Вот вы все жалуетесь, что мужчина у вас получает 30-50 тысяч. Научите как зарабатывать 500. Как выйти на данный заработок, как перепрофориентироваться в 40-50 лет? Как заставить работодателя платить …
Какие пол года. У меня знакомый, сам только вуз закончил, в 17 году, когда час стоил 1.5к, за две недели забил себе расписание под завязку это порядка 15 учеников. Он активно в онлайн сервисах искал. Было это за 2 месяца до ЕГЭ, предмет математика. Он за 2 месяца почти 500к поднял.
Сейчас ему уже нет необходимости искать учеников, там уже по рекомендациям приходят. Ездить ему после пандемии не нужно, все привыкли к онлайн. Сейчас час у него уже выше 4к точно. Делает свои 300-400
Братан, инфоцыгане в другом форуме... Твой знакомый не Блиновская случаем? 🤣
Вы явно что-то не договариваете, если бы 200 тыщ зарабатывали, то все вакансии были бы закрыты.
Учитель географии 50 000 — 70 000 ₽/месяц
Не все.. Так, к слову. Вчера ездил в автосервис. Они уже год не могут найти автоэлектрика... Я спросил, на какие деньги щищут? В ответ: 200-250т. Это средняя з/п такого раблтяги по Москве. Такая же ситуация со слесарямт, холодильщиками и т.п....
Не все.. Так, к слову. Вчера ездил в автосервис. Они уже год не могут найти автоэлектрика... Я спросил, на какие деньги щищут? В ответ: 200-250т. Это средняя з/п такого раблтяги по Москве. Такая же ситуация со слесарямт, холодильщиками и т.п....
они говорят, что он может заработать ДО 200-250, а не 200-250
Вы явно что-то не договариваете, если бы 200 тыщ зарабатывали, то все вакансии были бы закрыты.
Учитель географии 50 000 — 70 000 ₽/месяц
Кстати, вы тоже взяли - самое низкое предложение... Тем более, обратите, что это муниципальная школа, а не ГБУ. У них финансирование хуже. Это не показатель. В основном предложения в районе 100т.и выше, многие корректно пишут, что оплата по договорённости.
Кстати, вы тоже взяли - самое низкое предложение... Тем более, обратите, что это муниципальная школа, а не ГБУ. У них финансирование хуже. Это не показатель. В основном предложения в районе 100т.и выше, многие корректно пишут, что оплата по договорённости.
...многие корректно пишут, что оплата по договорённости...
Всё верно, пишут что 100 тыщ и более, а по факту 70
Я не знаю. как можно больше заработать, у самой зп 34 тыс. но пожив с мужчиной полгода, я в шоке от того, какие мужчины. оказывается, транжиры! Куча денег льется на себя любимого и друганов, каждый месяц берутся маленькие кредиты, залезает в кредитную карту, чтоб хобби оплатить. При этом девушке выедают мозг, что она раз в году купила крючок для вязания (120 руб) и раз в полгода купила помаду (210 руб)! На свои деньги купила! Мужчинам никогда не будет хватать на себя никаких денег. Я нормально на 34 живу, но у меня нет расходов на офисную одежду (дома работаю) и на съем квартиры (живу в той, которая досталась в наследство).
Не понимаю как вышеотписавшиеся живут на 30к при нынешних ценах, терпят чего то и нахваливают места, я ниже чем за оклад 80 даже из дома не выйду, при том , что я не в мск живу. Цены в магазинах аут полный, чтобы жить на копейки надо чтоб еще нехило содержали или сдачи квартиру под сьем
У нас есть и по 25 зарплаты, и надо еще и много работать там (официантка, администратор кафе, бариста). Не Москва.
А в чем проблема? Учитель может работать в частной школе, брать репетиторство, если что-то из себя представляет. Ещё есть вариант изначально иметь хорошую профессию и зарабатывать. К стране и городу вас тоже не приковали, ели что-то не устраивает.
Вам 14 лет? Чтобы уехать из Соликамска нужны деньги, например, на дорогу, а зарплаты там тыщ 20-25. Снять квартиру в Москве 50к эта убитая однушка, внести депозит за 2 месяца (а это 100К минимум). Есть на что-то пока ищешь работу
Вам 14 лет? Чтобы уехать из Соликамска нужны деньги, например, на дорогу, а зарплаты там тыщ 20-25. Снять квартиру в Москве 50к эта убитая однушка, внести депозит за 2 месяца (а это 100К минимум). Есть на что-то пока ищешь работу
а вы не в курсе, что есть интернет, что работу по нормальным специальностям ищут онлайн и собеседуются по видео в 21 веке? Я в страну по своему выбору переехала и отлично устроилась, а вам в рашке зад не оторвать от дивана. Ну подыхайте в дерьме, не скулите только
а вы не в курсе, что есть интернет, что работу по нормальным специальностям ищут онлайн и собеседуются по видео в 21 веке? Я в страну по своему выбору переехала и отлично устроилась, а вам в рашке зад не оторвать от дивана. Ну подыхайте в дерьме, не скулите только
На Западе если тебя поймают, что ты в интернете сидишь в рабочее время, сразу пинком под зад дадут. Так что не надо своих фантазий тут
На Западе если тебя поймают, что ты в интернете сидишь в рабочее время, сразу пинком под зад дадут. Так что не надо своих фантазий тут
ну это ты от звонка до звонка работаешь с надсмотрщиком) А у меня гибридный формат - хочу дома, хочу в офисе, на западе давно платят за результат, это вы в совке остались
Сообщение было удалено
Иди дальше дыши маткой, выпускница Успешного успеха😂
Я учительница в Липецкой области, читаю как с другой планеты... учитель заработал на загородный дом, пенсионерка получает 138 тысяч и еще надбавки... У нас 38 тысяч очень хорошая зп, надо набрать себе классное руководство и сдавать тонны отчетов. Моя мама опытный учитель. Переехала в Краснодарский край, работает за 25 тыс.
Он лайн по зуму 1 занятие 1000 рублей, ищу за 500 только школьники. Что мешает брать учеников на репетиторство
Сообщение было удалено
Ты владеешь русским (но не очень хорошо), и русским матерным 😂
*Хочу предложить вам шикарную возможность зарабатывать. Корейская компания Атоми*
➖ *Бесплатная Регистрация* 👩🏻💻👩🏻💻
➖ *Бесплатная доставка*🚗🚗
➖ *Бесплатное обучение* 📝📝
*От вышестоящих идет огромная помощь в построении структуры*
*Компания Атоми не похожа ни на одну другую компанию*
➖ *Не нужно делать ежемесячно покупки... и делать из своего дома склад*
➖ *Не нужно делать отрыв чтоб увеличить зарплату*
Достаточно построить две ветки вместе со мной ♨️♨️♨️напиши ХОЧУ В КОМАНДУ 👉 Ватсапп 89206362182