Гость
Статьи
Девушка не помогает …

Девушка не помогает финансово

С девушкой вместе 1.5 года. Более года вместе живём. Она переехала ко мне. Изначально пошло, что на мне расходы. Питание, комуналку, мелкая бытовая техника, ремонт Она покупала себе только сигареты, и …

Серж
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Половина русски уасек на химчистку не заработали. Цена посмотри: от 700 р за штуку. Норм мужчина меняет рубашки ежедневно
Сам посчитаешь?
Среднюю зп тоже погугли

Если тебе надо носить рубашки на роботу каждый день ( по коду компании) то и денег на это тогда должно хватать с лихвой , так как зарплата должна позволять .
В обычной жизни рубашки как токовые практически не кто не носит больше , есть куча вариантов чем можно стильно заменить классическую рубашку.

Гость
Гость

Если тебе надо носить рубашки на роботу каждый день ( по коду компании) то и денег на это тогда должно хватать с лихвой , так как зарплата должна позволять .
В обычной жизни рубашки как токовые практически не кто не носит больше , есть куча вариантов чем можно стильно заменить классическую рубашку.

Учитель или препод в универе обязаны носить рубашки. Большие там зп?
У меня на одной из фирм водители обязаны были быть в рубашках, зп как у рядового водителя

Гость
Гость

У меня на одной из фирм водители обязаны были быть в рубашках, зп как у рядового водителя

Напрашивается вопрос а зачем там работать если твой труд не ценят .
У меня был один знакомый давно, работал водимой на каком то предприятии , водил микроавтобус , от силы ездил в день не больше 3-4 часов , остальное просто тупо спал в машине , получал немного , но не чего менять не хотел и постоянно говорил, что устал что то , энергии нет . Я как знаю, чем больше ленишься тем больше устаешь !

Гость

Молодец девчонка) Не Алениха) Лететь в отпуск с х..ем ещё и в пополаме) Ахахахахахахахахахахахахаха ) Ну а в комментах от умных девушек мужички ловят лютый бомбёж пуканов)) Секас забесплатно не обламывается) В ход пошли оскорбления, угрозы и попытки унизить))) А секас всё равно не обламывается))) Как дать бы им сейчас) А нельзя, остаётся в чатах кидаться г..вном которое ещё и не долетает а только размазывается на них же))))

Гость
Гость

Скорее ты в дурку за непонимание сарказма

Про сарказм товарищу майору расскажешь.

В московском аэропорту задержали 23-летнюю Алену Агафонову из Самары, которая в июле прошлого года сняла на видео, как «щекочет» грудь «Родины-матери». В действиях девушки следствие усмотрело реабилитацию нацизма.

Гость
Гость

Они могут менять рубашку каждый день как женщины свою одежду - один раз поносили, повесили обратно в шкаф, через неделю снова одели

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема