Была проверка налоговой на фирме. Штраф оказался прям символическим. Бухгалтер с прям совсем растеряным и недоумлённом видом спросил : " Никак в толк не возьму, почему столько замечаний и такой маленький штраф?" Это вместо радости фух пронесло. Не она ли и организовала ту проверку?
Может бывшая мужа организовала, потому что не платит алименты. Такое сейчас практикуется.
Не она, не переживайте так
Что за бредни у вас в башке? Просто она знает, какие штрафы бывают. Но иногда есть послабления для бизнеса, возможно, повезло.
Она бухгалтер и просто удивилась что так мало, тем более не ее же деньги, работа у нее такая
Это да, я сама немного работала в этой сфере в одной фирме и всегда радовалась если сумма меньше где то, ведь в этом и заключается работа, грамотно все сделать и уследить за финансами. Но может ее что то удивило, непонятно, она ваш работник, вы ей платите?
Это да, я сама немного работала в этой сфере в одной фирме и всегда радовалась если сумма меньше где то, ведь в этом и заключается работа, грамотно все сделать и уследить за финансами. Но может ее что то удивило, непонятно, она ваш работник, вы ей платите?
Да. Всё вела разговоры - и за это большой штраф и за то большой. Ну и да её цитата - никак не пойму почему штраф такой маленький?
А тебе какая разница она или нет?
Сообщение было удалено
При должных знаниях и желании поднасрать сделать это не проблема
Бред не несите. Значит каждый может позвонить и сказать: идите ка проверьте фирму такую то. И они побежали
Планы на налоговые проверки составляются на много лет вперед, перед выездом инспектора фирму изучают вдоль и поперек, собирают все сведения, просчитыают. Такая подготовка может не один год длиться
Ладно, автор, сорри, перечитала еще раз внимательно, за комментариями иногда суть теряется.
Ну давайте так. Отправить к вам налоговую проверку весьма сложно и обычному человеку без денег и связей это трудно. А то что у вашей сотрудницы разочарование - понаблюдайте за ней, а лучше в лоб спросите : ты как будто больше штрафов ожидала
Ладно, автор, сорри, перечитала еще раз внимательно, за комментариями иногда суть теряется.
Ну давайте так. Отправить к вам налоговую проверку весьма сложно и обычному человеку без денег и связей это трудно. А то что у вашей сотрудницы разочарование - понаблюдайте за ней, а лучше в лоб спросите : ты как будто больше штрафов ожидала
Проверка пришла с контрольной закупкой, а это не вопрос пожаловаться мол чек не дали. И сама мадам не первый год бух.Она все повторяла как так , как так - что спрашивать. Будь моя воля пошла бы вслед за проверяющими, но директору как сказать
Проверка пришла с контрольной закупкой, а это не вопрос пожаловаться мол чек не дали. И сама мадам не первый год бух.Она все повторяла как так , как так - что спрашивать. Будь моя воля пошла бы вслед за проверяющими, но директору как сказать
Контрольная закупка это совсем другое дело. Я думала выездная. Тогда да, чтото с ней нечисто