По моему мнению, муж должен зарабатывать столько же сколько зарабатываю я.
Ну или если он зарабатывает меньше, то он не должен претендовать на разницу, и эту разницу я буду тратить по своему усмотрению.
Вариант, что он будет зарабатывать НАМНОГО больше, конечно меня бы устроил.... но это скорее уже из области фантастики.
.
А Вы как думаете?
Мне вообще пофиг, лишь бы ему хватало )
🍿
Мужчина ни кому и ничего не ДОЛЖЕН !
Сколько ему силы позволяют.
Не вижу смысла горбатится больше если на все хватает.
Как договорятся. Сколько хватает семье. Может он будет сидеть в декрете, к примеру, а жена зарабатывать. К примеру.
Он никому ничего не должен
Женщины по факту больше зарабатывают, если хотят. Им проще получить образование, так как пока парни вынуждены подрабатывать, они спокойно учатся и живут на обеспечении мужчины, в обмен на секс. Потом на работе их продвигают за минет. А еще это общественно одобряемо. Особенно на западе. +сейчас много получают за умственную работу, а не физическую. Единственная причина почему женщина может зарабатывать меньше мужчины - собственная лень и желание еще большей халявы
Главное, чтобы себя хотя бы обеспечить смог, а потом жену и детей
Смотря из каких мест вы и хотите ли вы детей и сколько.
Если живёте в месте типо Москвы , Питера , планируете больше двух детей, вам и 200 тысяч будет маловато на семью всю.
Хотя бы столько, чтобы сам себя мог обеспечивать, а не прожирать две зп, раз их две.
Сколько хватит ему. Если есть женщина/ребенок + их потребности.
Столько, сколько ему хватает.
Женщины по факту больше зарабатывают, если хотят. Им проще получить образование, так как пока парни вынуждены подрабатывать, они спокойно учатся и живут на обеспечении мужчины, в обмен на секс. Потом на работе их продвигают за минет. А еще это общественно одобряемо. Особенно на западе. +сейчас много получают за умственную работу, а не физическую. Единственная причина почему женщина может зарабатывать меньше мужчины - собственная лень и желание еще большей халявы
Что за чушь ты несешь?
Да нормальному мужику не нужны деньги.
Ему надо пожрать и ахаться.
столько сколько платят за его профессию. хотеть можно много чего, но есть реальности и возможности.
Живу в колхозном урюпинске,зарабатываю 300к минимум в месяц,изредка бывает 250.На самом деле мне бы хватило в три раза больше для комфортной жизни,но для уверенной нужно столько сколько сейчас и можно больше.Насчет жены-она бы могла вообще не работать,хватало бы с лихвой.Хотя все зависит от жены-кому то и этого будет мало.Мне одному прям норм,в будущем конечно же хочу увеличить доход.Считаю что муж должен зарабатывать не меньше жены,а лучше больше,чтоб чувствовать себя хозяином в доме а не придатком.
А стране то что должен? Если родители платят налоги, которые идут на бесплатную медицину и образование.
То есть страна его не кормит, не одевает, не лечит и не образовывает. Это все за счет родителей и налогов. То что он должен стране? 🤔
Cама голову включи , если есть что включать В каком законе прописано что он должен тебя содержать , а мать и страну не приплетай --это родное
А ты где ХОТЬ СЛОВО ПРО СОДЕРЖАНИЕ УВИДЕЛ? Сам придумал?
Ты будучи мужем должен:
1. Обеспечивать семью когда жена в ДЕКРЕТЕ.
2. Защищать свою семью от опасностей, в том числе и физически.
3. При равных доходах, вести совместный быт.
4. Участвовать в воспитании детей - особенно в воспитании сына.
5. Всегда выполнять свои обещания.... а не заниматься пустословием.
6. Хранить верность супруге.
7. Не быть мамсиком!!!!
.
И?
Ну давай напиши, ЧТО ИЗ ПЕРЕЧИСЛЕННОГО ТЫ НЕ ДОЛЖЕН?
Перевожу с бабского :
нужен бесплатный повар/охраник/таксист/сантехник/электрик в одном лице.
А стране то что должен? Если родители платят налоги, которые идут на бесплатную медицину и образование.
То есть страна его не кормит, не одевает, не лечит и не образовывает. Это все за счет родителей и налогов. То что он должен стране? 🤔
А платить НАЛОГИ, или в армию идти по приказу, ты что не должен?
Ну не заплати налоги, или там дезертируй и скажи "я никому ничего не должен" - вот и посмотрим на результат 😂
Ты будучи мужем должен:
7. Не быть мамсиком!!!!
.
И?
А если я хочу быть мамсиком?) Но другие 6 пунктов готов исполнить?)
Ты будучи мужем должен:
7. Не быть мамсиком!!!!
.
И?
А теперь настрочи список что должна ты
Ничего он никому не должен,разве что родителям и по возможности братьям и сестрам.А все остальное он должен для себя.
Да? Правда что-ли?
А ты не заплати налоги или дезертируй, а потом рассказывай следователю или военному трибуналу "мужчина никому ничего не должен"!
.
Что, не получается твое МД-бинго?
И заметь, я выражаюсь аргументированно, и без ТП-бинго.
А ты аргументированно потянешь?
Не завидуй так, ты тоже можешь предложить мтнет своему начальнику.
А платить НАЛОГИ, или в армию идти по приказу, ты что не должен?
Ну не заплати налоги, или там дезертируй и скажи "я никому ничего не должен" - вот и посмотрим на результат 😂
Налоги должен. Служить - нет. С какой стати. Что страна для меня сделала, что я ей должен стал? Сможешь пояснить и привести доводы? Тогда я соглашусь.
Как договорятся ( в семье ) ...так и хорошо
Если двоих устраивает - дело посторонних :" НЕ лезть "
Налоги должен. Служить - нет. С какой стати. Что страна для меня сделала, что я ей должен стал? Сможешь пояснить и привести доводы? Тогда я соглашусь.
ЛЕГКО!
Призовут, откажись. А потом следователю скажи "служить - не должен. С какой стати. Что страна для меня сделала, что я ей должен стал?"
И я на 100% уверена, что ты получишь полный и аргументированный ответ в обвинительном заключении.
Да? Правда что-ли?
А ты не заплати налоги или дезертируй, а потом рассказывай следователю или военному трибуналу "мужчина никому ничего не должен"!
.
Что, не получается твое МД-бинго?
И заметь, я выражаюсь аргументированно, и без ТП-бинго.
А ты аргументированно потянешь?
Налоги и коммуналка и прочие счета-это не должен а жизненная необходимость.Мы ж не можем жить без света и без заработка.
ЛЕГКО!
Призовут, откажись. А потом следователю скажи "служить - не должен. С какой стати. Что страна для меня сделала, что я ей должен стал?"
И я на 100% уверена, что ты получишь полный и аргументированный ответ в обвинительном заключении.
Мдя) С ответом ты не справилась)
Перефразирую. Что мне конкретно дала страна, что я ей задолжал? Вот этот вопрос.