Гость
Статьи
Можно ли вернуть …

Можно ли вернуть таблетки на ВБ

Может кто-то сталкивался. Особо остроумных прошу не писать. Кто нибудь делал возврат БАДов на ВБ? Заказала БАД, оплатился сразу, через пару часов нашла ровно такой же, но в 2 раза дешевле, и продавец вроде тот же самый. Хочу отказаться от первого (дорогого) и перезаказать дешевле, не вскрывая упаковку при получении, сразу сказать отказ. Возможно ли это или придется забирать?

Симбирская
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Можно отказаться и сделать возврат.

Гость

Можно, если упаковку не будете вскрывать

Гость

Нельзя. Все, что по предоплате возврат только через брак.
Единственный вариант не выкупать вообще, но заплатите за отправку назад.

Гость

Вы когда кладете товар в корзину, там написано Только по предоплате. А на товаре стоит значок, что после оплаты отказаться от товара нельзя. Т.е. вы автоматически купили уже.

Гость

конечно вернуть можно, если сразу откажетесь на пункте.

Вам надо положить в корзину более дешёвый БАД, и попробовать сдать дорогой. БАДы не подлежат возврату, но, может быть, вам удастся это сделать.Деньги вернут.
Если примут, то закончите оформление заказа на дешёвый.

Гость

Насчёт бадов не знаю, к сожалению, а вот лекарства возвращать нельзя - мало ли, может вы на батарее их хранили.(

Гость

Если забрали домой, то уже вернуть нельзя лекарство. Проверять сразу сроки и прочее

Гость
Гость

Насчёт бадов не знаю, к сожалению, а вот лекарства возвращать нельзя - мало ли, может вы на батарее их хранили.(

нельзя, это все лекарственные препараты

Гость

С АПРЕЛЯ НЕЛЬЗЯ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ТОВАРА НА ПВЗ, КОТОРЫЙ ОПЛАЧЕН ПО ПРЕДОПЛАТЕ. ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ БРАК, ЕСЛИ СОГЛАСУЕТ ВБ.

Гость

С АПРЕЛЯ НЕЛЬЗЯ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ТОВАРА НА ПВЗ, КОТОРЫЙ ОПЛАЧЕН ПО ПРЕДОПЛАТЕ. ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ БРАК, ЕСЛИ СОГЛАСУЕТ ВБ.

Вернуть можно оплаченный товар. Сразу в ПВЗ отказаться. За возврат некоторых позиций снимут деньги за возврат. Чаще 100 рублей.

Гость
Ирина

Вернуть можно оплаченный товар. Сразу в ПВЗ отказаться. За возврат некоторых позиций снимут деньги за возврат. Чаще 100 рублей.

Нельзя. Если товар был помечен знаком Невозвратный, то только забирать.

Гость

Я заказала Пастилу. Это невозвратный товар с предоплатой. Хотя у меня пост-оплата. Пришла на ПВЗ мне сказали забирайте. Отказаться нельзя.

Гость

Нельзя. Если товар был помечен знаком Невозвратный, то только забирать.

Вы можете отказаться в пункте выдачи от невозвратного товара. Если проверить на месте не удалось, товар можно вернуть при наличии брака.

Гость

Я заказала Пастилу. Это невозвратный товар с предоплатой. Хотя у меня пост-оплата. Пришла на ПВЗ мне сказали забирайте. Отказаться нельзя.

Надо знать свои права. Вы можете отказаться от товара прямо на стойке ПВЗ. Там установлена камера. Не имеют права не взять.

Гость
Ирина

Вы можете отказаться в пункте выдачи от невозвратного товара. Если проверить на месте не удалось, товар можно вернуть при наличии брака.

Еще раз. Это правило отменено было в апреле месяце и у них больше в ПВЗ функции Возврат. Им отключили. Не умничайте. Сходите в ПВЗ и узнайте. Я там была и знаю.

Гость
Ирина

Надо знать свои права. Вы можете отказаться от товара прямо на стойке ПВЗ. Там установлена камера. Не имеют права не взять.

Не вводите в заблуждение. Для невозвратного товара больше это правило не действует. Если оплатили невозвратный товар, то обязаны его забрать.

Гость

Еще раз. Это правило отменено было в апреле месяце и у них больше в ПВЗ функции Возврат. Им отключили. Не умничайте. Сходите в ПВЗ и узнайте. Я там была и знаю.

Я хожу в ПВЗ Wb до десяти раз в месяц. Постоянно там заказываю. Отказывалась от невозвратного товара. По разным причинам. Всегда брали.

Гость

Не вводите в заблуждение. Для невозвратного товара больше это правило не действует. Если оплатили невозвратный товар, то обязаны его забрать.

Нет.

Гость
Гость

Если не нарушена заводская упаковка, то отказаться можно. Много раз так делала

Гость
Гость

можно, не вводите в заблуждение, если сразу проверяешь и срок просрочен или еще что, то можно. Я заказала бад, уточнила сразу

Гость
Гость

По вашей логике, если я по какой-то причине не смогла забрать товар, и он уехал обратно, то деньги мне не вернут? Это уже хищение и подсудное дело. Отказаться в ПВЗ можно отказаться абсолютно от любого товара. Даже сами сотрудники предупреждают, чтобы осматривали до заводской упаковки. Вот только неделю назад забирала крем

Гость
Гость

По вашей логике, если я по какой-то причине не смогла забрать товар, и он уехал обратно, то деньги мне не вернут? Это уже хищение и подсудное дело. Отказаться в ПВЗ можно отказаться абсолютно от любого товара. Даже сами сотрудники предупреждают, чтобы осматривали до заводской упаковки. Вот только неделю назад забирала крем

Нельзя. Я вам написала. В ПВЗ невозвратный товар не отправляют назад. Нужно забирать и оформлять самостоятельно брак.

Гость
Гость

Нельзя. Я вам написала. В ПВЗ невозвратный товар не отправляют назад. Нужно забирать и оформлять самостоятельно брак.

Вы пишите с апреля отменили возврат невозвратных товаров. Вот буквально пару месяцев назад спокойно отказалась от прокладок, потому что нашла дешевле

Гость
Гость

у меня забирали просроченный, не нужно врать

Гость
Гость

у меня забирали просроченный, не нужно врать

Сами не врите. Просроченный это через брак отказываетесь.
На товаре в корзине четко написано: После оплаты вы не сможете отказаться от товара. В ПВЗ товар не забирают!

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: