Гость
Статьи
Согласились бы пить …

Согласились бы пить каждый день за деньги?

Только в хлам, можно только с вечера. Но всю жизнь. За 20 тыс руб в день

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, здоровье дороже

Гость

Ни за что. Не хочу жертвовать своим здоровьем и репутацией ни за какие деньги.

Гость

Конечно! Как будто кто-то откажется... Мечта всей жизни.
Но... не пью уже 6 лет. Экономлю.

Гость

Как фрилансер, то бухаю почти каждый день, но могу тебе 1 доллар задонатить на трезвость, чушпанчик. Кстати, работу не проспал?

Гость

А в хлам была твоя папка, ты днк тест сделай ...

Гость

Нет. Алкоголь не вкусен.

Гость

Алкоголь покупать на 20 т.руб или отдельно?

Бухаю каждый день, где мои 20 т? )

Эльте

И долго так можно протянуть? Потом организм к чертям откажет и все эти деньги уйдут на врачей, но будет уже поздно. Мой ответ - нет

Гость
Эльте

И долго так можно протянуть? Потом организм к чертям откажет и все эти деньги уйдут на врачей, но будет уже поздно. Мой ответ - нет

Ну кто постарше и нищий с зарплатой 50 т.руб на сьеме, подумает от 50 лет, что его ждёт ещё, лечения и так нет, перспектив никаких, что на 10 лет раньше на весело, что на 10 лет позже в таком же дерьме.

Гость

А потом все эти деньги потратить на пересадку печени?

Гость
Гость

Алкоголь покупать на 20 т.руб или отдельно?

И так и так можно

Гость
Гость

Как фрилансер, то бухаю почти каждый день, но могу тебе 1 доллар задонатить на трезвость, чушпанчик. Кстати, работу не проспал?

Ты не фрилансер а быдлло, причем женского пола

Гость
Гость

И так и так можно

Ну учитывая что добровольно на сво идут за 200 т.руб, думаю реально найти таких людей за 600 т.руб. Просто желающих мало и не на форуме, определенный доход низкий нужен, заинтересованность пить.

Гость

Жизнь будет очень странная. И короткая.

Гость
Гость

Жизнь будет очень странная. И короткая.

По 20 лет спокойно живут, если кто то вызовится в 55 лет то доживёт до 70-75 в относительной роскоши.

Гость
Гость

По 20 лет спокойно живут, если кто то вызовится в 55 лет то доживёт до 70-75 в относительной роскоши.

Изначально надо организм закалённый алкоголем, чтобы пил каждые выходные.

Гость
Гость

Изначально надо организм закалённый алкоголем, чтобы пил каждые выходные.

Сколько лет длятся стадии алкоголизма?
СТАДИИ АЛКОГОЛИЗМА Алкогольная зависимость - хроническая болезнь, которая протекает обычно около 30-40 лет, незаметно начинаясь и заканчивая тяжелыми состояниями. Врачи выделяют три этапа или три стадии зависимости. Средняя длительность каждой стадии 10-15 лет

Там 3-4 стадии, 3 я ещё без серьезных последствий.

Гость

+ ещё профилактику можно применить, и хороший алкоголь подбирать.
Потом обследование через 20 лет, говорят хреново, уезжаешь за границу на эвтоназию.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: