Когда вышла купить овощи на салат на два дня, а чек вышел уже на 500₽??? Как вообще тут можно экономить.
Можно не есть овощи зимой. Но вообще на еде экономить нельзя - это здоровье.
А на самом деле никак: просто больше зарабатывать.
Можно уточнить, какие именно овощи?
такая же фигня. каждый раз охреневаю у кассы)) тем более когда ничего не взяла.
экономить нереально, ну не по красной цене же продукты покупать.
Просто я реально не ем овощи зимой. Максимум - это иногда салат айсберг либо помидоры Черри и то крайне редко. Мне овощей и не хочется. Только летом и в сентябре свои свежие огурцы, если уродятся на даче, и кабачки (из них оладьи).
Просто я реально не ем овощи зимой. Максимум - это иногда салат айсберг либо помидоры Черри и то крайне редко. Мне овощей и не хочется. Только летом и в сентябре свои свежие огурцы, если уродятся на даче, и кабачки (из них оладьи).
Но сыну покупаю и перец сладкий и помидоры Черри регулярно, если ему хочется, и капусту. Лук у нас дачный свой и чеснок тоже.
Да вообще трындец, витамины нужны, а такие цены, что позволяю 1 раз в неделю только, очень большие цены, про ищи работу с зп выше не катит, не всем везёт работать за большие деньги
Так не сезон сейчас. Овощи и фрукты дорогие. Что поделать...
Мы с мужем для экономии закупаем раз в месяц мясо в фермерском магазине без наценок, рыбу в похожем магазине и макароны/крупы/консервации в оптовом магазине. Выходит 6000-7000 в месяц на двоих. Плюсом в течение недели в обычном продуктовом что-то докупаем (молочку, вкусняшки, фрукты, овощи), выходит около 2000-3000 в неделю.
Итого 14000-20000 в месяц на двоих. Ни в чем себе не отказываем.
Когда мясо и крупы в пятёрке у дома брали, выходило больше 30000 в месяц на продукты
Да вообще трындец, витамины нужны, а такие цены, что позволяю 1 раз в неделю только, очень большие цены, про ищи работу с зп выше не катит, не всем везёт работать за большие деньги
Ну какие нафиг витамины в пластиковых помидорах, перце и т.д ни вкуса, ни запаха!
Ешьте свеклу,морковь , капусту,
квашеную в т.ч. - источник вит.С
Если бы купили мясо, вышел бы на 300.
Пачка макарон 450 гр до 100Р. Даже если схесть ее всю за день, то наешься и получишь калории + к ним что хочется банка шпрот 100Р банка маринованные/соленые овощи 200Р да даже красная рыба 300-400Р. Вот можно также использовать рис/гречу/картошку в качестве основого
Пачка макарон 450 гр до 100Р. Даже если схесть ее всю за день, то наешься и получишь калории + к ним что хочется банка шпрот 100Р банка маринованные/соленые овощи 200Р да даже красная рыба 300-400Р. Вот можно также использовать рис/гречу/картошку в качестве основого
Не всем можно маринованное. И шпроты жирные - это не еда, а дешёвая закуска из советского прошлого.
После того, как мои знакомые поели помидорчиков зимой и получили такие последствия, что чуть на том свете не оказались, плюс зная про то, как выращивают на продажу овощи в несезон, я вообще обхожу зимой овощной отдел стороной.
Зимой не хочется свежих овощей, потому что они не вкусные вообще!!!!
Некоторым нельзя квашеную капусту и морковь нельзя, особенно в период аллергии. Свёкла отварная - уже не свежий овощ. Как и картофель.
Свежие свекла ,капуста, кабачки , тыква - не аллергенные , диетические продукты, стоят дешево, у многих кабачки и тыквы со своих огородов хранятся практически до весны
Зимой у нас хорошо идут маринованные овощи, компоты, варенье. Понимаю, что не все любят, но моя семья ест вполне