Где в России самые дешёвые квартиры? Но не на пустыре, а чтобы какая никакая инфраструктура была
Может на Дальнем Востоке, Благовещенск, Хабаровск
Андреаполь Тверская область, не деревянный дом, 3 этажка, новая, 1700000.
А так деревяху можно и в МО за 3000000 купить. Без удобств.
Еще вспомнила, Надвоицы в Карелии, 700 тыс двушка, не деревяха. Но коммуналка дорогая.
Мурманская область 1,5-3 млн. коммуналка тоже дорогая.
Рыбинск Ярославской области за 2 млн можно найти в Переборах (плохой район. но не пустырь). Рядом Тутаев, там за 1,2-1,5 можно купить. Я просто риэлтор.
Мариуполь же! Там должно быть ещё дешево купить жильё, но опасно, могут кинуть
Иркутск очень дорогой стал (от 4). Тюмень - тоже недешево, если не брать деревяхи и частный сектор.
Березняки мб недорогие, потому что они проваливаются. Лысьва (Пермский край), только тоска там...
В Уфе не видела сделок, а Казань всегдадорогая была. Зеленодольск там есть, под Казанью, там тоже ценнички ого-го...
Дешево в депрессивных ПГТ или городах типа Балашова Саратовской области, в которые народ не стремится, а наоборот.
В Уфе не видела сделок, а Казань всегдадорогая была. Зеленодольск там есть, под Казанью, там тоже ценнички ого-го...
Дешево в депрессивных ПГТ или городах типа Балашова Саратовской области, в которые народ не стремится, а наоборот.
Имеет смысл брать там, где пока ещё дёшево, города, которые булут развивать, где открывают что-то, производство, дорогу, узел.
На Украине можно будет купить дёшево
Дык знал бы прикуп, жил бы в Сочи (хотя лично я - нет).
говорят в Мариуполе дешево
В Чапаевске: 1-комн. кв. 32 м² - 800 тыс.
Очень интересная тема. Знай и люби свой край. Многие города искала на карте, потому что о них не слышала.
За то, что московские льготы и пенсии.
У меня вот есть родственница, она всю жизнь живет в 15 км от меня. Только у меня после деления стала Новая Москва, коммуналка вниз, пенсии вверх и всякие пособия. Благоустойство, медицина и пр. А у нее осталась Московская область. И теперь она обиделась и со мной не разговаривает :)
Псковская область Локня, Новоржев, можно купить за 600-1200 тыс. руб. Дом 2 этажа, каменный, ечное отопление, часто не подведена вода в дом.
На кавказе
Вуктыл - 200тыс. двушка .
И покупка головняк и аренда головняк. Прямо жизнь сплошной головняк. Всё упирается в деньги
В Вологодской/Псковской/Новгородской (не путать с Нижегородской) областях есть небольшие города, там квартиры до 500 тысяч. Инфраструктура есть, проблемы с работой. Если только удаленку искать.
Хотел купить квартиру в Воркуте. Но мне объяснили город маленький, красоты ноль. Цивилизация там есть. Но уехать оттуда не так просто. И квартплата выше. Прохладно довольно. Была бы поддержка государства на случай безработицы. Там платят неплохо, но если устроишься еще