Гость
Статьи
Без денег не вижу …

Без денег не вижу счастья в жизни

Я понимаю что все замкнутый круг. Хочу жить, но чтобы жить нужны деньги. По итогу я всю свою жизнь просто пытаюсь заработать. 
Хочу развестись, но финансово не могу осилить жилье.
Хочу …

Гость
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А где слово про брюлики? Бренды?
Я хочу поправить здоровье, вылечить все зубы, пройти обследования и купить бады. Хочу заниматься своим хобби. Хочу видеть другие города. Хочу жить в умной квартире с любимыми людьми, где у каждого есть место свое, а не ютиться в 30 метрах. Разве здоровье, расширение кругозора, занятие любимым делом и личное пространство - это роскошь? Не в этом ли счастье?

БАДы делают из трав.
Почитайте состав трав как они завариваются. Купите в аптеке смешайте заваривайте и пейте три раза в день.

Гость
Гость

А где слово про брюлики? Бренды?
Я хочу поправить здоровье, вылечить все зубы, пройти обследования и купить бады. Хочу заниматься своим хобби. Хочу видеть другие города. Хочу жить в умной квартире с любимыми людьми, где у каждого есть место свое, а не ютиться в 30 метрах. Разве здоровье, расширение кругозора, занятие любимым делом и личное пространство - это роскошь? Не в этом ли счастье?

Зубы чего не лечили?

Гость
Гость

Брендовые шмотки это вы придумали в своей голове, я про них не писала.
Я писала про радовать себя одеждой - это в смысле покупать то что хочется, а не нужно по сезону.
Потреблядство хотеть вылечить свою анемию и остальную нехватку микроэлементов? Это вылечить зубы комплексно, а не копить на пломбы? Это заниматься своим хобби? Это видеть весь этот мир своими глазами, а не в телефоне?
Я говорю про тот тобы жить, а не выживать, закрывая базовые потребности. Вам не жалко свою жизнь, где нет откладывания, нет выбора или или. Где ваши дети ходят в хорошие кружки, школу? Где ваши дети живут в хорошем районе, а не где всякие южные люди? Это базовая жизнь, а не потреблядство. А вам вбили в голову что хотеть лучшего - это плохо. Потому что иначе все будут страдать и хотеть))

Анемию???? Это препараты железа самые дешёвые. Главное правильно принимать.

Гость
Гость

Я писала про радовать себя одеждой - это в смысле покупать то что хочется, а не нужно по сезону.
Потреблядство хотеть вылечить свою анемию и остальную нехватку микроэлементов? Это вылечить зубы комплексно, а не копить на пломбы? Это заниматься своим хобби? Это видеть весь этот мир своими глазами, а не в телефоне?
Я говорю про тот тобы жить, а не выживать, закрывая базовые потребности. Вам не жалко свою жизнь, где нет откладывания, нет выбора или или. Где ваши дети ходят в хорошие кружки, школу? Где ваши дети живут в хорошем районе, а не где всякие южные люди? Это базовая жизнь, а не потреблядство. А вам вбили в голову что хотеть лучшего - это плохо. Потому что иначе все будут страдать и хотеть))

Микроэлементы копейки стоят. Мел кальций магний дешёвый. Это минералы, как глина.сьоить много не могут

Гость

Во улюлей проблема..
Я хочу есть поменьше. Невкусную еду, чтобы похудеть
Я хочу найти нормальную работу в плане руководства коллектива. Тогда мне дадут кредит в банке и я куплю квартиру..
Я хочу иметь подруг.
Их оказалось проще найти на сьеме в куче других людей чем в своей квартире. Во как блин.
Цветы люблю. Как гуляю по парку собираю, благо есть первые.
Потом на столе кучи.
Я люблю аромгые чаи. Летом розы собираю сушуимяту там ещё что то. Покупаю если живу в городе.
Одежду покупаю секонде но у нас хороший. Там бренды всякие и натуральное все.
Не отделяю новые вещи от секонла ношу все в перемешку.
Не путешествую. Проблемы с паспортом отпуском усталостью на работе физической. Шесть дней работаю по 7 часов, увы нет даже двух дней отдыха.

