Вам дают деньги МЧ, кто вместе живёт? Недавно уволилась и денег мало, мужчина мне давал деньги 6000 руб и 3000 руб (2 раза), когда был серьезный разговор. Говорит поможет с курсами по деньгам, не смогла отложить со своих. А вместе мы почти 2 года, живём вместе.
Помогал деньгами больше когда встречались.
Я давал, пока не разочаровался в разумности расходов. Начал давать, чтобы только на булавки хватало.
Нормально помогать в трудных ситуациях.
Потом в декрете выдаст один памперс и кусок хоз мыла((
Нужно было поднять финансовый вопрос до вашего увольнения, если вы надеялись на его помощь.
А вообще лучше всегда расчитывать только на себя и свои силы. Зависить от мужчины такое себе...
Зря значит съехались, раз раньше и то больше помогал.
Ну что сказать, 2 года обслуживаете халявщика
Он платит за съёмную квартиру нашу, кредит за машину, мне помогает платить рассрочку не дорогую, покупает еду... деньги остаются ещё, я посчитала, а он говорит что все уходят...а сам откладывает себе на квартиру которую уже может купить...и говорит мне что много траты уходит в отношениях.....хотя я тоже покупаю еду, в дом всякое, хоть и у меня достаток не как у него....а он хочет чтобы зарабатывала как он примерно 51000 руб
Он платит за съёмную квартиру нашу, кредит за машину, мне помогает платить рассрочку не дорогую, покупает еду... деньги остаются ещё, я посчитала, а он говорит что все уходят...а сам откладывает себе на квартиру которую уже может купить...и говорит мне что много траты уходит в отношениях.....хотя я тоже покупаю еду, в дом всякое, хоть и у меня достаток не как у него....а он хочет чтобы зарабатывала как он примерно 51000 руб
Так на что вам не хватает то?
А зачем ты живёшь с посторонним мужиком?
здравствуйте. помогите, пожалуйста, погасить долги по кредитам. все счета арестовали судебные приставы. нет средств даже на самое необходимое. просто в отчаянии.сбербанк 5435 5311 2485 2607