Ничего подобного. Я - поздний ребёнок, старики мои торопили меня с внуками. В итоге как раз к 60-тилетнему юбилею отца уже подтвердилась моя беременность. В 60 лет он дедом в конце осени стал. ) при чём я родила в 26 - не поздно по современным меркам.
занимать блатные места в общественном транспорте
сажать розы
наводить суету в поликлинике
смотреть сериалы
заниматься скандинавской ходьбой
пить чай с подружкой из самовара с баранками
“Блатные места” ближе к водителю у окошка для инвалидов в автобусах. А пенсионерам редко кто место уступит. Так что надо быть осторожнее в своих желаниях. По крайней мере общественный транспорт в столице РФ всегда переполнен.
Пенсию получаю 4 года, по вредности. Пока работаю. Выйду на волю буду мемуары писать...как я жил на вуман.ру.
На волю? ) пенсию раннюю получают по выслуге лет в основном отдельные категории именно мужиков. Например, из охраны высокопоставленных можно выйти на пенсию уже лет в 40 и жить припеваюче. При чём пенсия в 2 раза больше, чем средняя стандартная у тех пенсионеров, кто пропахал всю жизнь без прерывания трудового стажа даже. Как сын маминой знакомой.
Не знаю, до пенсии еще далеко. Моей маме через год на пенсию, говорит что хочет еще года три поработать, она в питере живет, а потом купит домик в краснодарском крае, чтобы я с ее внуками могла на лето приезжать.
Не планирую до неё доживать.
До пенсии пока далеко, и я не очень верю, что её денежная часть грозит мне и моим сверстники. Скорее всего, придёт только возраст.
Но даже если будут выплаты, все равно планирую продолжать работать, чтобы мозги не усохли. Попробую все-таки написать книгу, надеюсь с возрастом придёт и мудрость точно.
Зря. Жизнь в столице РФ с каждым днём всё интереснее и интереснее. Да и не только в столице. Обидно будет помереть раньше времени. Чисто из принципа надо жить и чем дольше, тем лучше. Пусть государство хоть на пенсии создаст условия комфортные для проживания. Ещё время есть: может что изменится к лучшему. Вон дают выплату единовременную семейным парам, прожившим в браке 50 лет. В Москве.
Ничего не мешает. Картину вот себе заказала с номерами, буду пробовать. Розы весной высажу на участке. Просто спрашиваю про пенсию - вот это точно буду делать дальше. А остальное пока не знаю. Моя мама работает пока, ей 74. Нравится, специалист востребованный очень. Я думаю, тоже долго буду работать. Люблю свою работу , возраст ей не в минус.
А мне не дают житья. И сыну моему и родителям моим тоже. У нас в столице РФ особенно в моём районе всю жизнь для местных коренных русских жителей квест на выживание. Вместе с подругами школьными, которые зарубеж не разъехались и учителями, которые ещё работают в современных реалиях просто молча ахуеваем от всего вокруг происходящего.
А что Вас удивляет? Приезжих много? Почему жить невозможно? Москва ведь благополучный регион.
Ничего не мешает. Картину вот себе заказала с номерами, буду пробовать. Розы весной высажу на участке. Просто спрашиваю про пенсию - вот это точно буду делать дальше. А остальное пока не знаю. Моя мама работает пока, ей 74. Нравится, специалист востребованный очень. Я думаю, тоже долго буду работать. Люблю свою работу , возраст ей не в минус.
И где она работает?
Что, вуменши, старость пришла? 😂
Тут 90% уже пенсионеры. Чем занимаются ? Разводки, на форуме для неудачниц, сочиняют.
Зря. Жизнь в столице РФ с каждым днём всё интереснее и интереснее. Да и не только в столице. Обидно будет помереть раньше времени. Чисто из принципа надо жить и чем дольше, тем лучше. Пусть государство хоть на пенсии создаст условия комфортные для проживания. Ещё время есть: может что изменится к лучшему. Вон дают выплату единовременную семейным парам, прожившим в браке 50 лет. В Москве.
"Вон дают выплату единовременную семейным парам, прожившим в браке 50 лет. В Москве"
Ух ты какой классный закон.
Она инженер. Проектирует шахты, угольно-обогатительные предприятия. Очень серьёзный специалист. Их мало таких осталось. В их профессии провал поколений получился, из-за 90-х. Там чтобы хоть немного быть серьезным спецом, опыт нужен хотя бы лет 15. Вот только сейчас молодежь подходит к этому порогу. Вот старики и учат изо всех сил. Таких, как мама, немного, и они все работают, кому здоровье позволяет. Начальство молится на них. По понятным причинам.
Работать. Желательно на себя. Для этого добираю знания.
Равнодушна к бабским увлечениям. Что буду делать Я - куплю себе мальчика лет 18-20, но если он юно выглядит можно и 25, и буду с ним любовь крутить в законном браке. Попутно буду петь и рисовать на продажу. Но больше всего хочется мальчика познать.
А мне не дают житья. И сыну моему и родителям моим тоже. У нас в столице РФ особенно в моём районе всю жизнь для местных коренных русских жителей квест на выживание. Вместе с подругами школьными, которые зарубеж не разъехались и учителями, которые ещё работают в современных реалиях просто молча ахуеваем от всего вокруг происходящего.
Вы думаете, это только в Москве? У нас у родственников девочка ей 4 года, перевели ее в детсад новый, что в центре города. Она там ОДНА русская девочка, остальные мигранты.
Бункерный дед Пенс. Возраст поднимет до 70 лет. Мы не доживём, проблем нет!