Гость
Гость

Автор, почему бы на время не отказаться от хобби и потратиться на здоровье? Я лечила и зубы, и анемию, и обследования проходила.
Про зубы сразу молчу, не знаю что у вас там с ними. Я суммарно за 27 лет на них тысяч 600 потратила. Каждый поход к стоматологу от 5 до 20к. Поэтому тут не лаю советы.
Но вот анемия. Это же один простой анализ крови на ферритин и сопутствуюшие показатели, потом препарат железа на месяц в районе 1500 тысяч стоит. То есть уже более адекватные суммы.
Я поняла, что вы имеете в виду, что в идеале бы должно хватать на всё. Но раз не хватает, анемией я бы занялась в первую очередь. Это же две разных жизни с ней и без. Потом вернетесь к занятиям.

Гость
Гость

Автор, почему бы на время не отказаться от хобби и потратиться на здоровье? Я лечила и зубы, и анемию, и обследования проходила.
Про зубы сразу молчу, не знаю что у вас там с ними. Я суммарно за 27 лет на них тысяч 600 потратила. Каждый поход к стоматологу от 5 до 20к. Поэтому тут не лаю советы.
Но вот анемия. Это же один простой анализ крови на ферритин и сопутствуюшие показатели, потом препарат железа на месяц в районе 1500 тысяч стоит. То есть уже более адекватные суммы.
Я поняла, что вы имеете в виду, что в идеале бы должно хватать на всё. Но раз не хватает, анемией я бы занялась в первую очередь. Это же две разных жизни с ней и без. Потом вернетесь к занятиям.

То есть железо конечно не один месяц поднимать, где-то год. Но 1500-2000 реально выделить на лекарство и анализ раз в три месяца

Гость
Гость

Анемию лечу уже всю жизнь. Ферумлек всем известный не всасывается. Надо жкт обследовать, просто узи и фгдс не показывает. Поэтому просили внутривенно - это 5 к одна баночка, нужно 3шт за месяц.

Зубы лечу по мере важности, есть старые пломбы которые пора заменить, но откладываю.

В прошлом году поставила брекеты - это вышло 200к с учетом санации. Вот закрыла кредит только.
Сдала кровь на микроэлементы и гормоны - отдала 20к. Там *** как все не в норме. То что врач выписала это еще на 20к.
Вот я раз в месяц чтото выбираю: зубы, здоровье, хобби.
Вот я не считаю, что выбирать то или это - это яркая жизнь. Я не говорю что сижу нуждаюсь в куске хлеба. Я про то что хочется наслаждаться, а не выбирать и копить.

Гость
Гость

Так может стоит начать работать, ибо откуда столько свободного времени?

Я работаю и домом занимаюсь. Но не смотрю телек, не листаю инсту, не шастаю по барам. Все свободное время вкладываю в себя, развитие. Заниматься спортом 1,5 часа вечером, почитать книгу или посмотреть обучающий курс перед сном - это норма для меня, а не от делать нечего.

Гость
Гость

Зубы чего не лечили?

Лечу то что важно: кариес, чистку раз в полгода. Но есть старые пломбы, которые еще со школы, не беспокоят но пора менять.
Ирригатор, хорошая паста для чувствительных зубов 800₽, зубная нить 400₽.

Гость

Надо работать на интересных работах, где больше платят. Второй вариант заняться паралельно бизнесом. Я занимаюсь биржей помимо работы. Другие развивают свою тему для заработка.

Гость

Ну тут еще вам конкретно не повезло со здоровьем, конечно. По сути только на него нужна нормальная такая зп айтишника.

Гость
Гость

Я работаю и домом занимаюсь. Но не смотрю телек, не листаю инсту, не шастаю по барам. Все свободное время вкладываю в себя, развитие. Заниматься спортом 1,5 часа вечером, почитать книгу или посмотреть обучающий курс перед сном - это норма для меня, а не от делать нечего.

Дети есть? И с мужем что не так, раз уйти хотите?

Потому что о заработке только общие мысли ..Начинается с простого ..,чтобы зарабатывать в месяц 500тыс ,в день нужно зарабатывать 15.
Что надо сделать еа вашей работе ,сколько доставить реклам и маркейтинга ,чтобы пригнать людей на такую кассу ?
Естественно, понадобятся влодения ..
Иногда и с 20ти тыс ,можно увеличить выручку до 100 .. все расчитайте
..

Сначала сама, а потом делегируйте ..потому что должен быть неприрывный рабочий процесс ,а вы закрутитесь как белка .

С каждым годом зарабатываю больше, но все равно не хватает. Это замкнутый круг.

Значит нанять людей больше и управляющую..если это уже рабочая модель и вы знаете ,что сработает

Гость

А ты думала что эту замкнутую зависимую систему с принудительной циркуляцией и охлаждением изобрели и придумали ддууррааккии что ли?

Это точно

Гость
Гость

Говорил Иоанн Златоуст: Причина всех неприятностей – владение имуществом: а оно-то, оно бывает виною войн, несогласия, скорби, печали и всех зол; оно делает жизнь тягостною и более прискорбною. И гораздо больше причин к неприятностям найдешь у богатых, нежели у бедных. Если кому кажется это неверным, то лишь по его мнению, а не по существу дела. Если же и богатые имеют некоторые удовольствия, то и это нисколько не удивительно, потому что и пораженные чесоткою ощущают великое удовольствие.
Богатые нисколько не отличаются от них, и душа их такова же, как видно из следующего: их мучат заботы, и, однако, они охотно предаются им из-за временного удовольствия. Но те, которые избавились от забот, здравствуют и благодушествуют.

Что приятнее, скажи мне, что безопаснее: заботиться ли об одном хлебе и одежде, или о множестве рабов и свободных, о себе же не заботиться? Как тот печется о себе самом, так и ты – обо всем, что навлек на свою голову. Отчего же, скажут, избегают бедности? Оттого же, отчего многие удаляются и прочих благ, – не потому, чтобы эти блага сами по себе, были достойны отвержения, а потому, что на опыте они представляются трудными. Так и бедность не сама по себе отвергается, но потому, что трудна на опыте, так что, если кто может ее перенести, тот не откажется от нее. Почему не гнушались ее апостолы? Почему многие избирают ее и не только не гнушаются, но еще и прибегают к ней?

Интересно,где такие глупые люди,как ты,живут?
И как можно вообще жить без квартиры?Под мостом спать?

Гость
Гость

Детей нет, мне даже страшно и больно за них. Если я себя не могу обеспечить то и ребенку прививать « довольствуйся малым». Я не хочу покупать б/у вещи, жить в маленькой квартирке с малышом без помощницы.

Гость
Гость

Уйти хочу потому что муж изменил, давно было но узнала сейчас. Мне неприятно, я чувствую предательство, пытались наладить отношения, возвращать чувства. Но доверие потеряно, я не забуду, не прощу до конца.

Гость
Гость

Уйти хочу потому что муж изменил, давно было но узнала сейчас. Мне неприятно, я чувствую предательство, пытались наладить отношения, возвращать чувства. Но доверие потеряно, я не забуду, не прощу до конца.

Понятно, жаль.
У вас ипотека общая или снимаете вместе? Или просто не решились психологически на сам развод?

Гость

И еще вы везде пишите «всю свою жизнь», лет вам сколько?)

Гость
Гость

Понятно, жаль.
У вас ипотека общая или снимаете вместе? Или просто не решились психологически на сам развод?

Муж снимает.

Сама снять смогу только комнату где-то

Гость
Гость

И еще вы везде пишите «всю свою жизнь», лет вам сколько?)

Мне 32. Чувствую будто счастливые молодые годы уже на исходе

Гость
Гость

Мне 32. Чувствую будто счастливые молодые годы уже на исходе

Не на исходе, но менять что-то надо
Как у вас сейчас обстоят дела с анемией? На какой отметке ферритин? Может подумать о доп доходе, если позволяет здоровье

Гость
Гость

Да бесплатный анализ на гемоглобин и препарат железа ещё дешевле. Автору нравиться лениться и потреблядсьвовать

Гость
Гость

То есть железо конечно не один месяц поднимать, где-то год. Но 1500-2000 реально выделить на лекарство и анализ раз в три месяца

Какой год? Пару месяцев если не прямо тяжела, анемия.

Гость
Гость

Анемию лечу уже всю жизнь. Ферумлек всем известный не всасывается. Надо жкт обследовать, просто узи и фгдс не показывает. Поэтому просили внутривенно - это 5 к одна баночка, нужно 3шт за месяц.

Зубы лечу по мере важности, есть старые пломбы которые пора заменить, но откладываю.

В прошлом году поставила брекеты - это вышло 200к с учетом санации. Вот закрыла кредит только.
Сдала кровь на микроэлементы и гормоны - отдала 20к. Там *** как все не в норме. То что врач выписала это еще на 20к.
Вот я не считаю, что выбирать то или это - это яркая жизнь. Я не говорю что сижу нуждаюсь в куске хлеба. Я про то что хочется наслаждаться, а не выбирать и копить.

Вы как Феррум Лек принимаете?
Надо натощак запивать максимум водой два часа после еды и час до еды. Ни чай ни кофе не принимать. Все го то.

Гость
Гость

И почему Феррум Лек???? Он плохо поднимает. Надо железо 2 пить оно лучше поднимает . Диета конечно печень там чё там ещё яблоки.

Гость
Гость

Ну и на хрена вам брекеты? Надо без них. Они зубы портят.

Гость
Гость

Не идеально ровные зубы это не болезнь. У многих и ноги и нос не идеальные. И волосы и губы. И чё теперь

Гость
Гость

Изучите как лечить анем как правильно принимать препараты какие лучше.
Диету. И будет вам счастье. Но лениться же проще.
Так и говорите я хочу лениться.
У меня тоже анемия. Пью лекарство. Железо, помогает, хотя тяжело. Утром натощак и час ждать не пить ничего кроме воды и не есть. Потом ещё до полудня мордочку не употреблять. Лучше до вечера. Но ниче действует. Брекеты по счастью не ставлю. Зачем усложняет себе жизнь.
Пломбы старые не меняю, глупость какая. Зубы плохие, лечу трачу деньги.
Есть проверенный врач.
Хобби у меня путешествия музеи выставки. Это недорого там всегда какие то бесплатные дни, тогда и шастаю. Или скидочные. Выисктваю на сайте.

Гость
Гость

Не на исходе, но менять что-то надо
Как у вас сейчас обстоят дела с анемией? На какой отметке ферритин? Может подумать о доп доходе, если позволяет здоровье

Гемоглобин 110, ферритин 16
Когда пью ферумлек поднимает до 120/21. Перестаю пить и снова падает. А если прокапаюсь то поднимается до 140/40. Хватает на полгода. И снова слабость, встаю с постели и по стеночке иду.

Гость
Гость

Не идеально ровные зубы это не болезнь. У многих и ноги и нос не идеальные. И волосы и губы. И чё теперь

Брекеты это лечение прикуса. Параллельно и зубы выравниваются. Но для меня ровные красивые зубы признак здоровья, а не роскошь

Гость
Гость

И почему Феррум Лек???? Он плохо поднимает. Надо железо 2 пить оно лучше поднимает . Диета конечно печень там чё там ещё яблоки.

Я 2 раза лежала в стационаре и питанием поднимали железо. Хз что с ним, руки разводят врачи. Говорили что паразиты в кишечнике и поэтому не усваивается. Прочистила 21 день и все равно. Просто диагноз - хроническая.

Колола в мышцу - больно и коричневые пятна уже третий год не проходят. Прыгать на скакалке больно, так как места уколов шишки. Нужно делать массаж, приложить подорожник нельзя.
Единственное помогают капельницы на полгода.
Я 32 года лечу анемию: стационар, ферум лек, хилатное, от печенки уже тошнит потому что сколько помню себя столько и ем ее, яблоки и гранатовый сок каждый день в рационе, говядину раз в неделю ем. Все препараты пью с витамином с и фолиевой.
Гинеколог предложила КОК пить чтоб менее обильные менструции были и меньше железа терять.

Гость
Гость

Лечу то что важно: кариес, чистку раз в полгода. Но есть старые пломбы, которые еще со школы, не беспокоят но пора менять.
Ирригатор, хорошая паста для чувствительных зубов 800₽, зубная нить 400₽.

Автор снижает хотелки до нужных. Чистка раз в год.
Чаще смысла нет. Не ну если для вас это яркая и богатая жизнь два раз другое дело.
Если пломбы не беспокоят почему их собственно пора менять, вот почему? Пломбы свою функцию выполняют. Стоят зуб держат жевать дают.
Зачем их менять чтобы чувствовать сопричастность к богатой жизни?
Зубная нить копейки. Зубная паста вы ж ее не едите, сколько она там может стоить.
Ирригатор фигня по сути. Крепкий чай полоскание травой заменит, а можно вообще не полоскать. Оно все равно убивает микрофлора.
Вы яркая жертва маркетинга. Вам вьиррбт что нужны ииригаторы дорогие брекеты чистка два раза в год и иная чепуха, а вы все хаваетр и страдаете что за маркетингом не успеваете. Так и успеете никогда, он на то и рассчитан

Гость
Гость

Детей нет, мне даже страшно и больно за них. Если я себя не могу обеспечить то и ребенку прививать « довольствуйся малым». Я не хочу покупать б/у вещи, жить в маленькой квартирке с малышом без помощницы.

Ну так начтэните хотеть этого а не фигни всякой. Сразу жизнь яркая станет

Гость
Гость

Когда пью ферумлек поднимает до 120/21. Перестаю пить и снова падает. А если прокапаюсь то поднимается до 140/40. Хватает на полгода. И снова слабость, встаю с постели и по стеночке иду.

Так 120 же норма? Пейте постоянно в чем проблема не понимаю.
Пейте железо два.
Если разводят руками врачи, смысл анализы делать и платить им
Сами изучайте. Если паразиты глисты то есть значит ищите.
Ну там смотрите в своем.... Сами ищите как их там ищут. Бактерии пропейте.
И если когда пьете Феррум Лек то поднимается, ну значит усваивается.
Так и пейте.и не Феррум Лек а чё дешевле там.

Гость
Гость

Какой бред. Не можете вы по стеночке от 110 ползти. Вот я знаю когда у меня гемоглобин падает до 80. Мне не хватает воздуха давит грудь нечем дышать
Но 110 это ни о чем.
А 120 это норма.
Когда пью самый дешёвый из железа помогает. Мне лень правда. Иногда сдаю гемоглобин. Но особо не трачу деньги, пью железо когда не лень. Печень ем.

Гость

Здесь все советы по выживанию. А я говорю про то что хочу наслаждаться жизнью. А не ходить с кривыми зубами, плохим самочувствием, носить до дыр или с секонда одежду, иметь здоровую улыбку, ухоженную кожу, увлечения, смотреть другие города и иметь личное пространство в квартире.

Будто переубедить хотите что жить бедно, с кривыми зубами, заваривать травки по рецепту из интернета, прикладывать подорожник к анализам крови, закупаться в секунде - это норма.

Я не про бриллианты, накаченные губы и лимузин.

А про здоровую жизнь, в здоровом окружении, со здоровой психикой и широкий кругозор.

А чтобы себя ощущать полноценно счастливым человеком нужны деньги.

Поняла что большая часть людей неготова принять мир в котором все может быть на уровне комфорт.
Поэтому лучше пойду работу новую поищу)

Гость
Гость

Я 2 раза лежала в стационаре и питанием поднимали железо. Хз что с ним, руки разводят врачи. Говорили что паразиты в кишечнике и поэтому не усваивается. Прочистила 21 день и все равно. Просто диагноз - хроническая.

Колола в мышцу - больно и коричневые пятна уже третий год не проходят. Прыгать на скакалке больно, так как места уколов шишки. Нужно делать массаж, приложить подорожник нельзя.
Я 32 года лечу анемию: стационар, ферум лек, хилатное, от печенки уже тошнит потому что сколько помню себя столько и ем ее, яблоки и гранатовый сок каждый день в рационе, говядину раз в неделю ем. Все препараты пью с витамином с и фолиевой.
Гинеколог предложила КОК пить чтоб менее обильные менструции были и меньше железа терять.

Гранат не содержит железо. Откройте любой источник
Это миф какой то ещё и не самый дешёвый фрукт.

Гость
Гость

К меня у родичи по жизни анемия даже у троих. С климаксом прошло. Ну жили не тужили железо пили. 110 ни о чем и 105 в общем тоже. Все живы ещё. Хотя три в климаксе.
У меня меньше месячные стали климакс близко.

Гость
Гость

Какой бред. Не можете вы по стеночке от 110 ползти. Вот я знаю когда у меня гемоглобин падает до 80. Мне не хватает воздуха давит грудь нечем дышать
Но 110 это ни о чем.
А 120 это норма.
Когда пью самый дешёвый из железа помогает. Мне лень правда. Иногда сдаю гемоглобин. Но особо не трачу деньги, пью железо когда не лень. Печень ем.

Вы сдавали ферритин? Знаете в чем отличие гемоглобина от ферритин?
Ферритин это депо из которого набирается гемоглобин. И когда организму херово он усиленно поднимает гемоглобин расходуя все запасы.

Такие показатели после 2-х недели ферум лек

Гость
Гость

Ферритин это депо из которого набирается гемоглобин. И когда организму херово он усиленно поднимает гемоглобин расходуя все запасы.

Ну да. Железо после восстановления уровня надо ещё пропить запас пополнить
Ну такое.
Если гемоглобин нормальный организм нормально работает.
Ферритин это запас, который очень неплохо бы иметь, но если пополнять железо постоянно то вполне можно и без него.

Гость
Гость

Так в чем проблема есть Феррум Лек постоянно не по две недели, даже его заменитель, и жить с гемоглобином 110?

Гость
Гость

Норма 117 гемоглобина. на постоянном Феррум леке такой и будет. Даже выше.

Гость
Гость

Автор снижает хотелки до нужных. Чистка раз в год.
Чаще смысла нет. Не ну если для вас это яркая и богатая жизнь два раз другое дело.
Если пломбы не беспокоят почему их собственно пора менять, вот почему? Пломбы свою функцию выполняют. Стоят зуб держат жевать дают.
Зачем их менять чтобы чувствовать сопричастность к богатой жизни?
Зубная нить копейки. Зубная паста вы ж ее не едите, сколько она там может стоить.
Ирригатор фигня по сути. Крепкий чай полоскание травой заменит, а можно вообще не полоскать. Оно все равно убивает микрофлора.
Вы яркая жертва маркетинга. Вам вьиррбт что нужны ииригаторы дорогие брекеты чистка два раза в год и иная чепуха, а вы все хаваетр и страдаете что за маркетингом не успеваете. Так и успеете никогда, он на то и рассчитан

Желаю вам такой жизни где не будите делать чистку, пользоваться колгейтом и ждать до тех пор пока зубы не начнут болеть от поражения кариесом под пломбами. А еще кривых Зубов, неправильного прикуса что б зубы стачивались быстро, и болела шея ежедневно!
Еще в добавок лечиться по интернету, потому что экономите на врачах, пить травки с аптеки а не специализированные бады, носить одежду с секонда и пока нет дырки не менять! Жить в вагончике, ходить в туалет на улицу. И вместо саморазвития смотреть на драку алкашей соседей.
Ибо все что в сегменте комфорт потреблядство и маркетинг! Не жили богато и нечего начинать!
Много хочешь мало получишь!
И как вам? Нравится?
Вот у вас жизнь одна и проживите ее именно так!

Гость
Гость

Я сдавала ферритин
Даже не помню какой там уровень.
Гемоглобин ужасно когда меньше 80, или 90. Я беременность потеряла в том числе их за этого. Но чтобы он так упал нужны прямо кровотечения каким то.
А 110 люди живут и не парятся, ваша проблема что вы паритесь и по больницам бегаете и страдаете.
Вреда больше чем от анемии от стресса.
У меня проблемы с ногой, но нет времени сходил к врачу собрав все рентгены.
Я сама нашла диагноз, врачи не смогли, относительно редкий перелом никто не вникал.
Анемия забила на нее, когда месячные пью железо один раз в начало. Потом терпения не хватает. Забыла у врача анализ попросить рецепт и сдать. Надо бы сдать.
Больные почки. Периодически когда не лень контролирую этот белок. Креатинин, но это все весьма условно, да и не лечится оно. Диагноза нет, держу в тепле помогает.
Иногда маннозу пью или клюкву сушенную
Гормоны щитовидки сдаю когда не лень.
Есть патология в шее, спасибо бесплатной медицине СССР, серьезная, но это не лечиться. Все собираюсь к платному неврологу пойти не знаю зачем, вряд ли он поможет.
Да надо кстати сходить.
ЭКГ делаю иногда.
Минералы витамины стоматолог хороший. БАДы какие то не дорогие, но я фармацевт мне легче я разбираюсь. Все.

Гость
Гость

Так 120 же норма? Пейте постоянно в чем проблема не понимаю.
Пейте железо два.
Если разводят руками врачи, смысл анализы делать и платить им
Сами изучайте. Если паразиты глисты то есть значит ищите.
Ну там смотрите в своем.... Сами ищите как их там ищут. Бактерии пропейте.
И если когда пьете Феррум Лек то поднимается, ну значит усваивается.
Так и пейте.и не Феррум Лек а чё дешевле там.

А норма ферритин от 60. Для женщин 90 желательно. У меня был 9, после приема стал 16
Витамин д у меня 14, при норме 100

Бесплатная медицина устроена так что расширяет референтный значения и только 1 показатель ставит контрольным. Суть ее в том чтобы люди просто могли дойти до работы, чтобы платили налоги.

Даже направление на ферритин не выпишут если гемоглобин не ниже 100.
А если вы разбираетесь в каких случаях он может упасть то узнаете что уже яблочком не помочь))

Гость
Гость

Я сдавала ферритин
Даже не помню какой там уровень.
Гемоглобин ужасно когда меньше 80, или 90. Я беременность потеряла в том числе их за этого. Но чтобы он так упал нужны прямо кровотечения каким то.
А 110 люди живут и не парятся, ваша проблема что вы паритесь и по больницам бегаете и страдаете.
Вреда больше чем от анемии от стресса.
У меня проблемы с ногой, но нет времени сходил к врачу собрав все рентгены.
Я сама нашла диагноз, врачи не смогли, относительно редкий перелом никто не вникал.
Анемия забила на нее, когда месячные пью железо один раз в начало. Потом терпения не хватает. Забыла у врача анализ попросить рецепт и сдать. Надо бы сдать.
Больные почки. Периодически когда не лень контролирую этот белок. Креатинин, но это все весьма условно, да и не лечится оно. Диагноза нет, держу в тепле помогает.
Иногда маннозу пью или клюкву сушенную
Гормоны щитовидки сдаю когда не лень.
Есть патология в шее, спасибо бесплатной медицине СССР, серьезная, но это не лечиться. Все собираюсь к платному неврологу пойти не знаю зачем, вряд ли он поможет.
Да надо кстати сходить.
ЭКГ делаю иногда.
Минералы витамины стоматолог хороший. БАДы какие то не дорогие, но я фармацевт мне легче я разбираюсь. Все.

Ну то есть у меня хронический пиелонефрит в почках. С пяти лет, спасибо бесплатной медицине СССР
Главное профилактика, это не лечится. С годами я научилась лечиться сама. Теплое офигенно как помогает. Ноги в тепле. Носки из шерсти, это дорого но эффективно.
Более менее сейчас стабильность, не было обострений долго. В идеале какие то БАДы пить.
Обувь на толстой подошве.
Кальций периодически ногти ломаются. Симптом нехватки кальция. Магний, Аспаркам три копейки стоит. Железо, цинк. Последний какую то цену имеет, остальное копейки.
Толокнянку модно заваривать от почек, но мне лень.

Гость
Гость

А норма ферритин от 60. Для женщин 90 желательно. У меня был 9, после приема стал 16
Витамин д у меня 14, при норме 100

Бесплатная медицина устроена так что расширяет референтный значения и только 1 показатель ставит контрольным. Суть ее в том чтобы люди просто могли дойти до работы, чтобы платили налоги.

Даже направление на ферритин не выпишут если гемоглобин не ниже 100.
А если вы разбираетесь в каких случаях он может упасть то узнаете что уже яблочком не помочь))

Так ферритин на ваше самочувствие не влияет.
Это депо железа. Если железо постоянно принимать, не принципиально сколько в депо.
Так почему вы постоянно не пьете Феррум Лек?
И если бесплатный анализ на ферритин не дают, значит и правда гемоглобин выше 100 не угроза прямо здоровью.
Витамин д низкий у вас, я подозревала нищеты но ниче анализ показал нормально. Но анализы в частных клиниках тоже не айс.
Может надо сдать. Витамин д пейте плюс солнышко прогулки. Не сказать что это дорого. Копейки он стоит.