Начала встречаться с мужчиной - познакомились через общих знакомых. Всё устраивало, приятный в общении, внимательный, занимается спортом, оказывал знаки внимания - цветы, рестораны, милые подарки. Но недавно выяснилось, что работает рядовым офисным сотрудником, получает примерно 50000. Мой уровень дохода в три раза выше, сейчас не совсем понимаю, как с ним выстраивать бюджет при дальнейшем развитии событий. У кого были похожие ситуации, как вы поступили?
Найти ему работу. ))
Гулять так гулять!
Хаха..какой бюджет, какие отношения?
Он те ниче не должен
Ищите богатого пополамщика
Да не парься, он сам сбежит скоро, ну не вывозят мужики более успешных в экономическом плане женщин. Никак, никогда, никто из них
Понравилась женщина, но слишком низкая зп
Начал встречаться с женщиной - познакомились через общих знакомых. Всё устраивало, приятная в общении, внимательная, занимается спортом, и т.д. Но недавно выяснилось, что работает рядовым офисным сотрудником, получает примерно 50000. Мой уровень дохода в три раза выше, сейчас не совсем понимаю, как с ней выстраивать бюджет при дальнейшем развитии событий. У кого были похожие ситуации, как вы поступили?
Цветы, рестораны и подарки на 50 т.р.? Как ему денег хватило?
Автор, все не сразу, главное мужик нормальный и все.
Я многих знаю, ждут богатого и тд, и не дожидаются, так как они уже заняты, а заняты были тогда, когда зарабатывали мало. А эти мадам, все ищут и ждут обеспеченных, а в итоге потом одни всю жизнь.
Жизнь штука изменчивая, сейчас вы на коне, а завтра ваш муж.
Если он вас как мужик устраивает, не смотрите на ЗП.
Устрой его к себе на работу.
Я многих знаю, ждут богатого и тд, и не дожидаются, так как они уже заняты, а заняты были тогда, когда зарабатывали мало. А эти мадам, все ищут и ждут обеспеченных, а в итоге потом одни всю жизнь.
Это понятно, а жить-то с ним как потом? Скидывать в котел тоже 50 000, про остальное молчать? И тут тоже вопрос, если не сможет подняться в плане заработка, что можно сделать на 50 000...
Не одна, а с резиновым другом Артуром, а для общения у нее есть попугай Кеша
Начал встречаться с женщиной - познакомились через общих знакомых. Всё устраивало, приятная в общении, внимательная, занимается спортом, и т.д. Но недавно выяснилось, что работает рядовым офисным сотрудником, получает примерно 50000. Мой уровень дохода в три раза выше, сейчас не совсем понимаю, как с ней выстраивать бюджет при дальнейшем развитии событий. У кого были похожие ситуации, как вы поступили?
Женщина, получающая меньше - это социальная норма. Ей и так по жизни больше работы светит. Мужик, который не умеет зарабатывать - не социальная норма
Может у него больше доход, а вы знаете только про 50))) пусть у вас тоже будет якобы 50.
У моего мужа была похожая ситуация. Только его зарплата не в 3 раза выше, а в 5 раз выше.
Конечно, он с удовольствием женился. Вроде, не жалеет! 😄
Сообщение было удалено
У тебя фиксация на нижнем этаже кассирш из пятерочки? Давай в дурку, неинтересно
Эта тетка работала главным бухгалтером и работала на чела с 10 заправками. У нее в подчинении было мужиков 50. И ничего, королеву из себя не строила.
Ну да, я прям готова поверить, что у женщины, которая обладает качествами руководителя и руководит 50 мужиками, не будет проявлять характер) там мужчина бессловесный хомяк, видимо, был)
Вот бабы зажрались...
С каких пор это социальная норма, мы равны с тупыми мужланами, беги от него, он нищеброд
Это понятно, а жить-то с ним как потом? Скидывать в котел тоже 50 000, про остальное молчать? И тут тоже вопрос, если не сможет подняться в плане заработка, что можно сделать на 50 000...
Семейный бюджет обычно в руках женщины (в нормальных семьях).
У мужика конечно должны быть свои деньги, но в вашем случае повременить надо, на расходы давать и все.
Вот и будет у вас общий бюджет около 200К.
Вас мужик устраивает?
Ну да, я прям готова поверить, что у женщины, которая обладает качествами руководителя и руководит 50 мужиками, не будет проявлять характер) там мужчина бессловесный хомяк, видимо, был)
Ну она характерная тетка и что? Какое это имеет отношение к тому что ее зарплата была больше зарплаты ее мужа в 4 раза?
хватит спамить в моей теме, пожалуйста
меня интересует опыт пар с раскладом, как описала, а не ваши фантазии о кассиршах из пятерочки
Ну вот вам опыт. Кто был ниже меня по статусу и заработку - так и барахтаются от зп до зп. Какие отношения с ними начинать и зачем? Тащить на себе мужика и пополам жить? Напишут тут вам что все может измениться, типа он разбогатеет, главное что мужик хороший))) смешно это. Кто не имеет денег, у того их и с возрастом нет.
Не связывайтесь с мужиком у которого денег меньше, пожалеете потом.
Ну она характерная тетка и что? Какое это имеет отношение к тому что ее зарплата была больше зарплаты ее мужа в 4 раза?
Вы, конечно, простите меня, что придется вам сказать эту правду, но практически никакая женщина не сможет уважать мужчину, который намного меньше зарабатывает
А где нет уважения, там и долгосрочного проекта семья не получится
ну так он спецом сказал что зарабатывает полтос чтобы проверить тебя на вшивость
А зачем вам бежать впереди паровоза? Он ещё вам ничего не предложил, просто ухаживает. Может ему просто секс нужен
Ну вот вам опыт. Кто был ниже меня по статусу и заработку - так и барахтаются от зп до зп. Какие отношения с ними начинать и зачем? Тащить на себе мужика и пополам жить? Напишут тут вам что все может измениться, типа он разбогатеет, главное что мужик хороший))) смешно это. Кто не имеет денег, у того их и с возрастом нет.
Ну вот расстраивает, что, видимо, человеку и не нужно больше, нет амбиций. А впрягаться за него и тащить по карьерной лестнице еще..
Вы, конечно, простите меня, что придется вам сказать эту правду, но практически никакая женщина не сможет уважать мужчину, который намного меньше зарабатывает
Это зависит от конкретной тетки. Если она так воспитана, то флаг ей в руки, пусть ищет. Другим, возможно надо от мужа не только деньги, уж по крайней мере для некоторых это не главный критерий в семье.
У мужика у которого есть деньги, на него спрос очень большой в среде 20 летних юных дам с пустой головой и голой задницей. Зачем ему дамы сорокалетние даже с деньгами? Вы с таким подходом останетесь одна.
Это ваша проблема, что вы принимаете цхаживания от мужчины, которого не уважаете. Видимо у вас нет другого выбора