Здравствуйте ! В наше время существует много мошенников в сети! Вот давно ещё обратила внимание что на *** тебе может кто-то ответит , якобы умирающий миллионер у которого нет наследников , что он хочет перевести на твой счет миллион долларов ( условно) и номер телефона чтобы ты с ним срочно связалась , ну вот что будет если я действительно позвоню по этому номеру ? В телефоне у меня денег нет , только абонентская плата , чем я рискую ?
Если хотите то звоните по левой симке. Ибо во первых по номеру телефона можно многое о вас узнать. Во вторых, там будет дальше развод, типо оплатить комиссию за перевод, налоги ну или прочие вещи
Старый трюк. Никто уже не ведется.
Пока вы с ним будете разговаривать, он вытащит все. У меня не миллионер и не следователь, другое, но за две минуты вломали все почты и соцсети
Считается, что если человек сам перезвонил, то его легче развести. А так или оплатить что-то скажут, или данные карты выпытают, или уговорят взять кредит и отдать им. То, что человек готов с ними разговаривать уже повышает шансы мошеников.
Кхе кхе )) уговорить взять кредит на себя)) очень смешно .