Всем привет! Скажите пожалуйста, муж все время в займах, гасит их конечно, но получается так, он получает зарплату, тут же отдает все на займы, это порядка 25 000 например, и берет заново на еду и прочее. Вот как жить? И деньги у него, я вообще не понимаю, мне это так все надоело, подскажите, нормально ли это?
Иди работай , помогай мужу --- и в радости и в горе...
Ну а если он не отдаст займ, то будут копится штрафы, а если не возьмет новый займ - видимо, вам будет нечего есть. Что значит деньги у него? У вас есть свлй доход, вы работаете?
Дык ты сама выбрала себе такого мужика..щас то чё психуешь?
Сколько веревочке не вейся, а конец будет. Это крысиные бега. Здесь нет другого выхода, как повышать уровень доходов и уменьшения трат. Выйдя на эту финишную прямую, можно что-то планировать.
Да, это абсолютно нормально в нынешней обстановке. Так голодранцы и живут
Здравствуйте!
Меня зовут Екатерина
🥰Предлагаю работу в Южно-Корейской компании Атоми
👌Без вложений и риска.💰 👌Бесплатное обучение. 📕 👌Индивидуальная работа с каждым.⏳
👌Помощь и поддержка команды. 🙌
👌 Подходит для студентов👧, мам в декрете👪, домохозяек👵, пенсионеров и всех, кто имеет желание зарабатывать. 💸
👌Город не имеет значения 🌏
👌От Вас требуется только желание работать. Как вам такая мысль?
Пишите,задавайте вопросы. Рада буду ответить на все интересующие вопросы!!!!! 🌹🌹🌹НО ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ , А ХОТИТЕ ПРИОБРЕТАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ ОТ ЗАВОДА ИЗГОТОВИТЕЛЯ, ТО ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО БЫТЬ ПОКУПАТЕЛЕМ 👍🏼👍🏼👍🏼
Пиши ватсапп
📲 +7 915 617-97-64
Если вы автор планировали ребенка и подкопили денюшку на декрет, получаете декретные, то как-нибудь дотяните до выхода на работу. А если вы пошли рожать, зная что денег нет, он должен тащить на себя себя, вас и ребенка, то вы с ним одинаковы: живете одним днем. Пингвин с пингвинихой, воробей с воробьихой. У вас обоих незавидное будущее. Игра в кредитные деньги закончиться печально.
Если с умом, то нормально. Я вот тоже займы беру, но ровно столько сколько смогу погасить и в самых крайних случаях. Меня очень устраивает сайт Умные Наличные. Как говорится быстро и без заморочек. Меня лично устраивает, что в любое время суток.
Займы нормально, все берут, кто где. Я тоже беру на сайте Умные Наличные. Но изредка и отдаю вовремя чтобы проценты были не заоблачные. Думать надо и рассчитывать свои возможности.