Купили машину на деньги от наследства, которые достались после смерти родителей моих и мужа. Шкода Октавия из салона. Коллега сказала, что это мертвые деньги и такая машина опасная, за ней всегда будет тень мертвых. Как думаете, она права?
Твоя коллега завистливая авца
Ну тогда и в квартирах от умерших родственников не живите. У коллеги откуда кстати квартира?
Бред какой.
А дизы я так понимаю нам поставила та самая коллега
Шлите *** свою завистливую коллегу
И не накручивайте негатив на машину
Какую только бредятину не придумают завистливые нищ.е.броды.
Вот скажите, когда миллиардер оставляет миллиарды долларов наследникам и они на эти деньги покупают что-то и живут на эти деньги, и проедают эти деньги. Получается, что и еда, и имущество, и развлечения на деньги наследодателя это все мертвое купленное на мертвые деньги? Ну не бред ли?
Коллега ваша завистливая нищ.ебродка, которая придумывает всякую фигню, чтобы вам не жилось хорошо.
Полстраны живут на наследные деньги
Готова принять в дар квартиры, дома, автомобили, яхты купленные за мертвые деньги! Спасу вас от проклятия мертвых денег и приму это проклятие на себя!
Да, я бы не сел за руль такого автомобиля даже за два миллиона рублей. Ваша подруга права, сдайте этот хлам на металлолом. Смотрите фильм ужасов "Кристина" 1983 по роману Стивена Кинга
Если у вас есть мертвые деньги, то можете переводить их мне на карту! Я превращу в живые и верну вам. Комиссия 50%.
Если у вас есть мертвые квадратные метры, то можете переписать их на меня чтобы спасти себя от проклятия мертвых квадратные метров!
Не слушаете завистливый бред коллеги и посоветуйте есть сходить к психиатру
Приму мертвые драгоценности для утилизации. Плата за утилизацию недорого.
Только при условии если бы эти деньги достались нечестным путём например убийство, грабёж - тогда да. А так коллега эта злобная завистница-нищебродка каких ещё поискать надо. И вообще на будущее о таких вот денежных вещах лучше совсем никому не говорить.
Интересный вброс, мне понравилось.
Автор,время покажет,права ли подруга.
Обычно на мертвые деньги памятники ставят на могилах умерших.
Автор,время покажет,права ли подруга.
Обычно на мертвые деньги памятники ставят на могилах умерших.
бред какой. по вашей логике на пенсию по потере кормильца не детей содержать надо. а оградку у памятников подкрашивать каждый месяц? и не жить в наследных квартирах, а музеи из них делать? каждому усопшему родственнику? )))) а уж про королевские семьи молчу, там из поколения в поколение передаются замки, заводы, пароходы, это то куда девать? тоже на памятники?