и конскими ценами на все. Это ***.
На еду 15, на здоровье 15. И все. Соси лапу.
Тема - разводка. У местных вуманш, даже в их колхозах зряплата меньше 200 не бывает 😁 это кроме зряплат их аленей, которые меньше 500 тоже не бывают.
Сообщение было удалено
Во во и зп 50 тысяч это в гривнах наверно
У меня ЗП больше 200 тыс, так что мимо. Кто на что учился. Зачем жить с ЗП 40 тыщ, хз. Легче пойти и повеситься
не имеет значения кто учился на кого. а имеет значение зарплата. для каждого работающего человека, кем бы человек не работал, зарплата должна быть 1 МРОТ.
для работающего человека, имеющего детей, должна быть доплата 0,5 МРОТ за каждого ребенка.
но и бонусы за службу должны быть, но не в собственность, а в пользование на время службы в зависимость от занимаемой должности.
Барина спроси своего, который тебе серую ЗП платит
— Истребляют людей работой, — зачем? Жизнь у человека воруют, — зачем, говорю? Наш хозяин, — я на фабрике Нефедова жизнь потерял, — наш хозяин одной певице золотую посуду подарил для умыванья, даже ночной горшок золотой! В этом горшке моя сила, моя жизнь. Вот для чего она пошла, — человек убил меня работой, чтобы любовницу свою утешить кровью моей, — ночной горшок золотой купил ей на кровь мою!
Вообще от хлеба без мяса мозг не работает? Автор создала тему, как прожить, а никак перекантоваться пару лет.
Зачем тогда вообще работать, если так питаться, совсем неадекват, ужас
Автор, забаньте его, достал бредом своим
женщине на месяц полагается по прожиточному минимум 1 кг мяса птицы, 1 кг говядины, 250 гр свинины. это 75 гр мяса в день, не считая рыбы, которая также женщине полагается по прожиточному минимуму.
Товарищ в Туле, учитель немецкого, зарплата 16 тыс
Он еще учеников берет . Итого 20ть.
Даже остается у чела.
Я охууееееваю, куда вы деньги тратите
Салоны, наверное? Сами не можете гарньер купить и башку покрасить. Руки из Ж?
так а для чего красить? ведь окрашенное сразу будет видно, что это искусственное, то есть не настоящее, следовательно, дешевое.
в салоне же так окрасят тебя, что никто и поймет настоящий это у тебя цвет или нет.
А ты в себе?
Мне интересно, что на 1 тыс из еды можно каждый месяц нищучке покупать🤣
Дошик, 17 руб стоит, падла, хлеб 22, картошка 20 руь кило. И это без акции.
Насобирай , и тебе на дешманские сардельки хватит.
За 17 рублей ты не дошик купишь, а бомж-пакет. По остальным ценам с тобой, дегенератом, даже и разговаривать смысла нет.
Меньше есть надо , через день😞тогда будет больше оставаться на что то другое
Ты никогда не жила одна, или один.
Можно, поверь. И это будет здоровое питание.
Да. Хлебушек, гречка, крупы, мучные изделия, овощи, фрукты и всё прочее, сахар, соль, вода, молоко раз в день утром и т.п.
Всякие дорогие полуфабрикаты, мясо каждый день, варенья, йогурты, приправы, соки, лимонады... - Нет. Т.е. всё что дорого Нет.
Исключение - мед. Он дорогой и полезный, но очень калорийный и почти сразу уходит в бока, даже у спортсменов.
На 5т.р. можно питаться одному человеку в месяц. По своему опыту говорю. Даже еще останется на аптеку немного, на антисептик, пластыри и цитрамон.
Те, кто болеют обжорством - не в счет. Т.е. почти все, особенно женщины. И маргиналы, которые бездумно набирают полные тележки в магазине, типа я же не нищий какой-то, чтобы на цены смотреть...
Какие ещё овощи- фрукты на эту цену?
Бананы? И коронное морковка с ЛУКОМ и капуста белокочанная?😂
Бомжиха, повторяю ещё раз для скудной умом - нищая маргиналка тебя из пи3ды высрала. Усвоила, имбецилка?
Бомжиха и люмпенша, это твоя мать, которая даже тебе образования нормального не смогла дать. Вот и приходится побираться с простянутой рукой и бомж-пакетами питаться. Остальное, прости, не очень понимаю маргинальный язык нищуков
Бомжиха и люмпенша, это твоя мать, которая даже тебе образования нормального не смогла дать. Вот и приходится побираться с простянутой рукой и бомж-пакетами питаться. Остальное, прости, не очень понимаю маргинальный язык нищуков
Все ты прекрасно понимаешь, бомжиха подзаборная. Если тут все твои высeры почитать - видно из каких кругов ты, чмoшница, вылезла.
