Гость
Статьи
Как выживать с зп 40 …

Как выживать с зп 40 тысяч?

и конскими ценами на все. Это ***.
На еду 15, на здоровье 15. И все. Соси лапу.

Автор
550 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Лизаветта

Ну если автору денег не хввтает, ей и написали как выжить...
Кто ее заставляет, на такси, допустим ездить, можно пешком
Или проездной на траллик купить.

А кто сказал что я на такси езжу😆 я до работы пешком иду

Лорик

Тема - разводка. У местных вуманш, даже в их колхозах зряплата меньше 200 не бывает 😁 это кроме зряплат их аленей, которые меньше 500 тоже не бывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во во и зп 50 тысяч это в гривнах наверно

Гость
Баба Люба

У меня ЗП больше 200 тыс, так что мимо. Кто на что учился. Зачем жить с ЗП 40 тыщ, хз. Легче пойти и повеситься

не имеет значения кто учился на кого. а имеет значение зарплата. для каждого работающего человека, кем бы человек не работал, зарплата должна быть 1 МРОТ.
для работающего человека, имеющего детей, должна быть доплата 0,5 МРОТ за каждого ребенка.
но и бонусы за службу должны быть, но не в собственность, а в пользование на время службы в зависимость от занимаемой должности.

Гость
Лизаветта

Неа, приморье..
Юга.

Приморье никакие не Юга, че-писсдиш, ты из Черновцов.

Гость
Гость

Вообще от хлеба без мяса мозг не работает? Автор создала тему, как прожить, а никак перекантоваться пару лет.
Зачем тогда вообще работать, если так питаться, совсем неадекват, ужас
Автор, забаньте его, достал бредом своим

в прожиточный минимум входит не только хлеб, но также и мясо.

Елдастик

Барина спроси своего, который тебе серую ЗП платит

Елдастик

— Истребляют людей работой, — зачем? Жизнь у человека воруют, — зачем, говорю? Наш хозяин, — я на фабрике Нефедова жизнь потерял, — наш хозяин одной певице золотую посуду подарил для умыванья, даже ночной горшок золотой! В этом горшке моя сила, моя жизнь. Вот для чего она пошла, — человек убил меня работой, чтобы любовницу свою утешить кровью моей, — ночной горшок золотой купил ей на кровь мою!

Гость
Гость

Вообще от хлеба без мяса мозг не работает? Автор создала тему, как прожить, а никак перекантоваться пару лет.
Зачем тогда вообще работать, если так питаться, совсем неадекват, ужас
Автор, забаньте его, достал бредом своим

женщине на месяц полагается по прожиточному минимум 1 кг мяса птицы, 1 кг говядины, 250 гр свинины. это 75 гр мяса в день, не считая рыбы, которая также женщине полагается по прожиточному минимуму.

Гость
Лизаветта

Товарищ в Туле, учитель немецкого, зарплата 16 тыс
Он еще учеников берет . Итого 20ть.
Даже остается у чела.
Я охууееееваю, куда вы деньги тратите
Салоны, наверное? Сами не можете гарньер купить и башку покрасить. Руки из Ж?

так а для чего красить? ведь окрашенное сразу будет видно, что это искусственное, то есть не настоящее, следовательно, дешевое.
в салоне же так окрасят тебя, что никто и поймет настоящий это у тебя цвет или нет.

Гость
Лизаветта

А ты в себе?
Мне интересно, что на 1 тыс из еды можно каждый месяц нищучке покупать🤣

Дошик, 17 руб стоит, падла, хлеб 22, картошка 20 руь кило. И это без акции.
Насобирай , и тебе на дешманские сардельки хватит.

За 17 рублей ты не дошик купишь, а бомж-пакет. По остальным ценам с тобой, дегенератом, даже и разговаривать смысла нет.

Гость
Гость

Простите. А на 10 тыс можно ЖИТЬ?!!! Я не миллионер, но даже с трудом, не могу представить, что на 10 тыс, не то что жить, но ВЫЖИТЬ можно!!!

тут уже выше посчитали, что для того, чтобы выжить, нужно 300 рублей в месяц. а на 10 тыс рублей ты не жить, а шиковать будешь.

Гость
Лизаветта

У меня бывший полтос получал.
Так это круто для нашего региона.
Приезжал на тачке, мы в кафешках гуляли.
Ездили на юбк, иногда в рестораны, еще мне холодильник продуктами забивал....цветы иногда и пару раз платья.

полтос - круто для твоего региона?
🤣

Какой регион, чучело?

Гость
Баба Люба

У меня ЗП больше 200 тыс, так что мимо. Кто на что учился. Зачем жить с ЗП 40 тыщ, хз. Легче пойти и повеситься

Ну тогда 65% населения нашей вечно богоспасаемой следует, с твоих слов, пойти и повеситься

Баба Люба
Гость

Ну тогда 65% населения нашей вечно богоспасаемой следует, с твоих слов, пойти и повеситься

Надо было думать, за кого голосовать. То ли ещё будет

Гость
Баба Люба

🤦‍♀️ ещё одна. .

Баба Люба
Гость

🤦‍♀️ ещё одна. .

