Сколько денег в месяц вытратите на красоту и что конкретно входит в эту сумму?
На отделку дачи?
Была уже ровно такая же тема
Очень мало. В этом месяце я купил себе шампунь и дезодорант)
А тебе зачем эта инфа?
Вы лучше бы объяснили, что конкретно входит в это понятие, на красоту...
На предметы искусства? Цветы?
Нисколько, это все разводилово от маркетологов. Приучишь нормальную кожу к "костылям", потом всю жизнь деньги на ветер выбрасывать. Как станешь меньше зарабатывать и не сможешь позволить уход, станешь похожа на курагу. Это всеравно, что бросить тренировать мышцы и начать целыми днями лежать. Так и с кожей, она отвыкнет себя нормально увлажнять и жирнить.
На красоту чего?)).себя?..в то время мама тратила на мою красоту..теперь я трачу на красоту дома,красоту двора, красоту мира...недорого ..мне сейчас..36....ну где то .годик раз в годик трачу .может ещё 36-ть потрачу...а может и нет ..кто знает...я бы уже давно все оплатила .и укатила в закат ..но предложения нелепые...сама сама ....а сама я не хочу...скажут потом ..всякое...
Шампунь , крем для лица и для рук. И все, я и так красивая😊
На звукоизоляцию от улицы вчера отдал 50к. Стоило того. Теперь красота.
Сообщение было удалено
У нее могут быть длинные волосы.
У моей сестры волосы были до колен, она 2 раза в месяц шампунь покупала.
0 денег, я и так красивая))
Хотя подстригаю кончики и делаю педикюр, но это не каждый месяц
Сообщение было удалено
На 1.5 месяца где то хватает
Сообщение было удалено
Да нам плевать_на то, что ты делаешь и на тебя в целом😂
Сообщение было удалено
Сколько раз их моешь в день?
Тратит мужчина, я вообще ничего не трачу. Вся зарплата откладывается.
Сообщение было удалено
О, кстати надо на пилинг сходить
Сообщение было удалено
Понятно.
Сообщение было удалено
Сейчас я нажму кнопку и смою тебя в унитаз😂
Попробуй тутъ потрать на красоту, ни одного храма богини красоты въ моёмъ городѣ, дажѣ банальное огнѣнное жѣртвоприношѣние курицы совѣршить проблѣмища, одни только иудѣи ихние жѣртвоприношѣния корбаны творятъ.
Нисколько, это все разводилово от маркетологов. Приучишь нормальную кожу к "костылям", потом всю жизнь деньги на ветер выбрасывать. Как станешь меньше зарабатывать и не сможешь позволить уход, станешь похожа на курагу. Это всеравно, что бросить тренировать мышцы и начать целыми днями лежать. Так и с кожей, она отвыкнет себя нормально увлажнять и жирнить.
Бред.
От 100к.
Сообщение было удалено
Не. Сральню то зачем? Такие мелодии должны слышать все. А вот комнату где сплю, это было необходимо. За окном вечно шумят.
Сообщение было удалено
Звукоизоляция от улицы это не звукоизоляция от квартиры.
Если не заниматтся и не ухаживать, то все будет еще хуже
На красоту чего?)).себя?..в то время мама тратила на мою красоту..теперь я трачу на красоту дома,красоту двора, красоту мира...недорого ..мне сейчас..36....ну где то .годик раз в годик трачу .может ещё 36-ть потрачу...а может и нет ..кто знает...я бы уже давно все оплатила .и укатила в закат ..но предложения нелепые...сама сама ....а сама я не хочу...скажут потом ..всякое...
Что за бессвязный набор слов?
По- разному. От 7000 рублей. Делаю маникюр у мастера, ресницы иногда, волосы крашу, брови.
Если делаю уход за волосами или массаж,то сумма будет больше.
Всё верно.