Когда требуют деньги и т.д . Мой муж получает 32.000. Естественно это гроши для мужика. Когда я ему об этом говорю он начинает очень сильно злится. А меня удивляет это. Неужели мужики правда думают что мы рады жить с нищебродами и радоваться нищенской жизни?
Раз ты замуж вышла за нищеброда и живешь с ним, значит действительно рада.
разведись. найди олигарха.
Предположу что у тебя нет мужа. Любящие жены не пытаются унизить да еще и на форуме своих мужей. С такой гордостью пишешь об этом что живёшь с нищуком. Живи и клепай тут об этом темы.
О выдуманном муже с выдуманной зарплатой.
А если не рада, то че замуж бежала?
Меня тоже это удивляет. Обычно это именно нищеброды злятся когда говорят про деньги им. Такие думают что жена должна радоваться тому что есть а именно НИЧЕМУ. Покупать продукты по акциям, дешевые. Не ходить в салоны красоты. Никуда не ездить отдыхать. Только мужем нищим восхищаться должна и трахаться с ним.
Меня тоже это удивляет. Обычно это именно нищеброды злятся когда говорят про деньги им. Такие думают что жена должна радоваться тому что есть а именно НИЧЕМУ. Покупать продукты по акциям, дешевые. Не ходить в салоны красоты. Никуда не ездить отдыхать. Только мужем нищим восхищаться должна и трахаться с ним.
Ты-то явно замужем за богатеем😁
Конечно рада, что мужа отхватила, в отличие от саморазвитых подруг.
Маленькая зарплата мужа не устраивает - работай сама, чтобы не ворчать.
Потому что первые 40 лет в жизни мальчика самые трудные. У вас ест есть муж, но он из подростковых штанишек не вырос, он сам понимает, что это не деньги сейчас,, но его устраивает быть вот в таком фин. положении, а вы тут свет включаете и рушите воздушные замки мальчика. Это получается, что он не торт и ему срочно надо что-то делать для повышения заработка. Но это сложно, тяжело, страшно и вообще обидно. Гораздо проще обиться на включившего свет - Вас. Если повезет, то на пятом десятке голова заработает, если нет, то жить с инфантилом дальше. Вы можете а) прринять все как есть и не трогать хрупкое мужское эго б) найти себе 2-3 работы дополнительно и превратиться в лошадь в) начать менеджерить вашего мужа, принять такого его как он есть, не пилить, но направлять/поддерживать/советовать, глядишь лет через 5-10 что и выйдет путное из него.
Маловероятно, что у вас есть какой-либо муж. Просто вы пришли сюда выcpaться.
Что плохого покупать продукты по акциям? Колбаса стоит 300 рублей, а иногда 120. То есть вы считаете, что такая экономия - фигня. Очень зря.
Ну смотрите, он один на 32000 нормально прожил бы. Но у него есть вы - источник раздражения и беспокойства. Конечно будешь тут злиться
Автор,а вы замуж изначально за богатого выходили?
Поливать мужа грязью-себя не уважать.Это ваш выбор,вас замуж на аркане не тянули.
Мне нравится покупать по акциям продукты. В 1,5 - 2 раза дешевле всё встаёт. Просто однажды перестроила свой образ мышления. Раньше тоже не глядя на цены брала продукты.
Извините за вопрос , а вы сами то работаете ?
Зачем тогда за него такого выходили ?
Если вам не нравится жить в нищете разводитесь , и идите ищите себя богатого.
Думаете он рад жить со склочной, меркантильной бабой? Но ведь живёт.
Хочешь обеспеченного мужа - обеспечь его! Ну или просто отвали от него, один он нормально проживёт.
Вы можете не жить с ним, вы можете сама заработать. Вы сама то миллионы зарабатываете?
так ходи в салоны на свое бабло, не проси у мужа
или сама нищенка и хочешь чтобы муж парился на твой салон
Долго историю придумывала 😄 ?
Да, это правда…
Только нищие мужики злятся.
Богатые никогда, только рады чтоли…
Мой МЧ были очень обеспеченными. Я им сразу говорила про деньги. Они со всем согласны.
Но те, кто типо прикупает ПростиТурция, я не общаюсь. Женщины, богатых мужиков полно! Выбор есть!
Да, это правда…
Только нищие мужики злятся.
Богатые никогда, только рады чтоли…
Мой МЧ были очень обеспеченными. Я им сразу говорила про деньги. Они со всем согласны.
Но те, кто типо прикупает ПростиТурция, я не общаюсь. Женщины, богатых мужиков полно! Выбор есть!
а где они все твои обеспеченные подевались
сбежали от тебя
о да, обеспеченых навалом, только они не желают разбазаривать свои деньги на тарелочниц
О все нищеброды очнулись и начался срач.надо признать для себя,что ты никчемный нищеброд,зарабатывающий копейки.и все женщины и мужчины так к тебе и относятся и воспринимают тебя
Правильно все сказано ! Восхищаться , в рот смотреть , думать , что он самец ну и трахаться волшебно
О все нищеброды очнулись и начался срач.надо признать для себя,что ты никчемный нищеброд,зарабатывающий копейки.и все женщины и мужчины так к тебе и относятся и воспринимают тебя
Чем беднее страна и окружение женщины тем она более продажная, и это хорошо заметно на социальных слоях и в целом по странам, если европейки сытые за оскорбление считаю когда за нее платят, то наши оскорбляются когда не платят, а если взять Азию бедную и Африку то там за копейки позволяют делать с собой что угодно
Главное, чтобы не жадный был. Бывают бедные, но последнее отдадут, а богатые часто жадные, снега зимой не дадут.
Так что главное, чтобы любил и заботился по мере возможности, остальное неважно.
Ты сама выбрала его в мужья. Больше видимо никто на нищенку безработную не позарился. Так что тебе еще повезло что хоть кто-то тебя пожалел.
Какой у тебя заработок?🥱
Разводись, нах он нужен?
Пусть пииздует к мамке под бочок.
Ну живешь же,значит твое отверстие больше и не стоит
зачем вам такой муж?
Потому что мужчины сами знают о финансовых проблемах, это тоже самое что женьщина поправилась ей мужчина говорит ты жирная! Будете злиться?
Об этом надо было раньше думать, прежде чем замуж выходить. Сомневаюсь, что раньше он миллионы зарабатывал. А то выскочат за нищеброда, а потом ноют "он мало зарабатывает".
Ну я никогда не злюсь, я это воспринимаю просто, очередная баба пытается качаться права, мне плевать на ее истерики, ты баба, ты личность, ты иди и заработай пари ярдов для семьи.
ну сходи заработай больше в чем проблема?
Если вам не хватает,то ищите сами подработку. Почему мужчина должен закрывать ваши хотелки? Вот,он живет,32 т получает и жизни радуется. А вы темы на форуме строчите.