Гость
Статьи
Как экономить в …

Как экономить в современных реалиях?

Когда вышла купить овощи на салат на два дня, а чек вышел уже на 500₽??? Как вообще тут можно экономить.

Аноним
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
#1

Можно не есть овощи зимой. Но вообще на еде экономить нельзя - это здоровье.
А на самом деле никак: просто больше зарабатывать.

Гость
#2

Можно уточнить, какие именно овощи?

Гость
#3

такая же фигня. каждый раз охреневаю у кассы)) тем более когда ничего не взяла.
экономить нереально, ну не по красной цене же продукты покупать.

Аноним
#4
Гость

Можно уточнить, какие именно овощи?

Два огурца, два перца болгарских, три помидора, зелёный лук, петрушка

Гость
#5

Просто я реально не ем овощи зимой. Максимум - это иногда салат айсберг либо помидоры Черри и то крайне редко. Мне овощей и не хочется. Только летом и в сентябре свои свежие огурцы, если уродятся на даче, и кабачки (из них оладьи).

Гость
#6
Гость

Просто я реально не ем овощи зимой. Максимум - это иногда салат айсберг либо помидоры Черри и то крайне редко. Мне овощей и не хочется. Только летом и в сентябре свои свежие огурцы, если уродятся на даче, и кабачки (из них оладьи).

Но сыну покупаю и перец сладкий и помидоры Черри регулярно, если ему хочется, и капусту. Лук у нас дачный свой и чеснок тоже.

Гость
#7

Да вообще трындец, витамины нужны, а такие цены, что позволяю 1 раз в неделю только, очень большие цены, про ищи работу с зп выше не катит, не всем везёт работать за большие деньги

#8

Так не сезон сейчас. Овощи и фрукты дорогие. Что поделать...
Мы с мужем для экономии закупаем раз в месяц мясо в фермерском магазине без наценок, рыбу в похожем магазине и макароны/крупы/консервации в оптовом магазине. Выходит 6000-7000 в месяц на двоих. Плюсом в течение недели в обычном продуктовом что-то докупаем (молочку, вкусняшки, фрукты, овощи), выходит около 2000-3000 в неделю.
Итого 14000-20000 в месяц на двоих. Ни в чем себе не отказываем.

Когда мясо и крупы в пятёрке у дома брали, выходило больше 30000 в месяц на продукты

#9

это дорого?

Гость
#11
Гость

Да вообще трындец, витамины нужны, а такие цены, что позволяю 1 раз в неделю только, очень большие цены, про ищи работу с зп выше не катит, не всем везёт работать за большие деньги

Ну какие нафиг витамины в пластиковых помидорах, перце и т.д ни вкуса, ни запаха!
Ешьте свеклу,морковь , капусту,
квашеную в т.ч. - источник вит.С

#12

Если бы купили мясо, вышел бы на 300.

Гость
#13
Аноним

Два огурца, два перца болгарских, три помидора, зелёный лук, петрушка

Покупай капусту и репу или не ной

Гость
#14

Пачка макарон 450 гр до 100Р. Даже если схесть ее всю за день, то наешься и получишь калории + к ним что хочется банка шпрот 100Р банка маринованные/соленые овощи 200Р да даже красная рыба 300-400Р. Вот можно также использовать рис/гречу/картошку в качестве основого

Гость
#15
Гость

Ну какие нафиг витамины в пластиковых помидорах, перце и т.д ни вкуса, ни запаха!
Ешьте свеклу,морковь , капусту,
квашеную в т.ч. - источник вит.С

Некоторым нельзя квашеную капусту и морковь нельзя, особенно в период аллергии. Свёкла отварная - уже не свежий овощ. Как и картофель.

Гость
#16
Гость

Пачка макарон 450 гр до 100Р. Даже если схесть ее всю за день, то наешься и получишь калории + к ним что хочется банка шпрот 100Р банка маринованные/соленые овощи 200Р да даже красная рыба 300-400Р. Вот можно также использовать рис/гречу/картошку в качестве основого

Не всем можно маринованное. И шпроты жирные - это не еда, а дешёвая закуска из советского прошлого.

Гость
#17

После того, как мои знакомые поели помидорчиков зимой и получили такие последствия, что чуть на том свете не оказались, плюс зная про то, как выращивают на продажу овощи в несезон, я вообще обхожу зимой овощной отдел стороной.

Гость
#18

Зимой не хочется свежих овощей, потому что они не вкусные вообще!!!!

Гость
#19
Гость

Некоторым нельзя квашеную капусту и морковь нельзя, особенно в период аллергии. Свёкла отварная - уже не свежий овощ. Как и картофель.

Свежие свекла ,капуста, кабачки , тыква - не аллергенные , диетические продукты, стоят дешево, у многих кабачки и тыквы со своих огородов хранятся практически до весны

Гость
#20
Аноним

Два огурца, два перца болгарских, три помидора, зелёный лук, петрушка

Как вы это едите? Мы южане вобще вне сезона это не едим, потому что невкусно. Помидор без запаха, огурец китайский длинный🤮🤮 перец еще норм. Цитрусы хотя вкус имеют, а остальное полузеленое, фе...

Гость
#21
Гость

Некоторым нельзя квашеную капусту и морковь нельзя, особенно в период аллергии. Свёкла отварная - уже не свежий овощ. Как и картофель.

Свекла маринованная очень даже не плоха! Вы просто не пробовали.

Гость
#22

Зимой у нас хорошо идут маринованные овощи, компоты, варенье. Понимаю, что не все любят, но моя семья ест вполне

🥞
#23
Гость

такая же фигня. каждый раз охреневаю у кассы)) тем более когда ничего не взяла.
экономить нереально, ну не по красной цене же продукты покупать.

Оно и по красной не лучше ))

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: