Какой банк более выгоден для кэшбэка и накоплений?
Какой порекомендуете по личному опыту?
Не знаю, кто создавал тему, но про Тинькова писала я. И вам вам точно сказать, что помешанная на лармоедка дармоедка здесь вы. Я написала, каким кешбеком пользуюсь и что он меня устраивает. Если вас бесит эта информация или вы читаете ее оплаченной рекламой, то проблема в вас, а не во мне)
*могу вам точно сказать, что помешанная на рекламе дармоедка это вы
Ахахха жуть какая) вот никогда не знаешь, от чего подорвется пукан у людей на форуме
Даже на эту нейтральную тему кто-то поставил дизы 😂
Психдом
Да я особо ничего не рассказала) проценты по вкладам вы только сами посмотреть можете, но это быстро. Знаю, что в Газпромбанке открывают накопительный счет (не вклад) с большим процентом, но только на два месяца, как приветственная акция. По кешбеку пользуюсь только Тиньковым, у других даже не узнавала, что и как, но в принципе можно заморочиться и открыть несколько разных карточек положить на них деньги и тратить на то, что выгоднее: кто-то дает повышенный кешбек на трату в ресторанах, например. Но мне лень заморачиваться
Я пользуюсь Тинькофф. Интересные программы кешбэка, тарифы на обслуживание приятные и мобильное приложение которое работает без сбоев и глюков. Давно им пользуюсь и довольна.
Но сейчас присматриваю второй банк, чтобы не хранить все деньги в одном. Читаю обсуждения на этом форуме - kupus.me. Там всё именно по банкам и финансам, много полезной инфы получила от участников.