Вы таких знаете лично?
Так прожиточный минимум вроде как меньше, вот те и ответ. Смотришь потребительские корзины и убеждаешься.
Знаю. Охранники и уборщица у нас примерно столько получают. И еще столько же - пенсию. А у предыдущей уборщицы (тетка 60+) с подработками (не поверите) курьером , вообще больше 50-и выходило. Москва.
Знаю. Охранники и уборщица у нас примерно столько получают. И еще столько же - пенсию. А у предыдущей уборщицы (тетка 60+) с подработками (не поверите) курьером , вообще больше 50-и выходило. Москва.
Ну да, так мигранты взяли и допустили на должность уборщицы или курьера (сферы полностью подконтрольные мигрантам) местную кафирку))
а чего их не знать. пенсия в России 13-15 тыс рублей. Москву не берите, это отдельная планета
Да не 20к там зп. У меня тоже, когда я курьером работал в студенчестве зп официально была 18500руб, а по факту 50-60к выходило. У меня тоже спрашивали, как ты снимаешь квартиру за 30к с зп 18500.)))
Ну да, так мигранты взяли и допустили на должность уборщицы или курьера (сферы полностью подконтрольные мигрантам) местную кафирку))
Я хз, в какой помойке ты работаешь, но у нас в конторе наймом работников занимаются не мигранты-дворники (мигрантов у нас вообще нет), а отдел кадров, а окончательное решение - за директором.
такие зп наверное имеют люди в посёлках, так у них свой сад-огород, для детей наверняка помощь какая-то идёт. В городе это скорее уборщица-пенсионерка, которая ещё имеет пенсию и может помощь от детей
огород и хозяйство
Сообщение было удалено
‘’Русскую свинью’’😆
Жжёшь, Васька
Сообщение было удалено
Я, конечно же, в курсе, что ты классический долбоёб, но вот чтобы ты был долбоёбом выдающимся - не знал. Поздравляю тебя с переходом на новый уровень долбоебизма. Так держать!
Сообщение было удалено
Ахахахаха
Я, конечно же, в курсе, что ты классический долбоёб, но вот чтобы ты был долбоёбом выдающимся - не знал. Поздравляю тебя с переходом на новый уровень долбоебизма. Так держать!
Как будет чо по теме - обращайся, слоупок, а пока слив засчитан, гуляй.
Сообщение было удалено
а вы откуда, малоуважаемый?😀
минималка в России 10, проснись. остальные 5 надо годами зарабатывать. в Москве пенсия 20 тыс, это со всеми надбавками столичными
минималка уже точно не десять
свекру подняли, например. щас ближе к пятнашке в месяц, с надбавками выходит пенсия
у него маленький официальный стаж, не набиралось на нормальную пенсию
в москве 25+ получают, а у кого стаж нормальный, там и за тридцатку
если стаж, возраст, надбавки, инвалидность, награды - то и полтос может быть пенсия
Сообщение было удалено
Ваське Илья Муромец на яйца наступил😁
минималка уже точно не десять
свекру подняли, например. щас ближе к пятнашке в месяц, с надбавками выходит пенсия
у него маленький официальный стаж, не набиралось на нормальную пенсию
в москве 25+ получают, а у кого стаж нормальный, там и за тридцатку
если стаж, возраст, надбавки, инвалидность, награды - то и полтос может быть пенсия
свекровь всю жизнь врачом отработала от звонка да звонка. 15 тыс.
"слив засчитан" - типичная фраза недоумка, как правило малолетнего
Впрочем, о тебе это известно уже давно. Резюме - иди нахуй, уёбище чмошное.
Валенок сохатый, ты слился с темы никак не контруаргументировав мои тезисы, это и называется слив в помойный унитаз. У тебя уже вторая месага без конструктива по теме, интеллектуальный инвалид))
Сообщение было удалено
упс. стыдно признаться откуда ты? а почему?
Ну не 20, но похоже. За счёт ограничений. Пьют чаще всего воду фильтрованную (из под крана через фильтр прогоняют) реже чай листовой ( по утрам или когда болеют или редко) еду на работу с собой берут, добираются до нее пешком, Чипсы раз в месяц себе позволяют (или другие слабости (шоколадки, мороженное)) В кафе даже фаст фуды не ходят, либо раз в месяц и если есть акция 2 по цене 1. Воду в фаст фуде не берут, можно же из под крана налить. Связь покупают гб и минуты, которые пока не израсходуешь не сгорят ( при этом много не тратят, звонки серфинг в интернете, никакого видео) Одежду носят пока не порвется, а порвется зашьют, а если уже не зашить только тогда новую покупают. О кино речи ни идёт. Естественно не курят и не пьют алкоголь (дорого). Духи не покупают только дезодорант. Гаджеты меняют пока не сломаются. Ну вот вроде в целом как-то так.
Ну не 20, но похоже. За счёт ограничений. Пьют чаще всего воду фильтрованную (из под крана через фильтр прогоняют) реже чай листовой ( по утрам или когда болеют или редко) еду на работу с собой берут, добираются до нее пешком, Чипсы раз в месяц себе позволяют (или другие слабости (шоколадки, мороженное)) В кафе даже фаст фуды не ходят, либо раз в месяц и если есть акция 2 по цене 1. Воду в фаст фуде не берут, можно же из под крана налить. Связь покупают гб и минуты, которые пока не израсходуешь не сгорят ( при этом много не тратят, звонки серфинг в интернете, никакого видео) Одежду носят пока не порвется, а порвется зашьют, а если уже не зашить только тогда новую покупают. О кино речи ни идёт. Естественно не курят и не пьют алкоголь (дорого). Духи не покупают только дезодорант. Гаджеты меняют пока не сломаются. Ну вот вроде в целом как-то так.
не так уж и плохо получается. отсутствие чипсов, фаст-фуда, лишнего барахла, алкоголя и сигарет еще никому не повредило
Валенок сохатый, ты слился с темы никак не контруаргументировав мои тезисы, это и называется слив в помойный унитаз. У тебя уже вторая месага без конструктива по теме, интеллектуальный инвалид))
о боже... да сдрисни ты уже отсюда, заебал своей тупостью, чмоня
признайся честно - ты идиот?
Знаю, моя сестра. Живет в поселке, коммуналка 1000 руб, продукты самые дешевые, мебель убитая, обои отваливаются. Ей 45 лет, практически нет зубов.
Тогда объясни мне, тyпaя нищенка, почему у моей мамки всегда забит холодильник и она регулярно заказывает се различные крема и т.д., живя при этом на минимальную пенсию. А ваши конченые пенсы, имея за плечами по 30 лет стажа - на мусорках копаются?))
Тогда объясни мне, тyпaя нищенка, почему у моей мамки всегда забит холодильник и она регулярно заказывает се различные крема и т.д., живя при этом на минимальную пенсию. А ваши конченые пенсы, имея за плечами по 30 лет стажа - на мусорках копаются?))
ты уж определись, холодильник забит или в мусорке копаются😁 все смешал в одну кучу. дерьмецо бурлит?
Сообщение было удалено
дело в ишаках?😀
Сообщение было удалено
если бы. правда жизни)))) а что ты злой-то такой? жизнь же хорошая у тебя в Узбекистане. и у мамки твоей😁
Сообщение было удалено
ну с твоими-то доходами ты, понятно, что подороже выбираешь?😁