Здравствуйте, кто-нибудь пользовался сервисом Юкасса? Я недавно начала варить свечи, оформила самозанятость, стараюсь разобраться со всем этим. Знакомый посоветовал попробовать Юкассу, сказал что так удобнее, но я как-то напряженно ко всему незнакомому отношусь) Хотелось бы узнать реальные отзывы, возможно, кто-нибудь пользовался, может что-то подсказать.
Я сама самозанятость оформила, тоже думала над тем, как оплаты проводить можно наиболее удобно. Чтоб и мне и покупателям хорошо было. Юкасса наиболее оптимальная на мой взгляд.
Слышала что-то про этот сервис, но если честно думала что на терминал ставят или около того, чтоб всякими куар кодами оплачивать.
Не сказала бы. Плюс помогают на всех этапах подключения, есть поддержка. И там очень много вариантов оплатить покупку, так что удобно и вам будет, и заказчикам. Сбп, карта, как угодно. И интегрируется в ту же Тильду без проблем, если есть свой сайт, к примеру. При оплате люди наиболее удобный вариант сразу выберут.
Не сказала бы. Плюс помогают на всех этапах подключения, есть поддержка. И там очень много вариантов оплатить покупку, так что удобно и вам будет, и заказчикам. Сбп, карта, как угодно. И интегрируется в ту же Тильду без проблем, если есть свой сайт, к примеру. При оплате люди наиболее удобный вариант сразу выберут.
Сайта нет, но задумывалась об этом. А проблем с налоговой нет?
Слышала что-то про этот сервис, но если честно думала что на терминал ставят или около того, чтоб всякими куар кодами оплачивать.
Не совсем) В сайты интегрируется, можно даже в соцсетях сообщением кидать ссылку на оплату. Так даже иногда удобнее, если группа своя есть, чтобы не копаться в ссылках.