Не хочу на них работать, не хочу их заводить.
Не испытываю любви и привязанности ни к кому. Отношения, которые у меня сейчас, меня не устраивают. Я не люблю этого человека, он не любит меня и не хочет жить на моей территории.
Ребенок от него мне тоже не нужен. Внутри я чувствую холод.
Возможно, дело в смерти моей мамы. Я прекрасно понимаю, что помощи не будет, но слишком долго я упахивалась и слишком долго мой стиль жизни тянул из меня силы.
Я очень устала. В отпуске (сама себе устраиваю) я была в последний раз в июле. Хожу по квартире одна и не хочу даже тарелку помыть.
Когда я понимаю, что с этим гипотетическим ребенком придется ползти жить к родителям этого мужика, я не хочу ничего вообще. Единственное, что я хочу - быть собой и чтобы меня никто не мучал и не осуждал.
Я не хочу терять своё не слишком прибыльное, но любимое дело ради гипотетического ребенка. Я не хочу возвращаться в найм с его унижениям ради любви к ребенку, у меня нет на это здоровья.
Как мне абстрагироваться от ситуации? Ломать себя на четвёртом десятке ради "детишков" и "любви"?
логика тебе правильно подсказывает.
такой как ты ребенок точно не нужен,счастливым ты его не сделаешь....живи сама своей бессмысленной игоистичной жизнью, всем по х ер...
Так а кто вас заставляет рожать-то, я не пойму?
Вы не хотите детей. Не заводите их. Все просто.
Может у вас навязчивые мысли о детях проявление ОКР и вы себя тем самым отвлекаете от более актуальной проблемы, которую или не осознаете, или не знаете как решить?
ну, не хотите, не рожайте.
Заставляют срочно всех рожать, только глупые тетки, которые сами родили и мучаются.
А вы мир можете посмотреть... а они че? Какашки да сопли
Сейчас вам одиноко и устало. В вас нет любви. Ну и зачем давить из себя что-то, вам пока не свойственное? Отдохните, успокойтесь, помните - первым делом душевный покой и гармонь.., ладно гармонь не обязательно. А там жизнь наладится и будет видно, чего гнать по чужой дороге.
всей этой патетики не очень поняла
слушайте.... Это не про обязательное среднее образование, которое по закону у нас обязательно, и то , возможны нюансы
И к чему тут " была в отпуске в последний раз в июле"?
Или вы год не дописали? В июле 2015?
Когда я арендовал комнату, у меня по соседству такая хозяйка жила. Ей вообще всё по барабану было. Жила благодоря деньгам, которые я ей давал за комнату. Всё время она была дома, курила сигареты. Могла и по квартире с этими сигаретами в зубах ходить. Пепел на пол упал. Ей нету разницы, мусорка переполненная. Мусор чаще выносил я. Хотя складывала она туда больше, так как всегда в доме. У неё была собака ещё. А собака это не просто питомец , которого гладить и давать ласку. Собаку кормить надо. Выгуливать три раза в день. А собака дышала дымом сигарет. Бывало еще что собака очень сильно хотела в туалет, но терпела до последнего. Надеялась что её выведут на улицу. Гора не мытой посуды. Покушать и грязную тарелку в раковине оставить. Потом взять новую тарелку если следующий раз кушать. Использованные прокладки в ванной комнате. Ну кароче это и есть автор. Только она еще не сильно до такого докатилась, но медленно и уверенно идёт по такому пути. Рядом с такими людьми не хочется находиться. Сложно. Особенно как мне. Потому что наоборот люблю чистоту, порядок, чтобы всё на своих местах было и т д.
Не заводи. С таким настроением мне так же амаша нахрен не усралась.
Такое ощущение, что тебя кто-то заставляет делать то, что ты не хочешь 🤨
мамаша*
такая, как ты конечно.
Нафиг вам мужик на своей территории? Не хотите детей - ну и не надо. Живите в удовольствие.
"придется ползти жить" - А далеко ползти-то? Может, такси вызвать? А поползать уж только перед самой дверью.
"жить к родителям этого мужика" - А они звали или сама так решила их осчастливить?
"
Ой бл.ть не хочешь не хоти. Че так орать то об этом?
Ну не знаю...а на что вы тратиесь?..у меня была жизнь принцессы...а суть?..чуть дороже помада, чуть дороже духи...для кого?..нет никого...а у брата уже внук...здорово...и он мне подарки делает...помимо внука)...а я чего?..человек я экономный..когда надо...нахожу нужню сумму ...не важно на что...вот и все..неужели не смогу детёнышу купить что нтьвм делает...айфон..платье...да я вас умоляю...не стану же я тетенькой...что берет ребёночка и нюхает волосики .а коли преперло..то клинок к горлу..просто так не сдамся .)))серьезно?..я уж лучше в своем мире останусь...чем в том где укроп по цене ромашки .)))
Не нужно себя ломать, живи как тебе удобно.
