Буду как перчатки менять разных бабушек)
Тем же, чем сейчас, только медленнее.
пока я до нее доживу, пенсию уже отменят
Ни чем , это сладкое слово свобода .
Соболѣводствомъ, только книги этой тѣматики трудно найти.
Поиском работы. Увлекательное занятие в 70 лет ходить по собеседованиям.
Пенсию получаю 4 года, по вредности. Пока работаю. Выйду на волю буду мемуары писать...как я жил на вуман.ру.
Сейчас я домохозяйка, а на пенсии я планирую работать. Без фанатизма. А на заработанные буду шляться по театрам, выставкам и концертам. Со своим дедом, естественно.
Если мозг работает, то я против пенсии как таковой
Образ жизни может и должен быть активным. Работа ли, досуг ли с путешествиями. Иначе не бывает
Когда мой обеспечун умрет я буду тусить с кучей молодых красивых любовников-альфонсов
Ну, я и сейчас не работаю,так что пенсия ничего не поменяет в моей жизни. Буду гулять, читать, ходить в кафе, путешествовать раз или два в год, иногда в театр ходить .
Точно буду розы выращивать и рисовать. Остальное вариативно.
Пассажиры крупнейшего в мире круизного лайнера Icon of the Seas, отправившегося в первое путешествие, оценили еду на борту одним словом га@но. На вопрос пассажиров, кроме макарон, спагетти, и пасты в меню еще что есть в ресторане разводили руками.
Буду заниматься виноделием🍇🍷,попутно развлекаясь на вумане🤓
До неё еще надо дожить.
морковку на грядке сажать раком))
Пенсию отменят к тому времени плюс могу и не дожить - проблемы с сердцем.
Жить надо здесь и сейчас. Жизнь в современных реалиях может оборваться внезапно в одночасье.
занимать блатные места в общественном транспорте
сажать розы
наводить суету в поликлинике
смотреть сериалы
заниматься скандинавской ходьбой
пить чай с подружкой из самовара с баранками
Путешествовать и нянчиться с внуками))
Лежать в гробу и гнить. Я не доживу до пенсии (и слава богу).
А мне не дают житья. И сыну моему и родителям моим тоже. У нас в столице РФ особенно в моём районе всю жизнь для местных коренных русских жителей квест на выживание. Вместе с подругами школьными, которые зарубеж не разъехались и учителями, которые ещё работают в современных реалиях просто молча ахуеваем от всего вокруг происходящего.
Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы просто буду сидеть в кресле-качалке.
— А потом?
— А потом начну медленно раскачиваться.
А мне не дают житья. И сыну моему и родителям моим тоже. У нас в столице РФ особенно в моём районе всю жизнь для местных коренных русских жителей квест на выживание. Вместе с подругами школьными, которые зарубеж не разъехались и учителями, которые ещё работают в современных реалиях просто молча ахуеваем от всего вокруг происходящего.
*, просто молча удивляемся очень и наблюдаем
В который раз быстро с телефона печатала и запятую пропустила, где надо было её поставить.
А что такое происходит? Столица вроде всегда хорошо жила. Подруга с форума всем довольна. Да и фильмы показывают, что все богато, респектабельно
Ну уж нет. На пенсии никакого общественного транспорта! Это же жесть. Только за рулём своего авто попеременно со своим дедом ) надо беречь здоровье. А если деда не будет у меня, то сын возить меня иногда по делам будет. Но надеюсь, что здоровье позволит водить авто самой всё же и в пенсионном возрасте.
А что такое происходит? Столица вроде всегда хорошо жила. Подруга с форума всем довольна. Да и фильмы показывают, что все богато, респектабельно
Ха! То и происходит. За пределами Садового кольца. Ноу комментс. Приезжайте в любой район за пределами центра столицы и посмотрите, что там творится.