С девушкой вместе 1.5 года. Более года вместе живём. Она переехала ко мне. Изначально пошло, что на мне расходы. Питание, комуналку, мелкая бытовая техника, ремонт Она покупала себе только сигареты, и то часто меня просила. Подарки друг другу дарили. В прошлом году отпуск ездили. Я оплатил . ЗП у меня ненамного больше, но она сдает свою квартиру. Все ничего. Сейчас возникло пару моментов. Планировали отпуск, у меня мне получается его оплатить полностью, думал она внесёт эту часть. В итоге летит отдыхать с мамой , а не со мной . На этой почве поругались. Обиделась, что я ее упрекнул в меркантильность. Помирились .
Хороший ты.
Она тебя не любит. Это точно факт.
Гони ее в шею! Ищи нормальную!
Зачем встречаться с такой, которая не может себе ничего позволить. Это даже не пополамщица, это хуже.
Меркантильная - факт. Расстался бы
Так заведи себе мужика, он и возьмет на себя твое финобеспечение и отпуск
ты не тянешь. не по карману тебе эта женщина. ищи даму попроще.
Бросай нищебродку.. Она использует тебя и твои деньги. Лучше уж быть одному чем с такой
Так сам ее разбаловал. Она живёт по принципу ,,есть мои деньги и наши". Сама в карман залезла, а ты и рад.
Надо же быть таким осликом.
У нее общий доход со сдачей квартиры выше, чем у меня. У меня возникли за все время наших отношений сложности, мне не хватило на отпуск в данный момент. Я ожидал, что она водится. В итоге она отказалась со мной проводить отпуск. Летит с мамой. Ещё с ремонтом вопрос был, но да ладно.
>>В итоге летит отдыхать с мамой , а не со мной .
Это не меркантильность, это паразитизм. Удивительно что подарки дарили.
Она видит что твои деньги - это ваши, а её деньги - это её. Ей это удобно и менять она это не собирается.
Уже год живёте вместе - вполне подходящее время что бы обговорить финансовый вопрос и бюджет. При таком раскладе как у вас скидываться на коммуналку и продукты - это нормально.
В любом случае должно быть некоторое понимание, как вы будете разделять расходы, как вы будете планировать отпуска, какая часть бюджета будет общей, и каков будет ваш бюджет если вы поженитесь.
А так, завтра она найдёт мужика, у которого есть деньги на Бали слетать и ей оплатить, а ты потом и виноватым останешься)
Она видит что твои деньги - это ваши, а её деньги - это её. Ей это удобно и менять она это не собирается.
Уже год живёте вместе - вполне подходящее время что бы обговорить финансовый вопрос и бюджет. При таком раскладе как у вас скидываться на коммуналку и продукты - это нормально.
В любом случае должно быть некоторое понимание, как вы будете разделять расходы, как вы будете планировать отпуска, какая часть бюджета будет общей, и каков будет ваш бюджет если вы поженитесь.
А так, завтра она найдёт мужика, у которого есть деньги на Бали слетать и ей оплатить, а ты потом и виноватым останешься)
...А так, завтра она найдёт мужика, у которого есть деньги на Бали слетать и ей оплатить...
Не найдет, если бы могла то уже бы нашла
Едут на том, кто везет.
Возможно, так и есть
Но я душой прикепел к ней. Стараюсь. За год помннял образ жизни. Перестал пить пиво, спортом. Стал больше спортрм заниматься. Друзей почти не вижу Стараюсь больше зарабатывать. Она не стала курить бросать, хотя собиралась ,как начинали встречать. Также с подругами встречается, но я не ограничиваю ее.хочется отдачи, но это мои ожидания - мои проблемы
чойта? где паразитизм-то? она ж экономит его деньги - летит с мамой.
все его копейки он может потратить на себя.
Ну раз помирились, значит, вас все устраивает -в чем смысл темы?
Возможно, так и есть
Но я душой прикепел к ней. Стараюсь. За год помннял образ жизни. Перестал пить пиво, спортом. Стал больше спортрм заниматься. Друзей почти не вижу Стараюсь больше зарабатывать. Она не стала курить бросать, хотя собиралась ,как начинали встречать. Также с подругами встречается, но я не ограничиваю ее.хочется отдачи, но это мои ожидания - мои проблемы
Она такая, какая есть. Но ты не обязан быть с той, кто к тебе не уважительно относится.
Так сам ее разбаловал. Она живёт по принципу ,,есть мои деньги и наши". Сама в карман залезла, а ты и рад.
Надо же быть таким осликом.
в какой карман она залезла, если летит отдыхать не за его счет?
наоборот, она ничего у него не берет на свой отпуск.
просто нищук хотел решить финансовые проблемы за счет девушки, но не вышло.
Чувак, ахай её, пока хочется, а потом выгони, только постарайся меньше на неё тратиться, и больше откладывать на своё будущее. Шкура есть шкура, что с неё брать кроме сексуальных утех?
Возможно, так и есть
а ты ей кто, чтобы ее ограничивать-то? ты ж не муж.
Возможно, так и есть
То что ты на нее жалуешься, говорит об остаточном инфантилизме, мол она "виновата". А дело на самом деле в тебе, это ты позволял, и катал на собственной шее. Признай, что затупил, и исправляйся.
в какой карман она залезла, если летит отдыхать не за его счет?
наоборот, она ничего у него не берет на свой отпуск.
просто нищук хотел решить финансовые проблемы за счет девушки, но не вышло.
Автор русским по белому написал, всё кроме её сигарет на нём, отпуск в прошлом году - тоже за его счёт.
Тут скорее вопрос, на что она копит\тратит деньги, кроме поездок с мамой на курорт.
У нее общий доход со сдачей квартиры выше, чем у меня. У меня возникли за все время наших отношений сложности, мне не хватило на отпуск в данный момент. Я ожидал, что она водится. В итоге она отказалась со мной проводить отпуск. Летит с мамой. Ещё с ремонтом вопрос был, но да ладно.
Бросай ее, это не твоя девушка.
Автор русским по белому написал, всё кроме её сигарет на нём, отпуск в прошлом году - тоже за его счёт.
Тут скорее вопрос, на что она копит\тратит деньги, кроме поездок с мамой на курорт.
и чо? это ж его решение было про совместный отпуск. в этом году денег нет - нет и совместного отпуска. все ж честно. отдыхать-то ему никто не мешает. деньги на одно лицо у него есть, она у него не отняла.
и какая разница, на что она копит-то? она может копить на что угодно.
она не замужем, семеро по лавкам у нее титьку не просят.
Чувак, ахай её, пока хочется, а потом выгони, только постарайся меньше на неё тратиться, и больше откладывать на своё будущее. Шкура есть шкура, что с неё брать кроме сексуальных утех?
Вашу мать также Ахмади и бросали а вы выросли на этом , сын рспехи с кучей бросальщиков и теперь вы это пропагандируете другим , чтобы раз вы мучались видя свою мать в постеле с сотней мужчин. Так чтоб с другими было? А нет уж , хххххххуй тебе!!! Пусть тебя используют всю жизнь АМИНЬ
Возможно, так и есть
А она к вам прикипела душой? Или вы боитесь поинтересоваться этим и дать самому себе честную оценку? Чтобы поменять образ жизни никакая девушка совершенно необязательна, это тоже ваш выбор и решение, не ее заслуга. А что она делает для вас в этих отношениях, можете назвать?
А она к вам прикипела душой? Или вы боитесь поинтересоваться этим и дать самому себе честную оценку? Чтобы поменять образ жизни никакая девушка совершенно необязательна, это тоже ваш выбор и решение, не ее заслуга. А что она делает для вас в этих отношениях, можете назвать?
дык она ему дает и обслуживает. платить за его хатку, его ремонт и его отдых она и не должна. у нее своя хатка есть, в которой надо ремонт делать.
Сообщение было удалено
где тут бытовая проституция-то?! как раз честная попаламщица с раздельным бюджетом.
С такой бабой дальше будет только хуже, беги от нее и ищи нормальную
почему каждый нищий попаламщик, когда оплачивает свою квартплату в своей квартире, считает, что содержит женщину? это не так. нищук содержит свою квартиру, платить за которую обязан самостоятельно.
дык она ему дает и обслуживает. платить за его хатку, его ремонт и его отдых она и не должна. у нее своя хатка есть, в которой надо ремонт делать.
Дает - это что такое за заслуга? А ей самой секс не нужен, через силу сексится, одолжение делает? Ну тогда пусть проваливает, раз ей в тягость, никто не держит) Обслуживает? Про это ни слова не сказано. И "обслуживание" это стоит намного дешевле заработанных денег, как бы домосиделки не пытались продать свои кастрюли с супом по рыночной цене)) Пусть идет и делает ремонт в своей "хатке", как вы выразились, на СВОИ деньги, любопытно даже посмотреть.
с него продукты - с нее готовка, скорее всего.
а комуналка у каждого своя - у него в его хатке, у нее в ее хатке.
Автор, проблема не в том, что она не дала тебе денег на отпуск. Она тебе не должна.
Проблема в том, что из-за того, что у тебя нет денег она уехала одна.
Отзеркаль ситуацию, и прикинь её реакцию, если ты уедешь один, с батьком или друганом потусить в Турции.
У вас нет отношений, у вас просто гостевой секс. Ей на тебя ***, трахаетесь и ладно, у неё своя жизнь, свои привычки и свои интересы, свои деньги.
Ну а ты - просто удобный дурачок, за счёт которого пока что можно пожить получше.
Может, она это не понимает и на самом деле хочет построить с тобой отношения, но пока что их тупо нет.
Дает - это что такое за заслуга? А ей самой секс не нужен, через силу сексится, одолжение делает? Ну тогда пусть проваливает, раз ей в тягость, никто не держит) Обслуживает? Про это ни слова не сказано. И "обслуживание" это стоит намного дешевле заработанных денег, как бы домосиделки не пытались продать свои кастрюли с супом по рыночной цене)) Пусть идет и делает ремонт в своей "хатке", как вы выразились, на СВОИ деньги, любопытно даже посмотреть.
как раз наоборот. услуги повара дороже продуктов на одно лицо.
Автор, проблема не в том, что она не дала тебе денег на отпуск. Она тебе не должна.
Проблема в том, что из-за того, что у тебя нет денег она уехала одна.
Отзеркаль ситуацию, и прикинь её реакцию, если ты уедешь один, с батьком или друганом потусить в Турции.
У вас нет отношений, у вас просто гостевой секс. Ей на тебя ***, трахаетесь и ладно, у неё своя жизнь, свои привычки и свои интересы, свои деньги.
Ну а ты - просто удобный дурачок, за счёт которого пока что можно пожить получше.
Может, она это не понимает и на самом деле хочет построить с тобой отношения, но пока что их тупо нет.
где ж там удобно, если у него денег нет?
Может, и дороше, только она не повар) Ее не возьмут поваром даже в дешевую столовку) Можно сколько угодно считать, что сколько стоит, только денег за домашнюю стряпню (в том числе, себе же самой) пока еще не платят. А то что она настрогала к завтраку еще и для парня своего на один бутерброд больше, так это вообще смешно обсуждать. Вы правда считаете, что там девица при таком к нему отношении первое-второе-третье и еще компот ему наяривает ежеднвено?)))
Может, и дороше, только она не повар) Ее не возьмут поваром даже в дешевую столовку) Можно сколько угодно считать, что сколько стоит, только денег за домашнюю стряпню (в том числе, себе же самой) пока еще не платят. А то что она настрогала к завтраку еще и для парня своего на один бутерброд больше, так это вообще смешно обсуждать. Вы правда считаете, что там девица при таком к нему отношении первое-второе-третье и еще компот ему наяривает ежеднвено?)))
так у него нет денег на первое-второе-компот и личного повара.
у него даже на отпуск нет.
так что тут дева реально немеркантильная, ибо афтырь нищеброд, с него взять нечего.
и чо? не он же платит.
так что комуналка полюбому у каждого своя. попаламщик оплачивает свою хатку самостоятельно.
Девушка за счёт парня имеет дополнительный доход от аренды. Девушка за счёт парня экономит на покупке продуктов и бытовых расходов.
Девушка не должна ни вкладываться в его ремонт ни оплачивать ему отпуска. Но при таком раскладе, когда они оба очевидно небогатые, а у неё за счёт него доходы растут, молча сваливать в одной отпуск, только потому что у неё деньги есть, а у него нет - свинство.
Ей просто *** на этого парня. Все твои идиотские вопросы решаются элементарно. Просто отзеркаль.
Мужик живёт у девушки и сдаёт свою квартиру в аренду. Пофиг, пусть даже таскает продукты в дом на свои и прибивает полочки.
В отпуск решил сгонять в Тай, спрашивает, есть ли у девушки бабки. Нет? Ну ок, тогда я один с братаном слетаю. Не скучай милая, через недельку вернусь. Хорошие "отношения"?)