Вот стало интересно, сколько денег люди готовы потратить за один вечер, например мероприятие/вечеринка в ресторане, с развлекательной программой и т.д...И какой у вас доход при этом, чтобы было понятно соотношение. Ведь есть люди с очень высоким доходом (500 тыс и выше) и при этом экономные, а есть люди с небольшими доходами, но любящие пустить пыль в глаза. И зачастую получается, что со стороны более обеспеченный человек может показаться беднее, чем человек небогатый-транжира.
Проголосуйте, пожалуйста, сколько вы готовы потратить на организованное мероприятие длительностью один день/один вечер, с рпзвлекательной программой, информационным наполнением и тд. Важное условие - вам это мероприятие интересно, и вы ОЧЕНЬ хотите на него сходить (здесь у каждого свои интересы).
Интересуют ответы людей прежде всего крупных городов - Питер и Москва, т.к люди из других регионов более ограничены в средствах.
После голосования оставьте комментарий #траты
Уточнение - в опросе сумма указана за одного человека. Если идете вдвоем - умножайте на 2
Куплю тебе пивас и семки
5 тыс.
Доход минус 20
Ну вообще до 10% от дохода, не чаще раза в месяц. А раньше могла половину дохода спустить на один день, но сейчас таких мероприятий нет.
Нисколько! Я бываю на мероприятиях бесплатно.
Даже 5000₽ жалко, я жадный. И не люблю шумные развлечения. Хотя ЗП позволяет каждый день по 5000 тратить.
Нисколько, жалко денег из за жадности, неинтересны мероприятия и толпы людей на них раздражают.
Готова потратить 5 тыс на всех, доход в семье на человека у нас 30 тыс
Максимум тратил 60к за вечер, 10 ресторан, 30 женщина на ночь, плюс взял у нее допов на 20 тысяч.
5 тыс. руб. только за концерт любимой группы. Хотя, могу и 10 тыс. потратить. А всякие увеселительные мероприятия с аниматорами не интересны.
Сама за себя готова потратить тысяч 20 Макс в заведении, но это очень должно нравится оно. Не жалко потратить 10 тыс ( по факту в Москве в нормальном заведении это почти ничто конечно), но бывало и 30 тысяч за вечер тратила сама, но пару раз только и считаю, что для женщины это немного перебор
5 тыс. руб. только за концерт любимой группы. Хотя, могу и 10 тыс. потратить. А всякие увеселительные мероприятия с аниматорами не интересны.
Здесь речь про любое мероприятие, которое вам очень интересно и вы прям ОЧЕНЬ хотите на него сходить. У каждого свой интерес - концерт, театр, деловое мероприятие, семинар и т.д.
Кто-то ответил более 100 тыс)) Интересно, какие доходы у этих людей
Я обеспеченный человек, даже можно сказать, богат, но я не пожалею денег на себя и своё собственное удовольствие. Не всегда аксиома «богатый - экономный» работает. Да, я считаю траты, но пару раз в год позволяю себе большие траты.
Готов более 100 тысяч рублей на что-то стоящее.
Я обеспеченный человек, даже можно сказать, богат, но я не пожалею денег на себя и своё собственное удовольствие. Не всегда аксиома «богатый - экономный» работает. Да, я считаю траты, но пару раз в год позволяю себе большие траты.
Готов более 100 тысяч рублей на что-то стоящее.
Интересно, когда отвечают обеспеченные люди) Вас немного, поэтому на вес золота))
Можно вам пару вопросиков.
Если вы разбогатели с нуля, то как находили новое окружение вашего уровня? Если не с нуля - то все понятно, окружение дается с рождения.
И второй вопрос - не боитесь ли в открытую заявлять о своем материальном состоянии? Сейчас время такое, говорят, деньги любят тишину. С другой стороны - замечаю, что многие наоборот хвастаются, ведут страницы в соцсетях, где рассказывают о своих материальных возможностях и достижениях, при том, что это не блогеры, и зарабатывают они на другом.