женщине на месяц полагается по прожиточному минимум 1 кг мяса птицы, 1 кг говядины, 250 гр свинины. это 75 гр мяса в день, не считая рыбы, которая также женщине полагается по прожиточному минимуму.
А в з/п в виде денежных знаков, эквивалентных перечисленным видам мяса, кто - ни будь положил? :))
Сообщение было удалено
моющие и чистящие средства включены в прожиточный минимум, по которому тебе полагается на год хозяйственное мыло 350 гр. - 24 шт, туалетное мыло 150 гр - 28 шт.
такого количества мыла тебе с лихвой хватит, чтоб быть чистой и шелковистой.
Сообщение было удалено
полагается значит, что если ты такого количества товаров, услуг не потребляешь, что по прожиточному минимум полагается иметь, то ты НИЩАЯ.
Это действительно очень маленькая зарплата для большого города. Если город маленький/ поселок, то 40 вполне нормально. На 40 в большом городе можно только поесть, заплатить за ЖКХ+ проезд, лекарства, а так же всегда есть непредвиденные расходы. С такой зп ни отложить, ни в отпуск не съездить. У меня 60 тыс ЗП, но так же что то не могу себе позволить.
А в з/п в виде денежных знаков, эквивалентных перечисленным видам мяса, кто - ни будь положил? :))
заработная плата превышает величину прожиточного минимума.
прожиточный минимум, в который все включено, что необходимо для комфортного проживания, чтобы жить и ни в чем себе не отказывать, ни в чем не нуждаться, составляет для трудоспособного населения 16 128 руб.
МРОТ 19 242 руб.
Это действительно очень маленькая зарплата для большого города. Если город маленький/ поселок, то 40 вполне нормально. На 40 в большом городе можно только поесть, заплатить за ЖКХ+ проезд, лекарства, а так же всегда есть непредвиденные расходы. С такой зп ни отложить, ни в отпуск не съездить. У меня 60 тыс ЗП, но так же что то не могу себе позволить.
отпуск тебе оплачивает работодатель, выплачивая отпускные. вот на них и езжай отдыхай.
чтобы в большом городе поесть, заплатить за жкх, проезд и купить лекарства с лихвой хватает 16 128 руб. в месяц. этого более, чем достаточно, чтобы комфортно жить, ни в чем не отказывать себе и ни в чем не нуждаться.
на зарплату 60 тыс рублей легко можно прожить четверым.
Ответ никак. Переучиваться срочно и менять работу. Получить такую профессию, чтоб больше платили. Или же всю жизнь так жить
Вариантов мало. А пахать на двух работах тоже не вариант. Свое дело открыть не каждый может
Ответ никак. Переучиваться срочно и менять работу. Получить такую профессию, чтоб больше платили. Или же всю жизнь так жить
Вариантов мало. А пахать на двух работах тоже не вариант. Свое дело открыть не каждый может
открыть свое дело - это получить водительское удостоверение и пойти таксовать за деньги.
открыть свое дело - это пройти обучение в ПТУ, отучившись на сантехника и пойти прочищать унитазы за деньги.
так что открыть дело свое может каждый.
в развитых странах дела открывают безработные, которые не могут себе работу найти, потому что они никому не нужны.
в россии тоже предлагает тебе государство открыть свое дело и пойти обувь, например, чинить.
конечно, отдаваться в трудовое рабство намного выгоднее, потому что гарантированно ты будешь получать МРОТ.
а вот свое дело не такое уж и выгодное занятие, потому что сопряжено с риском не заработать МРОТ.
Почему так и что делать с этим?
соси обеспечуну
потому что ей зарплату нужно не рублями выдавать, а талонами на товары и услуги.
вот положено ей на год иметь 36 рулонов туалетной бумаги, нужно ей зарплату выдавать рулонами туалетной бумаги, а не рублями. иначе она рубли свои потратить на предметы роскоши и статуса, например, на оплату услугу мобильной связи, которые в прожиточный минимум не включены и останется без туалетной бумаги, а потом ныть будет, что недостаточно 40 тыс рублей в месяц, чтобы туалетную бумагу купить, в связи с чек купить туалетную бумагу позволить себе она не может.