?
Уж побольше твоего..и больше чем твой муж..и больше чем вся твоя семья..мяу..
Надеюсь тут имеется ввиду в год?))
Чуть меньше, но на говядину, вкусные суши, нормальную одежду, залеченные зубы и компьютерные игры хватает.
5-10к $ в месяц но работаю в Израиле для этой страны это мало :(
Я 45000₽ зарабатываю
Я 250к. Руб зарплата
То есть если меньше 300 - Жилине мужчина, а средний пол?)
а вам зачем?
Рекомендую внимательно изучить несколько источников: https://ya.ru/search/?text=средняя+зарплата+в+россии
Но нужно принять к сведению, что это статистика для президента.
Для более ясной картины рекомендую проехаться по провинции и пообщаться с людьми.
Как я счастлив возможности общаться и черпать опыт от вуменовских "развивающихся" баб, которые рубят 300+. Общаясь и развиваясь вместе с ними, я уже переплюнул планку в 1млн. в месяц.
Раз женщина спрашивает про доход мужчины. Точно его денюжек хочет, а прилично зарабатывающий хватает и чужие деньги не нужны. Элементарно же))
Если это левая женщина, то конечно странно что она спрашивает о доходах. Но когда она планирует отношения, то этот вопрос конкретному мужчине более чем адекватный
Если это левая женщина, то конечно странно что она спрашивает о доходах. Но когда она планирует отношения, то этот вопрос конкретному мужчине более чем адекватный
Это адекватный вопрос. Всем что то от друг друга надо. Но я о другом. О том что такой вопрос говорит о том что женщина стеснена в денежных средствах.
Я имею 10+, считаю, что ещё один вариант ответа должен быть.
Самое главное в зп - чтобы тебе хватало и ты была счастлива)Мне вот шибко много чего не надо) Мне бы хватило и 50к. Да путешествия люблю, окей до 80, чтобы можно было раза 2 в год увидеть что то новое. Даже и России, люблю Россию. Это гораздо бюджетнее. Плюс мину туда сюда...не супер больших бабок мне для счастья не надо. Единственная ноша - болезнь скорее всего. Зубы...сколько я туда денег убухал...зато 32 счс ыыы
Ты где видела такие зарплаты, фантазёрка ?
У тебя может 3 млн доход ?
Я понимаю конечно, что цель поджечь пердаки, но твои коменты выглядят очень убого 😕
Ахахаха, сдались мне ваши nердаки. Здесь мужчины часто пишут, что хотят красотку, молодую, девственницу и пр. Вот интересно, что за контингент это, денежные или нет.