Иди уже там свой бомж-пакет заваривай, лохушка

Баба Люба
Лорик

Тема - разводка. У местных вуманш, даже в их колхозах зряплата меньше 200 не бывает 😁 это кроме зряплат их аленей, которые меньше 500 тоже не бывают.

А у твоего аленя сколько? Или у тебя одни коты?

Гость
Баба Люба

Иди уже там свой бомж-пакет заваривай, лохушка

Лохушка тебя из 3.14зды высрала, когда над ней твой папаша надругался

Гость
Баба Люба

ничего не будет. с ростом цен повысится и прожиточный минимум.

Баба Люба
Гость

Лохушка тебя из 3.14зды высрала, когда над ней твой папаша надругался

С нищими люмпенами не общаюсь больше. Иди заваривай свой бомж-пакет, лохушка

Баба Люба
Гость

ничего не будет. с ростом цен повысится и прожиточный минимум.

Когда в последний раз что-то повышалось, кроме цен?

Гость
Баба Люба

С нищими люмпенами не общаюсь больше. Иди заваривай свой бомж-пакет, лохушка

Люмпен тебя зачал, шаболда

Баба Люба
Гость

Люмпен тебя зачал, шаболда

Ты, кроме стрелки переводить, ещё что-то умеешь, чучело лесное? Тогда понятно, почему ты нищая маргиналка. Иди заваривай свой бомж-пакет, лохушка

Гость

Меньше есть надо , через день😞тогда будет больше оставаться на что то другое

Баба Люба
Гость

Меньше есть надо , через день😞тогда будет больше оставаться на что то другое

Тут была прекрасная тема, в которой было сто рецептов из ботвы редиски и крапивы

Гость
Гость

Ты никогда не жила одна, или один.
Можно, поверь. И это будет здоровое питание.
Да. Хлебушек, гречка, крупы, мучные изделия, овощи, фрукты и всё прочее, сахар, соль, вода, молоко раз в день утром и т.п.
Всякие дорогие полуфабрикаты, мясо каждый день, варенья, йогурты, приправы, соки, лимонады... - Нет. Т.е. всё что дорого Нет.
Исключение - мед. Он дорогой и полезный, но очень калорийный и почти сразу уходит в бока, даже у спортсменов.
На 5т.р. можно питаться одному человеку в месяц. По своему опыту говорю. Даже еще останется на аптеку немного, на антисептик, пластыри и цитрамон.
Те, кто болеют обжорством - не в счет. Т.е. почти все, особенно женщины. И маргиналы, которые бездумно набирают полные тележки в магазине, типа я же не нищий какой-то, чтобы на цены смотреть...

Какие ещё овощи- фрукты на эту цену?
Бананы? И коронное морковка с ЛУКОМ и капуста белокочанная?😂

Гость
Баба Люба

Ты, кроме стрелки переводить, ещё что-то умеешь, чучело лесное? Тогда понятно, почему ты нищая маргиналка. Иди заваривай свой бомж-пакет, лохушка

Бомжиха, повторяю ещё раз для скудной умом - нищая маргиналка тебя из пи3ды высрала. Усвоила, имбецилка?

Баба Люба
Гость

Бомжиха, повторяю ещё раз для скудной умом - нищая маргиналка тебя из пи3ды высрала. Усвоила, имбецилка?

Бомжиха и люмпенша, это твоя мать, которая даже тебе образования нормального не смогла дать. Вот и приходится побираться с простянутой рукой и бомж-пакетами питаться. Остальное, прости, не очень понимаю маргинальный язык нищуков

Гость
Баба Люба

Когда в последний раз что-то повышалось, кроме цен?

для трудоспособного населения прожиточный минимум в 2023 г. - 15 199 рублей
для трудоспособного населения прожиточный минимум в 2024 г. - 16 128 рублей

Гость
Баба Люба

Бомжиха и люмпенша, это твоя мать, которая даже тебе образования нормального не смогла дать. Вот и приходится побираться с простянутой рукой и бомж-пакетами питаться. Остальное, прости, не очень понимаю маргинальный язык нищуков

Все ты прекрасно понимаешь, бомжиха подзаборная. Если тут все твои высeры почитать - видно из каких кругов ты, чмoшница, вылезла.

Гость
Гость

Какие ещё овощи- фрукты на эту цену?
Бананы? И коронное морковка с ЛУКОМ и капуста белокочанная?😂

морковь, свекла, капуста, картофель.
по прожиточному минимум женщина в месяц полагается 1,21 кг фруктов.
1.21 кг яблок стоит 101 руб

Гость
Гость

Я делаю, а на здоровье все равно трачу. Зарядка это бред, чисто для разрядки мышц

Не делайте, если это бред
Никто не заставляет

Баба Люба
Гость

Все ты прекрасно понимаешь, бомжиха подзаборная. Если тут все твои высeры почитать - видно из каких кругов ты, чмoшница, вылезла.

