Мне 27 и я тупая, всегда такой была. Единственный плюс это фантастически красивая внешность, но содержанкой быть не хочу, ибо не вижу смысла в занятиях сексом, да еще и заразно, так как мужики часто просят миник без резины. На работу меня не берут, я 5 лет скидываю резюме и бестолку. Может что то Перепродавать? Подскажите, что можно покупать и продавать, что б легко и не с кем не делится комиссиями, как на озона. Смотрю, как одна страшная знакомая зарабатывает сидя на диване по сотни тыщ, воздух продает
Освой 3д, или качай готовые фигурки, игрушки, купи 3д принтер средненький, делай елочные игрушки зимой, крась акрилом и продавай на авито. Хороший спрос под новый год имеют. (Не шучу) А так, в дальнейшем фигурки по различным фэндомам можно освоить. Может не тупая, а слишком ленивая которая любит на всем готовом?
Значит иди на физическую работу - на кухню, в магазин и др. Труд полезный и нужный. Не всем же в офисе кнопки давить, кто-то должен наше общество кормить и обслуживать.
Сообщение было удалено
А, понимаю. Типо будь как все, не стремись к лучшему))
Сообщение было удалено
Позорная работа - это телом торговать разве что (необязательно своим собственным). Других позорных работ я не знаю.
С мозгами - сложнее найти работу. Легче тем людям, кто меньше размышляет, но больше действует, ориентируясь на свою собственную интуицию, на свои цели.
Да уж, удивляют такие люди, которые считают эти профессии "ниже своего достоинства", и диточек своих так же воспитывают. Вот прям завтра как отменим всех продавцов, таксистов и др., и куда побегут все "саморазвивающиеся"?)
Каждая профессия несет свой вклад и труд. Осуждать чью либо профессию и специальность глупо. Ничего плохого не вижу в том же дворнике. Другой вопрос, что у нас тяжелый труд оплачивается по минимуму.
Сообщение было удалено
Конец только у всех один при разных обстоятельствах. Бессмертие миллионеры не научились покупать. Как показывает практика, при тяжелых заболеваниях - деньги не шибко помогают. Все равно отправляются по тому же адресу.
чему завидовать???
ну ка покажи себя красавицу такую))
Люди богаты не благодаря мозгам, а просто потому-что. СУ
Безмозглые вас же спросили чем торговать можно, а половина начала кудахтать от зависти, так как автор упомянула красоту
Что рылом не вышли убогое стадо?
Мало того, что ума нет, так даже комиссия делиться не хотите?)) Обалдеть...