Что вообще происходит ?)
Как показал опрос сервиса «Работа.ру» мужчины рассчитывают на сумму — 509 тыс. рублей от своей второй половинки, а женщины - на 256 тыс. рублей.
о, у снежинки очередной приступ
Ну не все ж девчонкам рассчитывать на парней, время сейчас другое
Сообщение было удалено
Отдыхайте )
Сообщение было удалено
Странно , но других ответов не ожидалось .
Баба должна работать и обеспечивать, а я просто красивый.
Это значит оба пола ждут очень высокую инфляцию после выборов, но мужчины выше
Не, ну если вы сейчас все такие за равноправие, разделение домашних обязанностей и всё такое… конечно бабы тож Обязаны Много зарабатывать! Ибо нех..й было выпендриваться своим «равенством полов». Муж зарабатывает 200 и ты 200 вынь да полож в семейный бюджет. А нет - так молчи и поддакивай, какой мужчина у тебя замечательный и тапки подноси!
Это средняя цифра...
Одни ожидают полтинник, другие десять полтинников..
В год... Месяц
Скорее всего мужчины ожидают равную своей зарплату, а женщины тоже..
А уж как у конкретной пары сложится, к статистике ожиданий не имеет отношения
Женщины отвечали честно, говоря о средних зарплатах, а мужчины прикалывались, называя зарплаты в полмиллиона
Сообщение было удалено
Легче стало ?
Сообщение было удалено
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Сообщение было удалено
По себе судите . Комментария по теме не видно . Но, это и понятно . Я же уже сказала , что на данном форуме рассуждать и излагать свою точку зрения могут лишь единицы . Собственно , единицы и отписались адекватно . А остальные это пациенты психолога или психотерапевта, которых триггерит тема или комментарии . Так это не ко мне . Это к доктору.
ну смотря кто. у сантехников порог меньше
Да, только мужчины за год, а женщины за месяц
я так скажу. Если мы встречаемся, то вообще без разницы сколько она зарабатывает. Я оплачиваю еду и кафешки-киношки. Если хочет, то должна зарабатывать, не меньше меня, а лучше больше. Брак подразумевает совместную собственность, которая в равной степени принадлежит обоим, соответственно и финансовый вклад должен быть соответствующий.
я так скажу. Если мы встречаемся, то вообще без разницы сколько она зарабатывает. Я оплачиваю еду и кафешки-киношки. Если хочет, то должна зарабатывать, не меньше меня, а лучше больше. Брак подразумевает совместную собственность, которая в равной степени принадлежит обоим, соответственно и финансовый вклад должен быть соответствующий.
Ну то есть по твоему женщина должна за кормежку тебе все предоставлять? Потому что ты так решил?)
Ну то есть по твоему женщина должна за кормежку тебе все предоставлять? Потому что ты так решил?)
Что значит "все предоставлять?" Если вы про интим, то интим за интим. А если про брак. В браке каждый владеет половиной, поэтому и вклад должен быть не меньше 50%. Иначе только встречи или сожительство, без брака.
Естественно, женщина обязана хорошо зарабатывать, если хочет быть с мужчиной.