Тебе до моих кругов, как до Израиля пешком, нищучка колхозная. Иди уже у мусорных баков возле пятёрочки поройся, как ты каждый день делаешь

Гость
Баба Люба

Тебе до моих кругов, как до Израиля пешком, нищучка колхозная. Иди уже у мусорных баков возле пятёрочки поройся, как ты каждый день делаешь

Бомжа подзаборная, не проецируй на меня свой обычный досуг и способ добычи пропитания.

Баба Люба
Гость

Бомжа подзаборная, не проецируй на меня свой обычный досуг и способ добычи пропитания.

Фу, не пиши мне больше, люмпенша маргинальная. С такими нищуками, как ты, общаться, себя не уважать 🤮🤮🤮

Гость
Баба Люба

Фу, не пиши мне больше, люмпенша маргинальная. С такими нищуками, как ты, общаться, себя не уважать 🤮🤮🤮

Да, давай *** отсюда, бомжиха

Гость
Гость

женщине на месяц полагается по прожиточному минимум 1 кг мяса птицы, 1 кг говядины, 250 гр свинины. это 75 гр мяса в день, не считая рыбы, которая также женщине полагается по прожиточному минимуму.

А в з/п в виде денежных знаков, эквивалентных перечисленным видам мяса, кто - ни будь положил? :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

моющие и чистящие средства включены в прожиточный минимум, по которому тебе полагается на год хозяйственное мыло 350 гр. - 24 шт, туалетное мыло 150 гр - 28 шт.
такого количества мыла тебе с лихвой хватит, чтоб быть чистой и шелковистой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

полагается значит, что если ты такого количества товаров, услуг не потребляешь, что по прожиточному минимум полагается иметь, то ты НИЩАЯ.

Гость

Это действительно очень маленькая зарплата для большого города. Если город маленький/ поселок, то 40 вполне нормально. На 40 в большом городе можно только поесть, заплатить за ЖКХ+ проезд, лекарства, а так же всегда есть непредвиденные расходы. С такой зп ни отложить, ни в отпуск не съездить. У меня 60 тыс ЗП, но так же что то не могу себе позволить.

Гость
Гость

А в з/п в виде денежных знаков, эквивалентных перечисленным видам мяса, кто - ни будь положил? :))

заработная плата превышает величину прожиточного минимума.
прожиточный минимум, в который все включено, что необходимо для комфортного проживания, чтобы жить и ни в чем себе не отказывать, ни в чем не нуждаться, составляет для трудоспособного населения 16 128 руб.
МРОТ 19 242 руб.

Гость
Гость

Это действительно очень маленькая зарплата для большого города. Если город маленький/ поселок, то 40 вполне нормально. На 40 в большом городе можно только поесть, заплатить за ЖКХ+ проезд, лекарства, а так же всегда есть непредвиденные расходы. С такой зп ни отложить, ни в отпуск не съездить. У меня 60 тыс ЗП, но так же что то не могу себе позволить.

отпуск тебе оплачивает работодатель, выплачивая отпускные. вот на них и езжай отдыхай.

Гость
Гость

чтобы в большом городе поесть, заплатить за жкх, проезд и купить лекарства с лихвой хватает 16 128 руб. в месяц. этого более, чем достаточно, чтобы комфортно жить, ни в чем не отказывать себе и ни в чем не нуждаться.

Гость
Гость

на зарплату 60 тыс рублей легко можно прожить четверым.

М

Ответ никак. Переучиваться срочно и менять работу. Получить такую профессию, чтоб больше платили. Или же всю жизнь так жить
Вариантов мало. А пахать на двух работах тоже не вариант. Свое дело открыть не каждый может

Гость
М

Ответ никак. Переучиваться срочно и менять работу. Получить такую профессию, чтоб больше платили. Или же всю жизнь так жить
Вариантов мало. А пахать на двух работах тоже не вариант. Свое дело открыть не каждый может

открыть свое дело - это получить водительское удостоверение и пойти таксовать за деньги.
открыть свое дело - это пройти обучение в ПТУ, отучившись на сантехника и пойти прочищать унитазы за деньги.
так что открыть дело свое может каждый.
в развитых странах дела открывают безработные, которые не могут себе работу найти, потому что они никому не нужны.
в россии тоже предлагает тебе государство открыть свое дело и пойти обувь, например, чинить.
конечно, отдаваться в трудовое рабство намного выгоднее, потому что гарантированно ты будешь получать МРОТ.
а вот свое дело не такое уж и выгодное занятие, потому что сопряжено с риском не заработать МРОТ.

Елдастик
Гость

Почему так и что делать с этим?

Гость

соси обеспечуну

Гость
Елдастик

Почему так и что делать с этим?

потому что ей зарплату нужно не рублями выдавать, а талонами на товары и услуги.
вот положено ей на год иметь 36 рулонов туалетной бумаги, нужно ей зарплату выдавать рулонами туалетной бумаги, а не рублями. иначе она рубли свои потратить на предметы роскоши и статуса, например, на оплату услугу мобильной связи, которые в прожиточный минимум не включены и останется без туалетной бумаги, а потом ныть будет, что недостаточно 40 тыс рублей в месяц, чтобы туалетную бумагу купить, в связи с чек купить туалетную бумагу позволить себе она не может.