Когда я арендовал комнату, у меня по соседству такая хозяйка жила. Ей вообще всё по барабану было. Жила благодоря деньгам, которые я ей давал за комнату. Всё время она была дома, курила сигареты. Могла и по квартире с этими сигаретами в зубах ходить. Пепел на пол упал. Ей нету разницы, мусорка переполненная. Мусор чаще выносил я. Хотя складывала она туда больше, так как всегда в доме. У неё была собака ещё. А собака это не просто питомец , которого гладить и давать ласку. Собаку кормить надо. Выгуливать три раза в день. А собака дышала дымом сигарет. Бывало еще что собака очень сильно хотела в туалет, но терпела до последнего. Надеялась что её выведут на улицу. Гора не мытой посуды. Покушать и грязную тарелку в раковине оставить. Потом взять новую тарелку если следующий раз кушать. Использованные прокладки в ванной комнате. Ну кароче это и есть автор. Только она еще не сильно до такого докатилась, но медленно и уверенно идёт по такому пути. Рядом с такими людьми не хочется находиться. Сложно. Особенно как мне. Потому что наоборот люблю чистоту, порядок, чтобы всё на своих местах было и т д.
Это вы описали маргиналку опущенную...такие большинство рожают пачками и животных кучу заводят вот это все и создает у них антисанитарию в квартире
Я не автор, но детей тоже не хочу и благодаря тому что у меня нет детей, у меня дома порядок, но и животных у меня тоже нет
Работаю в социальной сфере.. Так что необязательно что автор маргиналка
Да нормально все , живите в свое удовольствие пока есть время. Зачем вам эта работа неблагодарная 24/7
А в чем проблема-то? Ну не заводи ребёнка и с мужиком расстанься
Я тоже не хочу, не от кого, ну чтобы обеспечивал по полной
Да и лень
Всему свое время, просто мы старые
Надо было в юности заместо учебы рожать или работы в найме, тогда прогулка с ребенком лучше офиса и пар
Родить ребенка хочет большинство женщин, это нормально. Но обычно это желание идет с пониманием, что рядом будет любящий мужчина, который станет надежным и заботливым отцом.
Одинокое материнство без поддержки - это подвиг. На подвиг сознательно готовы пойти единицы. Нет ничего уникального и удивительного в том, что вы не хотите.
Не понятно короче в чем ваша проблема. У вас нет условий, не от кого родить грубо говоря (смысл рожать от равнодушного и бесполезного мужика). О каких родах речь. Вы не не хотите, а просто не можете себе позволить ребенка. Это прискорбно, но так у многих женщин. Это не какой-то праздный выбор между родить или не родить, это выбор между выживанием и подвигом в условиях выживания.
Сейчас вам одиноко и устало. В вас нет любви. Ну и зачем давить из себя что-то, вам пока не свойственное? Отдохните, успокойтесь, помните - первым делом душевный покой и гармонь.., ладно гармонь не обязательно. А там жизнь наладится и будет видно, чего гнать по чужой дороге.
Нет, реально. Никакой любви, абсолютная пустота.
Как родитель завтрашнего мужика - а нах ты мне вперлась в моем доме???
Ну хоть деньги у нее были.
Автору нужно разрешение не рожать. Не хочешь, не рожай, разрешаю. Еще ощущение, что энергии маловато. Но это кто где питается... Тут советов нет...
Так а кто ж тебя заставляет, пустоцветка?
Я вообще всегда была прохладна к детям, мне совершенно они не нравятся. Из написанного вами многое знакомо, отпуск у себя дома в июле и невозможность помыть тарелку, это про меня. Я еще и ипотеку плачУ. Плюс на мужчин нет ни сил, ни времени, ни желания. Я решила не иметь детей, мне сейчас 32 года и я совершенно спокойно отношусь к идее прожить жизнь бездетной и незамужней тоже. Если нужно будет о ком-то заботиться. я возьму из приюта котенка.
Они не заставляю. не могу заставить. Словесно давят, да - "ты вообще не хочешь"? "Как же ты не реализуешься" и пр. Я говорю: нет денег, нет мужа и привираю, что на съемном живу. А вообще стала ходить в частную клинику к врачу-мужчине, дедушка уже, он вечно занят и .ему наплевать кто сколько родил.
Это вы описали маргиналку опущенную...такие большинство рожают пачками и животных кучу заводят вот это все и создает у них антисанитарию в квартире
Я не автор, но детей тоже не хочу и благодаря тому что у меня нет детей, у меня дома порядок, но и животных у меня тоже нет
Работаю в социальной сфере.. Так что необязательно что автор маргиналка
У меня тоже порядок, я субботу полдня все драю, делаю сама косметический ремонт. Вот сейчас здесь еще 5 минут посижу и пойду докрашивать потолок в месте протечки.
А никак. Начни потихоньку присматривать себе хороший дом престарелых.
Они не заставляю. не могу заставить. Словесно давят, да - "ты вообще не хочешь"? "Как же ты не реализуешься" и пр. Я говорю: нет денег, нет мужа и привираю, что на съемном живу. А вообще стала ходить в частную клинику к врачу-мужчине, дедушка уже, он вечно занят и .ему наплевать кто сколько родил.
Так меня частница и душила
А госсы помалкивают.
В доме престарелых живут как раз те старики, которых сбагрили туда супер любимые дети...так что детные как раз первые претенденты в отделения милосердия, тк так таковых домов престарелых сейчас уже нет
Есть пансионаты для пожилых, но пенсии стариков это оплатить не хватит