Может кто-то сталкивался. Особо остроумных прошу не писать. Кто нибудь делал возврат БАДов на ВБ? Заказала БАД, оплатился сразу, через пару часов нашла ровно такой же, но в 2 раза дешевле, и продавец вроде тот же самый. Хочу отказаться от первого (дорогого) и перезаказать дешевле, не вскрывая упаковку при получении, сразу сказать отказ. Возможно ли это или придется забирать?
Можно отказаться и сделать возврат.
Можно, если упаковку не будете вскрывать
Нельзя. Все, что по предоплате возврат только через брак.
Единственный вариант не выкупать вообще, но заплатите за отправку назад.
Вы когда кладете товар в корзину, там написано Только по предоплате. А на товаре стоит значок, что после оплаты отказаться от товара нельзя. Т.е. вы автоматически купили уже.
конечно вернуть можно, если сразу откажетесь на пункте.
Вам надо положить в корзину более дешёвый БАД, и попробовать сдать дорогой. БАДы не подлежат возврату, но, может быть, вам удастся это сделать.Деньги вернут.
Если примут, то закончите оформление заказа на дешёвый.
Насчёт бадов не знаю, к сожалению, а вот лекарства возвращать нельзя - мало ли, может вы на батарее их хранили.(
Если забрали домой, то уже вернуть нельзя лекарство. Проверять сразу сроки и прочее
С АПРЕЛЯ НЕЛЬЗЯ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ТОВАРА НА ПВЗ, КОТОРЫЙ ОПЛАЧЕН ПО ПРЕДОПЛАТЕ. ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ БРАК, ЕСЛИ СОГЛАСУЕТ ВБ.
Я заказала Пастилу. Это невозвратный товар с предоплатой. Хотя у меня пост-оплата. Пришла на ПВЗ мне сказали забирайте. Отказаться нельзя.
Вы можете отказаться в пункте выдачи от невозвратного товара. Если проверить на месте не удалось, товар можно вернуть при наличии брака.
Еще раз. Это правило отменено было в апреле месяце и у них больше в ПВЗ функции Возврат. Им отключили. Не умничайте. Сходите в ПВЗ и узнайте. Я там была и знаю.
Еще раз. Это правило отменено было в апреле месяце и у них больше в ПВЗ функции Возврат. Им отключили. Не умничайте. Сходите в ПВЗ и узнайте. Я там была и знаю.
Я хожу в ПВЗ Wb до десяти раз в месяц. Постоянно там заказываю. Отказывалась от невозвратного товара. По разным причинам. Всегда брали.
Не вводите в заблуждение. Для невозвратного товара больше это правило не действует. Если оплатили невозвратный товар, то обязаны его забрать.
По вашей логике, если я по какой-то причине не смогла забрать товар, и он уехал обратно, то деньги мне не вернут? Это уже хищение и подсудное дело. Отказаться в ПВЗ можно отказаться абсолютно от любого товара. Даже сами сотрудники предупреждают, чтобы осматривали до заводской упаковки. Вот только неделю назад забирала крем
По вашей логике, если я по какой-то причине не смогла забрать товар, и он уехал обратно, то деньги мне не вернут? Это уже хищение и подсудное дело. Отказаться в ПВЗ можно отказаться абсолютно от любого товара. Даже сами сотрудники предупреждают, чтобы осматривали до заводской упаковки. Вот только неделю назад забирала крем
Нельзя. Я вам написала. В ПВЗ невозвратный товар не отправляют назад. Нужно забирать и оформлять самостоятельно брак.