Пост мужчины =
Мысль в том, что на все перечисленное деньги иметь надобно.
А у женщин их чаще всего нет. И они "предпочитают" делать это за счет мужчины..
Ж и М мужчина оба инженеры. С какого у Ж денег нет?
Что с ней случилось?))
жаба напала
Ну как что. Хуйнии накупила всякой. 26 сумок 56 платьев, курсы по испанскому и китайскому, машина в кредит не по карману. Да мало ли чего.
Потратила всё или мошенникам отдала
У кого как. У меня муж более транжиристый, а я экономная. Но деньги общие, просто я трачу на себя гораздо меньше.
Ну как что. Хуйнии накупила всякой. 26 сумок 56 платьев, курсы по испанскому и китайскому, машина в кредит не по карману. Да мало ли чего.
А у меня одна сумка. 7 лет назад муж подарил на день рождения, всё как новая. Одежду совсем редко беру. По языкам курсы не прохожу, самостоятельно изучаю. Кредиты в жизни не брала, ни на машину, ни на что другое.
А денег нет из-за низкой зарплаты.
Ага, значит абстрактно пишите.
Ну, обычно, если женщина живёт одна, то она живёт комфортнее, чем мужчина один с такой же зарплатой.
Бюджет раздельный - изредка встречается и такое. Если они разделили бюджет, значит на общие расходы скидываются поровну. И всё равно муж упрекает жену, что у неё остаётся меньше, а у неё больше.
Вероятно, муж жадный и не покупает себе почти ничего. И скорее всего, жена больше делает по быту и детям больше внимания уделяет, но муж это не учитывает. Но муж упрекает жену за то, что у неё остаётся меньше денег. Похоже, что жмот.