Гость
Статьи
Проверочка налоговой

Проверочка налоговой

Была проверка налоговой на фирме. Штраф оказался прям символическим. Бухгалтер с прям совсем растеряным и недоумлённом видом спросил : " Никак в толк не возьму, почему столько замечаний и такой маленький штраф?" Это вместо радости фух пронесло. Не она ли и организовала ту проверку?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может бывшая мужа организовала, потому что не платит алименты. Такое сейчас практикуется.

Не она, не переживайте так

Гость
Гость

Может бывшая мужа организовала, потому что не платит алименты. Такое сейчас практикуется.

Не фантазируй.

Гость

Что за бредни у вас в башке? Просто она знает, какие штрафы бывают. Но иногда есть послабления для бизнеса, возможно, повезло.

Гость
Гость

Не фантазируй.

Моя сестра устроила бывшему проверку от налоговой, было весело.

Она бухгалтер и просто удивилась что так мало, тем более не ее же деньги, работа у нее такая

Гость
Эллина

Она бухгалтер и просто удивилась что так мало, тем более не ее же деньги, работа у нее такая

Нормальный бух радуется малой суме, а не стоит растеряный и потеряный

Гость

Нормальный бух радуется малой суме, а не стоит растеряный и потеряный

Это да, я сама немного работала в этой сфере в одной фирме и всегда радовалась если сумма меньше где то, ведь в этом и заключается работа, грамотно все сделать и уследить за финансами. Но может ее что то удивило, непонятно, она ваш работник, вы ей платите?

Гость
Эллина

Это да, я сама немного работала в этой сфере в одной фирме и всегда радовалась если сумма меньше где то, ведь в этом и заключается работа, грамотно все сделать и уследить за финансами. Но может ее что то удивило, непонятно, она ваш работник, вы ей платите?

Да. Всё вела разговоры - и за это большой штраф и за то большой. Ну и да её цитата - никак не пойму почему штраф такой маленький?

Гость

А тебе какая разница она или нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При должных знаниях и желании поднасрать сделать это не проблема

Гость
Гость

А тебе какая разница она или нет?

А зачем крысу держать да ещё и зарплату выплачивать?

Гость

При должных знаниях и желании поднасрать сделать это не проблема

Бред не несите. Значит каждый может позвонить и сказать: идите ка проверьте фирму такую то. И они побежали
Планы на налоговые проверки составляются на много лет вперед, перед выездом инспектора фирму изучают вдоль и поперек, собирают все сведения, просчитыают. Такая подготовка может не один год длиться

Гость

А зачем крысу держать да ещё и зарплату выплачивать?

Не завидуйте

Гость
Жужа

Не завидуйте

Завидовать чему? Что скотинка в коллективе и может фирму сдать ни за грош , потому что она и завидует чужому успеху?

Гость

Завидовать чему? Что скотинка в коллективе и может фирму сдать ни за грош , потому что она и завидует чужому успеху?

Тому, что она главбух и отлично проверки проходит

Гость
Жужа

Тому, что она главбух и отлично проверки проходит

Главбух у нас я

Гость

Главбух у нас я

Если вы главбух то должны знать, что налоговая проверка замечания не выносит

Гость
Жужа

Если вы главбух то должны знать, что налоговая проверка замечания не выносит

Не суть как назвать. Суть в её удивлении. Вы бы видели выражение лица человека, она ожидала штраф в десятки тысяч.

Гость

Не суть как назвать. Суть в её удивлении. Вы бы видели выражение лица человека, она ожидала штраф в десятки тысяч.

Каждый бухгалтер знает, что штрафов в десятки тысяч не бывает
Кстати сколько длилась у вас проверка ?

Ладно, автор, сорри, перечитала еще раз внимательно, за комментариями иногда суть теряется.
Ну давайте так. Отправить к вам налоговую проверку весьма сложно и обычному человеку без денег и связей это трудно. А то что у вашей сотрудницы разочарование - понаблюдайте за ней, а лучше в лоб спросите : ты как будто больше штрафов ожидала

Гость
Жужа

Ладно, автор, сорри, перечитала еще раз внимательно, за комментариями иногда суть теряется.
Ну давайте так. Отправить к вам налоговую проверку весьма сложно и обычному человеку без денег и связей это трудно. А то что у вашей сотрудницы разочарование - понаблюдайте за ней, а лучше в лоб спросите : ты как будто больше штрафов ожидала

Проверка пришла с контрольной закупкой, а это не вопрос пожаловаться мол чек не дали. И сама мадам не первый год бух.Она все повторяла как так , как так - что спрашивать. Будь моя воля пошла бы вслед за проверяющими, но директору как сказать

Гость

Проверка пришла с контрольной закупкой, а это не вопрос пожаловаться мол чек не дали. И сама мадам не первый год бух.Она все повторяла как так , как так - что спрашивать. Будь моя воля пошла бы вслед за проверяющими, но директору как сказать

Контрольная закупка это совсем другое дело. Я думала выездная. Тогда да, чтото с ней нечисто

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: