#декрет #раздельныйбюджет Добрый день! Вопрос такой...у кого в семье раздельный бюджет? Так получилось, что мы молодая семья и у нас с мужем раздельный бюджет.. сейчас нахожусь в декретном отпуске. Выплата составляет 11.000 рублей...не знаю как сказать ему, что мне не хватает этих денег. Покупаю исключительно ребенку. А у него доход хороший (ИП).К слову, когда ребенку будет полгода буду выходить на работу
А он дурак, не понимает?Ощущение, что у вас плохие отношения.
Просите деньги и не занимайтесь ерундой, он мужик или как?
Так и сказать, открыть рот и сказать «Мне не хватает декретных денег, дай мне … руб».
Тут только алименты в браке
О финансах надо прямо говорить.
Мне не хватает денег, мне нужна твоя помощь и т.д. Вам на данный момент часть денег мужа даже причитается по закону.
Другой вопрос, а может ему все равно.
А малыша в 6 месяцев в ясли отдавать еще очень рано. Это нехорошо для психики ребёнка, подумайте об этом.
Блин как так жить??
У вас муж идиот что ли??
Да и вы тоже не отстаете от него....
У нас раздельный бюджет. Но на время декрета муж содержал меня и ребёнка, что собственно логично, ребёнок то не только мой.
Так и скажите своему мужу, что на ребёнка нужны деньги
О финансах надо прямо говорить.
Мне не хватает денег, мне нужна твоя помощь и т.д. Вам на данный момент часть денег мужа даже причитается по закону.
Другой вопрос, а может ему все равно.
А малыша в 6 месяцев в ясли отдавать еще очень рано. Это нехорошо для психики ребёнка, подумайте об этом.
Почему в США дети в этом возрасте остаются с нянями и в яслях и все с ними в порядке?
Зачем такую семью создавали?
Зачем рожали от жлоба? Про алименты в браке не слышали? Да, и чья квартира, не удивлюсь, что вашей семьи, а он в примаках