Гость
Статьи
Расчеты от бывшей жены …

Расчеты от бывшей жены на ребенка. Как это понимать?!

С женой в разводе, ребенок остался у меня. Интересует женское мнение по данной теме, как к этому относиться.
Бывшая жена прислала:
Денежный расчет на ребенка от 4-6 лет.
В месяце 31 …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мистер Пельменная

100к в месяц на еду :))😁

Это называется потреблядство. Не завидую, сама так могу, но мне и в голову такое ни когда не придёт. Бедные люди, во что их превратил 21 век...
Я заметила ваш троллинг, надеюсь и вы меня поняли).

Гость
Гость

Моя знакомая вообще укатила с новым мужем заграницу, сына оставила бывшему, не работает, ни рубля не присылает, уже лет 10 так, бывший каждому встречному и поперечному жалуется как нынче дорого обходится дети! Женщин обходит стороной, бриться что следующая тоже на него ребёнка оставит!

женщина,бросившая своего ребенка это кусок го вна...

Мистер Чихвост
Гость

почему забыв? она вон судя по разводке автора алименты готова платить и навещать собирается😀 а отец такой же полноправный родитель как и мать

ууу. баба злая! тебя макаронный монстр схватит

Гость
Гость

Мдэ. На ребенка 7320 в месяц. Смешно. У нас в Москве один только частный детсад стоит 70 тысяч в месяц.

вы бы еще сад за 1000000 поискали....у некоторых нет вообще никакого чувства значимости денег,точнее понимания того каким трудом они даются....в регионах на 6 летнего ребенка тратить в месяц 15000-20000 вполне прилично....

Почему автор два раза поделил???

Гость
Гость

вы бы еще сад за 1000000 поискали....у некоторых нет вообще никакого чувства значимости денег,точнее понимания того каким трудом они даются....в регионах на 6 летнего ребенка тратить в месяц 15000-20000 вполне прилично....

Это очень скромно. На одного взрослого только на еду без больших излишеств в городе может уходить около 25 тр. А ребенок - удовольствие дорогое. Если, конечно, не кормить его исключительно морковкой и сосиской))

Гость
Гость

так это ему бывшая жена написала, при чем тут мужик

Это разводка. Мужик эту хню сосчитал

Гость

Отвратительно. Разводка не разводка, но реально же полно недомужиков, которые считают, что жена с двумя детьми на его 7 тысяч алиментов купаются в роскоши…

Гость

Ахах, у меня кот на три тысячи в месяц питается)

Гость

Как ж плохо у вас питается ребенок дома, я на себя в день трачу 3000 на еду. 1000 один прием пищи к слову полноценный. Плюс вы не считаете ресурс жены, бегать и искать бу вещи это ужасно, новые вещи стоят дорого, но почему вы считаете что вот экономим но за ресус жены, это странно, порошок стиральный денег стоит так то, и стирка не бесплатная, а дети быстро растут и часто морают вещи им нужно минимум 2 комплекта. За болезнь я на себя трачу 3000 в мес болезни, лекарства дорогие. Для детей еще дороже, а всякие сиропы хранятся 1-2 мес с момента открытия. Почему я бездетный человек, финансово грамотнее вас?)

чем же вы питаетесь,что один приём пищи выходит на 1000?даже если пачку мяса съесть в один присест,то всё равно на тысячу не наберётся. Чем вы там болеете ,что в месяц аж на 3000 выходит?

Гость

Гуляшки, котлетка, капустка, носочки, курточка, только баба могла так мерзко написать

Гость
Dolores

чем же вы питаетесь,что один приём пищи выходит на 1000?даже если пачку мяса съесть в один присест,то всё равно на тысячу не наберётся. Чем вы там болеете ,что в месяц аж на 3000 выходит?

Ну, если человек ест не дома, то это недорого. 3000 на лекарства в месяц тоже недорого. Какая-нибудь Омега... Например. Или стоматолог - там вообще нули только мелькают) я вот всю семью умудряюсь накормить реально полезными и качественными продуктами на 1000 в день. Но нам очень много всего присылает свекровь из деревни, у них хозяйство. Я не покупаю почти за деньги мясо, молочные продукты, овощи. Но цены же я вижу. Авокадо 140 руб/штука у нас, например. Едим каждый день, полезно и вкусно... Если человек покупает, например, фермерские продукты - разве так много 1000? Нормальное мясо, хорошая рыба, икра, обед в ресторане, фрукты - вот вам запросто 3000/день. Когда я работала очень интенсивно, у меня на наши деньги примерно так и выходило. Пару раз в день кофе попить. Обед в ресторане. Вот, собственно, и три тыщи...

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: