Как накопить 30 млн на квартиру лет за 5? Какая мб подработка, чтобы купить такое жилье?
Курьер
Киллер, закладчик
Ограбить банк можно
Нах квартира за 30 млн? Это идиотиззм.
Дом нужен. Дом за 30 млн можно хороший купить
А за квартиру я никогда более 10 млн не отдам.
Нет ничего лучще собственного Дома!
Это вопрос к царю . Пусть расскажет как😊
Квартира на Крестовском явно лучше, чем дом в какой-нибудь нижне-подзалупинской области)
Нет
Не лучше
Квартира - это для стада. Для тех кто привык жить в общаге.
Да и ты не в курсе що творится? Сррать куда будешь? Вода? Отопление?
Если какая -то авария то всё - квартирные как беспомощные младенцы.
А Дом. Это уже ты хозяин. И там должнобыть несколько видов отопления, включая обычную печь от дров и угля. Как и уличный сортир
Дома можно пережить любую катастрофу. Даже Землетрясение. А вот из квартиры на 9 этаже как? А пожар если?
Нет
Не лучше
А Дом. Это уже ты хозяин. И там должнобыть несколько видов отопления, включая обычную печь от дров и угля. Как и уличный сортир
Дома можно пережить любую катастрофу. Даже Землетрясение. А вот из квартиры на 9 этаже как? А пожар если?
А из квартиры на Крестовском меня вынесет портье. А доме ты угоришь в бане, и никто и искать тебя не будет в глуши)
Нет
Не лучше
И тем более - жилье на Крестовском - это статус. А изба в деревне - если только статус нищеброда
Любая квартира - это общага. И пох сколько она стоит.
Только иди от купит за сотни млн квартиру. Или за десятки
Есть 30 млн на недвижимость? Значит и на машину есть.
Дом и авто. Що ещё надо?
Понимаете, Дом - это выбор умных.
Одно дело когда нет денег. Тут да, придётся жить и в общаге.
Но если есть бабки,то глупо покупать квартиру.
Дом и авто. Що ещё надо?
В доме у тебя будет администратор? А ресепшн? А портье? А служба охраны? Или только баня и печка?)
Дом и авто. Що ещё надо?
Очередная резиновая зина из деревни пытается доказать, что там лучше)
Смешно
В хорошем питерском шалмане можно зарабатывать 200к (изредка 300) в месяц, но туда нужно ещё попасть
Закатать губу. Большинство людей живут в квартирах стоимостью 4-12млн советской постройки, в зависимости от метража, а не в дорогостоящем 30млн лофте.
За 5 лет, если ты умеешь считать, это 500тыс. в месяц. Где ты найдешь такую работу? Ты хоть 50тыс. то сможешь найти? Я сомневаюсь в этом.
Закатать губу. Большинство людей живут в квартирах стоимостью 4-12млн советской постройки, в зависимости от метража, а не в дорогостоящем 30млн лофте.
За 5 лет, если ты умеешь считать, это 500тыс. в месяц. Где ты найдешь такую работу? Ты хоть 50тыс. то сможешь найти? Я сомневаюсь в этом.
Сейчас неадекватных принцесс миллион, словили болезнь запада, где тоже все мечтают жить в беверли хилз, в итоге живут с мамками в южной дакоте до 50 лет
У депутата Госду*ры как раз примерно такая зп, 500 тысяч в месяц. Автору всего-то надо попасть в ГД на один созыв. Там еще и жилье служебное дают на время работы.
я насосала
Может чё попроще купишь для начала, чтоб не надорваться. Че сразу не на дворец за миллионы баксов копить, а?
Можно на СВО пойти, там хорошо платят.
Если профессия позволяет, то доп дистанционно работать еще
А потом эти средства на депозит класть