Мне нужно три импланта. Нужно порядка 300 тысяч. Живу на 20 тысяч в месяц. Остальное откладываю. Но у меня своя квартира и нет долгов. Кредиты категорически не приемлю.
Вообще обычно человек ищет в клинику, где его сначала осматривает ведущий зубной врач, который в тандеме с специалистами разработывает план лечения. Выдирать зубы чтобы имплантат поставить это идиотизм
да мне на каждый зуб практически говорили что его надо вырывать
но я находила врачей которые его лечили
есть врачи которые считают что свой зуб всегда лучше и пытаются сохранить до последнего, и это хорошие востребованные врачи к которым очередь на полгода
С аванса?
да мне на каждый зуб практически говорили что его надо вырывать
но я находила врачей которые его лечили
есть врачи которые считают что свой зуб всегда лучше и пытаются сохранить до последнего, и это хорошие востребованные врачи к которым очередь на полгода
Вы думаете я не могу отличить зуб который можно сохранить от зуба который нужно вырывать?
Люди реально странные которые это пишут
Вместе с тем, почками также торгуют как и в России, так и за рубежом. В 2023 году в России средняя цена на почку составляет примерно от 1 до 3 миллионов рублей.
К такому возрасту, как всё зубы прогнили, надо бы уже зарабатывать нормально. Чем всю жизнь занимался - х** пинал?
Круто! А кто вам это посоветовал?
Тоже читала, сто расширяют челюсть в детстве даже, пока она растёт, а потом поздно.
У вас лицо изменилось после, похорошело?
Да, лицо стало красивее, хотела и про это написать, но забыла.
Никто не советовал, я этим интересовалась последние лет 20, эти системы используют очень давно, они эффективны в 100% случаев, но практически никто с ними не работает, очень долго искала ортодонта, который согласится поставить и изготовить, нашла (дмн).
Они еще и съемные, это в тысячу раз удобнее, чем брекеты: снял, съел яблоко, откусывая от целого плода, прополоскал рот, надел обратно; зубы идеально почистил утром и вечером без ухищрений с ершиками.
Копить, если кредиты не любишь. Но пока накопишь тебе импланты уже не нужны будут
Сообщение было удалено
Это что то изменило?
Ну так,в конечном счёте?
Да,это так,дальше что?
Удивительно только, как беззубые плодят,чтоб и их дети мучились.
Ведь и они " в наследство" будут без зубов ходить.
Это что то изменило?
Ну так,в конечном счёте?
Да,это так,дальше что?
Удивительно только, как беззубые плодят,чтоб и их дети мучились.
Ведь и они " в наследство" будут без зубов ходить.
Ну сделают зубы,еще лучше чем настоящие)
Главное деньги,чтобы водились
Без зубов можно родится и у зубастых,этт рандомно
И без рук рождаются видела несколько детей,родители нормальные
Зу бы проще всего вставить,и от звезды не отличить
Так тут все замужем за долларовыми миллионерами…
Автор, советую вам на будущее, если зуб отвалился сразу ставить имплантант, чтобы ничего не поехало. Хоть в кредит. А не ходить годами без зубов. Тогда бы сумма сейчас не была такой страшной, вы всё запустили и вот результат. Берите кредит, а что делать.
Прочитала ответы автора. Немного в шоке, вам предлагают хорошие варианты, а вы их отвергаете. Вы хотите что бы мы вам деньги дали? Что тогда хотите от нас? Берите страховку ( со стоматологией), она около 100 к. или 2-3 работа. Никто вам зубы не оплатит тут. Да хоть любовника заведите. Это вам ходить с вашими зубами. Но лучше сходить к другому стоматологу. Вполне вероятно вам сказали вырывать лишние зубы.
Автор, советую вам на будущее, если зуб отвалился сразу ставить имплантант, чтобы ничего не поехало. Хоть в кредит. А не ходить годами без зубов. Тогда бы сумма сейчас не была такой страшной, вы всё запустили и вот результат. Берите кредит, а что делать.
6 имплантов уже больше 600 тыс, элайнеры еще 300, не считая еще чисток и подлатывания кариеса на 200 к, нужен миллион, автор , сходите сначала в клинику, приятно удивитесь ценам)