Всем добрый день! Познакомились с парнем на работе, я пришла, как новый молодой специалист, получала достаточно внимания, но меня не интересовали отношения. Проработав чуть дольше, на горизонте появился он и начал активничать, решил довезти до дома. Изначально он не понравился мне внешне, но в силу настойчивости и его решительности - общение продолжалось. Он старше меня на 10 лет: бывшая жена, ребенок. Мне 22 - обременений из прошлой жизни нет. Дело в том, что он оплатил первые два свидания… далее, почти все расходы на мне: бензин, продукты, доставки, даже чеки в продуктовом до 1.000₽. Причем беру я это не себе, а нам. В больших гипермаркетах он просто накидывает то, что ему хочется а корзину, а на кассе чек в 5-7.000₽ оплачиваю я, затем готовлю ужин, ему суп на несколько дней. На заправке, помимо бензина, берет по 2-3 пачки сигарет, кофе. Я просто прикладываю карту. Конечно, несколько раз он дарил цветы, сделал вечер «кино-вино-домино», пока болела купил морс, фрукты. Но…я к такому не привыкла, чтобы мужчина, да ещё старше меня, был на моем довольствии. #расходывотношениях
Пфф а на кой это жрун вам? Он хоть писькой своей отрабатывает или нет? Хотя вря ди ему 32 хначит, а там уже висяк полным ходом....
Ну так привыкаете ведь уже. Осталось только залететь от него для полного счастья.
Обеспечуны закончились)
Что вам мешает бросить его? Выход там же, где и вход. И впредь научиться слушать своё сердце и голову, а не отдавать себя каждому, кто хоть и не понравился, но настойчив и решителен. Вам зачем в ваши 22 года жадный наглый взрослый дядя с женой и ребенком в анамнезе?
Не вериться вам автор. Зачем вы достаете карту банковскую? Может лучше стоять и хлопать глазами....
У вас все более неправдоподобные темы. Пишите лучше. Скучно.
Таких дур не бывает (С)
дорогая, тебе не нужны такие отношения …
Сообщение было удалено
Далеко не каждая. Я таких даже не знаю в своем окружении.
Свяжитесь с его бывшей женой, расспросите.
Скажите, что планируюте крупную покупку (придумайте), и вынуждены экономить. Попросите его финансово поддержать.
Девочка взяла на содержание старого алиментщика . Это правда?
Вводные:
мужик не первой свежести с обременениями
Не готовит вам, не убирает, не покупает ничего
Находится на вашем содержании.
А смысл в нем какой?
Он так хорошо отлизывает или что?
Вы этого достойны. Человек сам себе кузнец счастья/несчастья. Живите и платите за все, а можно и дальше пойти и давать разведенцу-алиментщику деньги на алименты.
Кредит для него на себя возьми, да побольше - для полноты картины. Хотя...шконка в дурке тебе и так уже положена..
А зачем вы себе на шею посадили пожилого альфонса разведенку с прицепом?)😄😄Мужчина должен содержать женщина,а не наоборот.
Тема, я надеюсь, разводка😵💫
А зачем вы себе на шею посадили пожилого альфонса разведенку с прицепом?)😄😄Мужчина должен содержать женщина,а не наоборот.
Тема, я надеюсь, разводка😵💫
Увы, патриархальные мужчины всегда считают что женщины им должны, готовить, убирать, стирать, покупать все нужное, организовать досуг, ремонты и прочая фигня чаще всего-то тоже женщиной решаются. А мужик в лучшем случае денег на еду даст:(
К сожалению, но те кто не за равные отношения, всегда будут унижать женщин максимально, в виду отсуствия опыта многие девушки не верят что они реально такие борзые ибо они вешают вину" не любишь!? Меркантильная?!?!?!"
Вводные:
мужик не первой свежести с обременениями
Не готовит вам, не убирает, не покупает ничего
Находится на вашем содержании.
А смысл в нем какой?
Тема либо разводка,либо автор не в себе и ей надо в психушку.А мужчина этот просто ***.
Мужчина должен полностью женщину содержать,а не женщина престарелого альфонса разведенного с прицепом))
Увы, патриархальные мужчины всегда считают что женщины им должны, готовить, убирать, стирать, покупать все нужное, организовать досуг, ремонты и прочая фигня чаще всего-то тоже женщиной решаются. А мужик в лучшем случае денег на еду даст:(
К сожалению, но те кто не за равные отношения, всегда будут унижать женщин максимально, в виду отсуствия опыта многие девушки не верят что они реально такие борзые ибо они вешают вину" не любишь!? Меркантильная?!?!?!"
Если мужчина не содержит ,я не понимаю зачем он нужен. Секс нужен больше мужчине, мне лично вообще не нужен секс. И детей мужчина не рожает. Нет ни одной причины терпеть мужчину, который не содержит.
Уж тем более не понимаю зачем женщины содержат мужчину,как им не противен недомужчина-***...
От нас че надо? Тебя ведь все устраивает же
Если мужчина не содержит ,я не понимаю зачем он нужен. Секс нужен больше мужчине, мне лично вообще не нужен секс. И детей мужчина не рожает. Нет ни одной причины терпеть мужчину, который не содержит.
Уж тем более не понимаю зачем женщины содержат мужчину,как им не противен недомужчина-***...
Все здорово в твоих речах, но! Сначала до соси, а потом уже ответ строчи.
Забудь банковскую карту дома. Припрячь получше. "Отношения" сами и развалятся.
Ты сумасшедшая?
Ну лупа, у меня слов нет
Вытащи свою голову из жжжжопы
Так скидывай его с шеи. А то, не привыкла она, но терпеть продолжает.
Пожаловалась? Иди оплачивай хотелки "нам"