Гость
Статьи
Здесь есть такие, кому …

Здесь есть такие, кому не платят алименты?

Здесь есть женщины, которым не платят алименты? Хочу посмотреть, сколько нас таких. Мне не платит бывший муж, я пашу сама и воспитываю ребенка. Сложно, но я стараюсь зарабатывать больше.
Расскажите, как так получилось, почему вам не платят, как живете, хватает ли вам денег на себя и ребенка или перебиваетесь с копейки на копейку, или кто-то помогает?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Знакомой не платят. Отец ребенка даёт столько, сколько хочет.
Живёт на пособие, процент от продажи запрещенных веществ и на случайные заработки.

Гость
Гость

Знакомой не платят. Отец ребенка даёт столько, сколько хочет.
Живёт на пособие, процент от продажи запрещенных веществ и на случайные заработки.

А у меня даже пособий никаких нет((

Я одну такую знаю. Заманила мужика въ свои жѣнские сѣти, родила отъ нѣго дѣвочку, на алимѣнты нѣ подавала, бракъ въ Загсѣ нѣ рѣгѣстрировался.
Что у нѣй въ головѣ, почѣму она такъ рѣшила, я нѣ знаю. Можѣтъ быть статистика разводовъ настолько её обѣзкуражила, что она рѣшила дажѣ нѣ пробовать супружѣские отношѣния.

Гость
Гость

А у меня даже пособий никаких нет((

А почему на алименты не подаете?
Подавайте на алименты.

Гость

Есть судебные иполнители государство помогает..вы там нормальная баба..или дура?

Гость

Если люди разошлись и у них были дети, то всю ответсвенность берёт на себя тот, кто забирает себе ребёнка. Рассказываю почему.
Моя мама в детсве забрала меня к себе. На папу не подавала заявление чтобы платил алименты, он сам платил столько, сколько хотел, платил очень мало, иногда вообще не платил. А потом вообще не платил. В итоге вырос и воспитан мамой. За то к папе нету желания никакого поддерживать общение. Он не учувствовал просто. Поэтому так по ощущениям сложилось. Теперь когда уехал в другую страну, то звоню или пишу только маме, помогаю маме. Папе больше двух лет ничего не звонил и прочее. Ну потому что желания нету. Выше это описал почему так. Поэтому если женщина забирает себе ребёнка, никаких алиментов быть вообще не должно, потому что если папа не учавствует в воспитании ребенёка, то это уже не его ребёнок. Этот ребёнок в будущем будет поддерживать и помогать только маме. Вот почему алименты вообще нужно отменить. Пусть в участии зачатия детей учавствуют конечно оба, но если они расходятся, ругаются и кто себе забрал ребёнка, тому он и будет в будущем предан. То что отец будет платить алименты, то ребёнок всё равно будет благодарен маме, потому что она находилась с ним всегда рядом, воспитывала, водила в садик, оформляла в школу и т д. Ребёнок , который воспитан как я, только мамой, он будет поддерживать связь только с мамой.
А из негативного ещё добавить, то вообще не хочется никаких отношений строить, зная как всё устроено

Гость
Гость

Подавайте на алименты.

В моем случае в этом нет никакого смысла.

Гость
Гость

Есть судебные иполнители государство помогает..вы там нормальная баба..или дура?

Я нормальная, а он нет. Не собираюсь подавать, все равно из него ничего не выбить.

Я сама от этого отказалась

Зачем платить алименты? Пусть покупает ребёнку все оплачивает его кружки садик школу универ если ребёнок кушать хочет пусть приходит к отцу он деньги даст а женщине ни копейки…. Ушла так живи себе красиво.

Мадина

Я сама от этого отказалась

Только дай знать где ты находишься

Dimka

Только дай знать где ты находишься

Чечня

Dimka

Зачем платить алименты? Пусть покупает ребёнку все оплачивает его кружки садик школу универ если ребёнок кушать хочет пусть приходит к отцу он деньги даст а женщине ни копейки…. Ушла так живи себе красиво.

Ну у некоторых женщин просто нет выбора кроме уйти.

Мадина

Ну у некоторых женщин просто нет выбора кроме уйти.

Любого мужика можно смягчит надо найти подход

Dimka

Любого мужика можно смягчит надо найти подход

Я так не думаю.
Ну не все мужчины плохие, но жаль что мой не изменился

Гость
Dimka

К кому приходить, что оплачивать? Он сбежал от ребенка, прячется в других городах и строит свою новую жизнь. А работы он часто меняет, официально не устраивается, чтобы не платить алименты. Скрывается от ребенка

Мадина

Я так не думаю.
Ну не все мужчины плохие, но жаль что мой не изменился

Не нашла подход а другая баба скорее нашла поэтому он с ней

Я не получаю алименты потому что не подавала на них. Денег вполне хватает. Получаю пособие, плюс есть молодой человек который работает и получает зарплату

Dimka

Не нашла подход а другая баба скорее нашла поэтому он с ней

Неа, он одинок еще
Бегает за мной
Но я прощать не буду

Мадина

Неа, он одинок еще
Бегает за мной
Но я прощать не буду

Прощать не будешь а то что ребёнок растёт без отца тебе пофиг главное тебе было хорошо ?

Dimka

Прощать не будешь а то что ребёнок растёт без отца тебе пофиг главное тебе было хорошо ?

Нужно было следить за то что творить.
А ребенок рад и в ничем не нуждается.
Так же я, рада и в ничем не нуждаюсь

Dimka

И еще, ты не знаешь что он сделал

Мадина

И еще, ты не знаешь что он сделал

Да я уже понял что пошёл на лево

Dimka

Да я уже понял что пошёл на лево

Неа, не изменял и я тоже не изменяла
Стал таким каким я не хотела

Гость
Гость

Подавайте на алименты.

Алименты назначаются в случае,если отец не содержит детей.По факту 1 рубль является платежом,поэтому в суде при регулярных платежах именно алименты назначить нельзя.Вот такая вот дыра в законе)
А вот если мужчина не платил ,то тут уже суд,алименты и можно даже в фиксированной сумме.

Гость
Гость

Если люди разошлись и у них были дети, то всю ответсвенность берёт на себя тот, кто забирает себе ребёнка. Рассказываю почему.
Моя мама в детсве забрала меня к себе. На папу не подавала заявление чтобы платил алименты, он сам платил столько, сколько хотел, платил очень мало, иногда вообще не платил. А потом вообще не платил. В итоге вырос и воспитан мамой. За то к папе нету желания никакого поддерживать общение. Он не учувствовал просто. Поэтому так по ощущениям сложилось. Теперь когда уехал в другую страну, то звоню или пишу только маме, помогаю маме. Папе больше двух лет ничего не звонил и прочее. Ну потому что желания нету. Выше это описал почему так. Поэтому если женщина забирает себе ребёнка, никаких алиментов быть вообще не должно, потому что если папа не учавствует в воспитании ребенёка, то это уже не его ребёнок. Этот ребёнок в будущем будет поддерживать и помогать только маме. Вот почему алименты вообще нужно отменить. Пусть в участии зачатия детей учавствуют конечно оба, но если они расходятся, ругаются и кто себе забрал ребёнка, тому он и будет в будущем предан. То что отец будет платить алименты, то ребёнок всё равно будет благодарен маме, потому что она находилась с ним всегда рядом, воспитывала, водила в садик, оформляла в школу и т д. Ребёнок , который воспитан как я, только мамой, он будет поддерживать связь только с мамой.
А из негативного ещё добавить, то вообще не хочется никаких отношений строить, зная как всё устроено

То, как будет тяжело таким мамам, тебя, естественно, не волнует.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: