Гость
Статьи
Желания и вещи, на …

Желания и вещи, на которые вам жалко денег?

У меня уже много лет в списке желаемого есть генетический тест на определение склонности к болезням и происхождения. И мне жалко тратить на него деньги, ведь у женщины xx хромосомы, покажет не всю информацию и пишут многие, что это все чушь и обман. К тому же и без этой информации живётся нормально. А у вас есть такие желания, которые может и глупые и без их исполнения можно жить, но все равно хочется?

45 ответов
Последний — Перейти
Суходрищев

Хлеб в нарезке

Гость

Нормальный психолог

Гость

Если мне чего-то хочется, но я сомневаюсь, то я все равно со временем это делаю. А если не делаю, значит переосмыслила и не хочется

Джафар

Жалко на одежду, обувь, хожу в том что купил 5 лет назад когда норм получал. Мечтаю о куртке уже полгода, она 8 тысяч стоит. Денег капец жалко, это я месяц питаться могу на эти 8 тысяч.
Ну и жалко на зубного, даже на консультацию, хотя с зубами у меня полная задница. Консультация стоит 3 тысячи. Я блин на 2 живу в неделю.

Гость

Если мне чего-то хочется, но я сомневаюсь, то я все равно со временем это делаю. А если не делаю, значит переосмыслила и не хочется

Да, в основном у меня так и есть

Суходрищев

Хлеб в нарезке

Позвольте себе роскошную жизнь и купите однажды

Гость

Не первый год хочу заказать создание генеалогического древа. Отец как-то сказал, что среди наших родственников был мужчина, который наводил справки о наших предках. Батя сказал, что мою прапра(кол-во "пра-"-?)бабушку на костре сожгли, его бабушка "лечила" других, моя бабушка по его линии знатно сглаз делала. Последнее слышала и от чужого по крови человека)

Гость

Не первый год хочу заказать создание генеалогического древа. Отец как-то сказал, что среди наших родственников был мужчина, который наводил справки о наших предках. Батя сказал, что мою прапра(кол-во "пра-"-?)бабушку на костре сожгли, его бабушка "лечила" других, моя бабушка по его линии знатно сглаз делала. Последнее слышала и от чужого по крови человека)

О, это тоже очень интересно

Гость

Генетический тест сделан и одно расстройство, все повторяется по папаше неликвидного. Хорошо что не родила и никого на мучения не выпустила. Генетика у папашки паскудная. В маму красивую и статную, совсем не пошла ничем. Зачем она меня от этого огрызка родила?

Гость

Генетический тест сделан и одно расстройство, все повторяется по папаше неликвидного. Хорошо что не родила и никого на мучения не выпустила. Генетика у папашки паскудная. В маму красивую и статную, совсем не пошла ничем. Зачем она меня от этого огрызка родила?

Любовь зла

Гость
Деловунка всклянь

И очень дорого. Я офонарела, когда увидела, что это может стоить до 4 млн

Гость

Тоже генетический тест на определение происхождения👋😂.

Гость
Джафар

Жалко на одежду, обувь, хожу в том что купил 5 лет назад когда норм получал. Мечтаю о куртке уже полгода, она 8 тысяч стоит. Денег капец жалко, это я месяц питаться могу на эти 8 тысяч.
Ну и жалко на зубного, даже на консультацию, хотя с зубами у меня полная задница. Консультация стоит 3 тысячи. Я блин на 2 живу в неделю.

Сходите в муниципальную стоматологию.
Я 18 лет там не была, прошлым летом обратилась, чтобы удалить зуб, а они мне его вылечили.
В 2-х коммерческих предлагали только удаление.
Отказаться от лечения всегда сможете, но, вдруг, Вам понравится врач?

Джафар

А гос.больницы? Там только за материалы и обезбол просят деньги

Гость
Гость

😳

Гость
Гость

Сходите в муниципальную стоматологию.
Я 18 лет там не была, прошлым летом обратилась, чтобы удалить зуб, а они мне его вылечили.
В 2-х коммерческих предлагали только удаление.
Отказаться от лечения всегда сможете, но, вдруг, Вам понравится врач?

Если Вы в Москве, могу Вам написать ФИО стоматолога-терапевта, которая мне вылечила этот зуб, и адрес этой муниципальной стоматологии.

Гость
Гость

😳

Ага. Интересовалась этой темой и гуглила. Набрела на какой-то сайт и чуть в обморок не упала от цен. Причем это не предел, там зависит от того до какого колена надо исследовать, сколько архивов посетить и тд

Гость
Деловунка всклянь

Анастезию сделали тоже бесплатно, не лидокаин, современный, сильный препарат, единственное, вводит его не сам стоматолог-терапевт, как в коммерции, а стоматолог-хирург в другом кабинете, но уколол мастерски - с первого раза идеально, не нужно было ничего докалывать, как это часто бывало ранее.

Гость
Деловунка всклянь

Я Вам больше скажу! Я безо всяких стимуляторов и предварительного чтения/просмотра ужастиков такие интересные сны с начала учебы в старшей школе время от времени вижу, что периодически "ломлюсь" в церковь, но мои недоброжелатели наивно полагают, что я туда частенько бегаю, чтоб грехи свои замолить. И подклады находила, и ОС практиковала, и в астрал выходила... и в больницу через несколько часов после моих слов тоже не раз попадали. Бугагашенька, ага!)

Гость
Гость

Я Вам больше скажу! Я безо всяких стимуляторов и предварительного чтения/просмотра ужастиков такие интересные сны с начала учебы в старшей школе время от времени вижу, что периодически "ломлюсь" в церковь, но мои недоброжелатели наивно полагают, что я туда частенько бегаю, чтоб грехи свои замолить. И подклады находила, и ОС практиковала, и в астрал выходила... и в больницу через несколько часов после моих слов тоже не раз попадали. Бугагашенька, ага!)

*замолить!

Гость
Гость

Анастезию сделали тоже бесплатно, не лидокаин, современный, сильный препарат, единственное, вводит его не сам стоматолог-терапевт, как в коммерции, а стоматолог-хирург в другом кабинете, но уколол мастерски - с первого раза идеально, не нужно было ничего докалывать, как это часто бывало ранее.

10 раз спросила у обоих должна ли что-то, оба сказали: ничего, иди домой и ложись спать (у меня острая боль была, закончили поздно).

Гость
Джафар

Не работаешь, цыпленочек? Где твои мамка с папкой?

Гость
Гость

После того уже, как вылечили зуб, сняли мне налет ультразвуком, по полису ОМС же, единственное, не за один раз, за 2 визита, т.к. за один просто времени не хватало, чтобы всю челюсть обработать, - учитывая, что я сейчас не работаю в офисе, меня это не сильно напрягло.
Когда я это год назад делала в коммерции, заплатила 6800 руб.

Гость
Гость

Сократили, возможно?🤷🏻‍♀️
У меня в окружении те, кто работал в крупных компаниях в HR, после сокращения были вынуждены соглашаться на значительное понижение зп потому, что рынок был перенасыщен.

Гость
Джафар

А куртку можно попробовать на Авито поискать.
Я всю нашу и дочкину верхнюю одежду продавала после химчисток и в идеальном состоянии, и таких много.
Осенью парню-студенту продала пальто мужа с 97% шерсти в составе после химчистки, которое с начала пандемии висело в чехле в шкафу, он был счастлив, я рада, что место освободилось.

Гость
Гость

Да ну? Я лет 7 назад за $100 делала. Сейчас, вроде, подешевело. Купила сразу всем близким родственникам, чтобы было интересней.

Джафар
Деловунка всклянь

Нет, не хочу туда. Тем более они не станут таким заниматься, у меня кариес и пародонтоз, там надо десны чистить, операцию делать, десну отрезать, в гос таких услуг нет. И полиса у меня нет, сейчас я его сделать не могу. Есть старый бумажкой, он уже просрочен, сейчас электронные.

Джафар
Гость

Мне 33, какой я тебе цыпленочек?

Джафар
Гость

А куртку можно попробовать на Авито поискать.
Я всю нашу и дочкину верхнюю одежду продавала после химчисток и в идеальном состоянии, и таких много.
Осенью парню-студенту продала пальто мужа с 97% шерсти в составе после химчистки, которое с начала пандемии висело в чехле в шкафу, он был счастлив, я рада, что место освободилось.

Да у меня есть старая куртка, 5 лет в ней хожу. Я именно ту хочу, мне она капец как понравилась. Автор спросила на что жалко денег, я вот написал. Куртка суперская конечно. Но 8к для меня сейчас сумма неподъемная.

Джафар
Гость

Если Вы в Москве, могу Вам написать ФИО стоматолога-терапевта, которая мне вылечила этот зуб, и адрес этой муниципальной стоматологии.

Я в Петербурге

Мечтаю посетить Галапагосские отстрова. Не отдохнуть на одном каком-то острове, посетить 5. Это стоит 10 000 евро и лучшее время для поездки конец апреля-начало мая что бы увидеть голубых китов... В этом году опять деньги были потрачены по умному (досрочное погашение ипотеки за вторую кв.) и на поездку их нет...

Марта♛

Мечтаю посетить Галапагосские отстрова. Не отдохнуть на одном каком-то острове, посетить 5. Это стоит 10 000 евро и лучшее время для поездки конец апреля-начало мая что бы увидеть голубых китов... В этом году опять деньги были потрачены по умному (досрочное погашение ипотеки за вторую кв.) и на поездку их нет...

Очень крутая мечта!

Гость

так это не желания в дурость какая то извините
Если вам без знания потенциальных болезней жить проще это не свосем хорошо. ибо нормально не бояться жизни.
тут скорее надо со своей боязнью работать
А хотеть того что пользы не принесет вы ж пишите тест не информативный смысл хотеть чего то дорогого и не полезного
у меня може возникнуть желание которое я обдумаю и приду к выводу что оно мне не нужно на этом все и закончиться мучиться годами не буду

Гость
Гость

Ага. Интересовалась этой темой и гуглила. Набрела на какой-то сайт и чуть в обморок не упала от цен. Причем это не предел, там зависит от того до какого колена надо исследовать, сколько архивов посетить и тд

я думаю если есть желание можно самой архивы покопать или найти тех кто дешевле делает

Гость
Марта♛

странные у всех желания
вот у меня если есть желание то я обдумываю надо ли оно.
Если надо коплю или если дорого ищу как сделать дешевле или такое же аналогичное дешвле
Вот ваши острова что в мире никаких аналогичных нет где киты есть? можно ж найти что то не менее инетерсное
А если и нет в чем проблем аначать обдумывать как дешевле добраться. Там искать единомышленников разом явно дешевле раза 4. Организовать тур для других тогда тебе бесплатно выйдет сам как гид
Может атм какие то проекты или кому то нужно снять блог

Гость

Хочу в отпуск в швейцарию. Но нет ни денег, ни возможностей, пока что.

Гость

странные у всех желания
вот у меня если есть желание то я обдумываю надо ли оно.
Если надо коплю или если дорого ищу как сделать дешевле или такое же аналогичное дешвле
Вот ваши острова что в мире никаких аналогичных нет где киты есть? можно ж найти что то не менее инетерсное
А если и нет в чем проблем аначать обдумывать как дешевле добраться. Там искать единомышленников разом явно дешевле раза 4. Организовать тур для других тогда тебе бесплатно выйдет сам как гид
Может атм какие то проекты или кому то нужно снять блог

Понимаете, там ОЧЕНЬ дорого и билеты дорогие и острова взымают налог 120 долларов, а 5 островов это уже 700 с человека. 10 000 это место в групповом туре, группа 12 человек... А так я сейчас на Маврикии лежу на пляже за 2500 долларов:) за тур.

Гость

Если вам без знания потенциальных болезней жить проще это не свосем хорошо. ибо нормально не бояться жизни.
А хотеть того что пользы не принесет вы ж пишите тест не информативный смысл хотеть чего то дорогого и не полезного
у меня може возникнуть желание которое я обдумаю и приду к выводу что оно мне не нужно на этом все и закончиться мучиться годами не буду

Ну, мечты они на то и мечты, что вреда не несут. Просто глупая хотелка и не более того)

Гость

Это как хотеть дорогую брендовую вещь просто чтобы закрыть гештальт свой

Гость
Гость

Хочу в отпуск в швейцарию. Но нет ни денег, ни возможностей, пока что.

во блин ну это ж и не дорого если экономом каким то найти кто беслптано приютит коуч серфинг чтоли называется

Гость
Марта♛

Понимаете, там ОЧЕНЬ дорого и билеты дорогие и острова взымают налог 120 долларов, а 5 островов это уже 700 с человека. 10 000 это место в групповом туре, группа 12 человек... А так я сейчас на Маврикии лежу на пляже за 2500 долларов:) за тур.

да я почитала правильно за каждый остров за перелет туда берут
Но на самом деле между островами дешевле наверное можно добираться а не каждый остров. плюс есть и по 79 долларов острова
Понятно место в групповом туре поэтому и дорого. организаторы зарабатывают чтои правлиьно. Если вы сам иорганизуете вам и выйдет беслптано может и заработаете.
коненчо нужно не лениться найти кампанию. если самой организовывать гурппой будет минмум в 2 раза дешевле
Даже тур самостоятельный в ближайший город выходит дешевле в 2 раза если брать самой билет на автобус плюс экскурсовода по месту к группе присодиниться или вообще самой на двоих нанять .
очень удивилась почему люди берут с агеством. плюс у них автобус целый там им вообще навару в 4 раза от цены тура

Гость
Деловунка всклянь

Ну, мечты они на то и мечты, что вреда не несут. Просто глупая хотелка и не более того)

как не несут??? вы думает хотите и не получаете неудобвлетворенность идет

Гость
Марта♛

301 882 ₽
3 245 $

это круиз почему вы нашил за 10 000 загадка

Гость
Марта♛

ПРОГРАММА
Aqua Mare

7 ночей
Natural Paradise

3 ночи
День 1. Остров Санта-Крус и Станция Дарвина

Утром, вы прибудете на остров Балтра. После прохождения паспортного контроля и проверки багажа вас встретит персонал яхты и доставит на борт. Вас проведут в вашу каюту, где у вас будет некоторое время, чтобы отдохнуть перед обедом.

Во второй половине дня доберемся на автобусе из Пуэрто-Айора к Высокогорью Санта-Крус с красивыми темно-зеленые зонами в контрасте с более низкими сухими островами. Преобладающая растительность в горной местности является лес деревьев Скалезия, создающих пышный зеленый цвет. Лавовые туннели, длиной в 800 метров, находятся под землей. Прогулка по ним является уникальным сюрреалистическим опытом. Позже отправимся на экскурсию на станцию Чарльза Дарвина с селекционного центра «Фаусто Льерена», являющегося домом черепах. Здесь вы увидите разнообразие подвидов черепах, взаимодействующих друг с другом и, возможно, с вами. Много взрослых черепах уже привыкли к людям и вытягивают свои головы, чтобы приласкаться к ним. Малыши содержатся под охраной до того, как им исполнится 4 года, и их выпускают на волю.

День 2. Остров Хеновеса - бухта Дарвина

Эль-Барранко, также известный как Ступеньки Принца Филиппа, с его крутыми каменистыми тропами приводит к крутому обрыву с горы, откуда открывается прекрасная панорама. Здесь растут деревья пало санто. Это место является средой обитания красноногих олуш, короткоухих сов, галапагосских ласточек и галапагосских горлиц.

Во второй половине дня вы посетите пляж из белого кораллового песка бухты Дарвин протяженностью полмили (0,75 км), который проходит вдоль мангровых лесов, полных наземных птиц. Здесь можно увидеть насканских и красноногих олуш и вилохвостых чаек. Дальше по тропе мы достигнем приливных бассейнов, где игриво плавают морские львы. В конце тропы нас ждет потрясающий вид со скалы.
День 3. Пляж Эспумилья и Пиратская бухта (Остров Сантьяго)
Утром мы посетим пляж Эспумилья и Пиратс

Гость

как не несут??? вы думает хотите и не получаете неудобвлетворенность идет

Я не настолько сильно загоняюсь)))

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: