Гость
Статьи
Пополнение баланс на 5 …

Пополнение баланс на 5 рублей

Каждую ночь у меня приходит смс о пополнение баланса на 5 мать его рублей. Когда я пишу в чат поддержки своего оператора то они разводят руками и говорят что не владеют такой информацией. Говорят что кто то случайно закинул. Но как каждую ночь можно случайно закидывать на один и тот же номер? Я бы подумала что кто то подключил автоплатеж и Бог с ним что по 5 рублей, но что то приходит то в разное время, может в 12 часов ночи придти, а может и в 4 утра. Можно ли как то узнать информацию о том кто так балуется? 🤔

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я сначала подумала что может сообщение заело. А вам реально каждую ночь кидают 5 руб? И как долго? Сумма ведь увеличивается? Что тут такого. Узнайте у оператора кто это делает, они же могут посмотреть от куда деньги поступают.

Natali

Чет крипово читать. Начало как в фильме ужасов😳

☘️

На некоторых сайтах можно зарабатывать маленькие суммы и перекидывать их на телефон. Может, кто-то ошибочно указал ваш номер вместо своего, цифрой ошибся.

Гость

Я помню в далекие годы, когда только телефоны появлялись у всех. Я познакомилась с парнем. Он был в армии. Мы переписывались и созванивались с ним. Общались долго, все лето. А потом я уехала на учебу. И он перестал общаться. Я была такой наивной. Думала денег у него нет. И наверно месяца 2-4. Время от времени закидывала ему денег. Но он так и не позвонил. И мне пришлось принять, что он пропал, потому что не хочет общаться, а не потому что у него нет денег на телефоне.

☘️
Гость

Я помню в далекие годы, когда только телефоны появлялись у всех. Я познакомилась с парнем. Он был в армии. Мы переписывались и созванивались с ним. Общались долго, все лето. А потом я уехала на учебу. И он перестал общаться. Я была такой наивной. Думала денег у него нет. И наверно месяца 2-4. Время от времени закидывала ему денег. Но он так и не позвонил. И мне пришлось принять, что он пропал, потому что не хочет общаться, а не потому что у него нет денег на телефоне.

Как мило и чуточку печально.

Гость

Это кешбек В некоторых магазинах кешбек возвращается на номер телефона. У меня так тоже было,я и забыла,через пару недель прислали,тоже за ночь 4 раза по 5 рублей

Гость

У меня то же самое)) хорошо что я не одинока, потому что это очень странно. Ночью 2 раза, потом в течение дня несколько раз по 5₽. Поддержка ничего толком сказать не может. Какой-то новый развод что ли, но пока вы единственная, от кого я нашла в интернете такую информацию

Гость
Гость

У меня то же самое)) хорошо что я не одинока, потому что это очень странно. Ночью 2 раза, потом в течение дня несколько раз по 5₽. Поддержка ничего толком сказать не может. Какой-то новый развод что ли, но пока вы единственная, от кого я нашла в интернете такую информацию

У меня МТС если что🤔

Гость

Вот тоже самое сейчас началось, вообще теряюсь в догадках, на случайную ошибку точно не похоже

Гость

И у меня так же, со вчерашнего вечера уже три раза по 5 рублей пришло на телефон, телефонная компания МТС. По началу тоже думала, что кто-то ошибся, но три раза подряд???…

Гость

Мне тоже пришли на мегафон 3 раза по 5 рублей. Я вспомнила, что перед НГ была акция от M&M’s, там разные призы были за регистрацию кодов. И типа гарантировано 5 р кешбэк. Вот сегодня пришли. Но я долго думала, что это.

Гость

Тебя спансируют дура, ты что денег не хачешь? Тебя спансируют каждый ночь, тебя даже сосать не просят за эти деньги. Бери пока дают.

Гость
Гость

Мне тоже пришли на мегафон 3 раза по 5 рублей. Я вспомнила, что перед НГ была акция от M&M’s, там разные призы были за регистрацию кодов. И типа гарантировано 5 р кешбэк. Вот сегодня пришли. Но я долго думала, что это.

Если бы не вы, я б никогда в жизни не догадалась откуда эти пополнения 😁 спасибо

Гость

Вот и у меня такая же ерунда сейчас происходит. Тоже интересен ответ на данный вопрос

Гость
Гость

И у меня такое началось. Причём, приходит на счёт банка, которым сто лет не пользовался, он был открыт каким-то давнишним работодателем.

Гость

Одновременно приходит смс со ссылкой. Может, дело в этой ссылке? Какой-то развод? Я по ссылке не переходила.

Гость

Уже месяц подобная ситуация. Кто-то примерно раз в неделю пополняет баланс то на 4 рубля, то на 5,6 рублей. Поддержка МТС не знает кто присылает. Рекомендуют сходить в офис с паспортом и написать заявление "отказ от зачисленного платежа".

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: