Дочери недавно исполнилось 18, не работает. Хочет взять кредитную карту с моим поручительством, чтобы поставить брекеты. А я говорю, что ей без дохода никто не даст даже 50 тысяч, а я не могу быть ее поручителем, тк прохожу процедуру банкротства. Подскажите, это вообще возможно? И какие подводные камни?
Лучше уж тогда кредит брать, но ей не дадут без кредитной истории, а если дадут то с очень маленькой суммой.
Вот уроды.А почему вы своему ребенку сами не дали денег на брекеты, это так -то была ваша обязанность до 18 лет.Потом будет спрашивать почему меня не любит дочь, да потому что,родив ребенка не смогли дать элементарных, необходимых вещей.Если денег нет, зачем,вообще, рожать было.
Вот уроды.А почему вы своему ребенку сами не дали денег на брекеты, это так -то была ваша обязанность до 18 лет.Потом будет спрашивать почему меня не любит дочь, да потому что,родив ребенка не смогли дать элементарных, необходимых вещей.Если денег нет, зачем,вообще, рожать было.
Мне родители в детстве не дали деньги на брекеты, потому что это дорого. И они не видели острой необходимости. Выросла, заработала, поставила. Обожаю своих родителей независимо от этого. Если вы обижаетесь на родителей, что у них на что-то денег не хватило, то наверное у вас беды с башкой.
Если она не работает, то как собирается оплачивать кредитку? Как вы - набрать долгов и на банкротство? Очень "умная" схема - из-за смехотворной кредитки в 30-50 тыс. испортить кредитную историю.
Почему просто не накопить на 3-6 мес.
Очевидно надо найти работу. А потом в долг влезать в 50к
А погашать то она ее как будет? Пусть работает и откладывает, зачем кредитка....тем более ещё мелкая и не слишком умная, раз о таком думает, в долгах и останется, в трусах одних будет сидеть с этой кредиткой с адскими процентами, но зато с брекетами
Я не обижаюсь, я не понимаю зачем рожать если нет денег,она сейчас процесс банкротства проходит.
Я не обижаюсь, я не понимаю зачем рожать если нет денег,она сейчас процесс банкротства проходит.
Так процесс банкротства сейчас, а не тогда. Ребенок уже вырос. Не всегда в жизни все стабильно идет. Или у вас идеальный бизнес? У моих родителей двое детей, все необходимое у нас было. Мне помогли выучится и я сама себя содержу, родителям и брату стараюсь постоянно помогать. Вопрос денег не на первом месте, если в семье царит взаимопонимание и любовь.
Так процесс банкротства сейчас, а не тогда. Ребенок уже вырос. Не всегда в жизни все стабильно идет. Или у вас идеальный бизнес? У моих родителей двое детей, все необходимое у нас было. Мне помогли выучится и я сама себя содержу, родителям и брату стараюсь постоянно помогать. Вопрос денег не на первом месте, если в семье царит взаимопонимание и любовь.
Вот именно, что вопрос денег не на первом месте, тогда почему когда были деньги (если они были) ей не поставили брекеты?Вы сами себе противоречите.И зубы это здоровье и внешний вид ребенка.
Вот именно, что вопрос денег не на первом месте, тогда почему когда были деньги (если они были) ей не поставили брекеты?Вы сами себе противоречите.И зубы это здоровье и внешний вид ребенка.
Далеко не всегда брекеты устанавливаются для здоровья. Зачастую просто исправление неровных зубов. Если зубы неровные, не значит что в брекетах есть необходимость. Я себе никак не противоречу, если тогда не было банкротства, то это не значит что была большая стопка денег на любые хотелки.
Далеко не всегда брекеты устанавливаются для здоровья. Зачастую просто исправление неровных зубов. Если зубы неровные, не значит что в брекетах есть необходимость. Я себе никак не противоречу, если тогда не было банкротства, то это не значит что была большая стопка денег на любые хотелки.
С головой что у вас?То есть кривые зубы это не из здоровья?Я знаю зачем ставят брекеты и когда.
С головой что у вас?То есть кривые зубы это не из здоровья?Я знаю зачем ставят брекеты и когда.
Либо даже может быть неправильный прикус, кривые зубы и это никак не будет влиять на здоровье зубов. У меня так и было. Состояние зубов от их кривизны не портилось, мне просто хотелось ровные зубы.
Да какая разница, какая причина?!Или хорошие зубы и прикус, или обзывают акулой и зубаткой? Проблем с самооценкой не было?
Меня не обзывали за зубы никогда, хотя они были треугольником, верхние передние. Проблемы с самооценкой были, но не из-за зубов, они и сейчас есть. Замуж я вышла с кривыми зубами и муж после брекетов сказал, что особо ничего не изменилось. У всех ситуации разные, но если бы там вообще конец был, а не зубы, думаю с этим бы что-то сделали. Но это крайне маловероятно, это редкость и чаще всего заметно сразу в детстве, когда еще пластинку можно поставить.
Да какая разница, какая причина?!Или хорошие зубы и прикус, или обзывают акулой и зубаткой? Проблем с самооценкой не было?
И опять же, даже не смотря на то, что мне не нравились зубы и это конечно тоже влияло на самооценку, понимание что надо заработать было. И ненависти к родителям не было
И опять же, даже не смотря на то, что мне не нравились зубы и это конечно тоже влияло на самооценку, понимание что надо заработать было. И ненависти к родителям не было
Эти брикеты,как пример, что когда рожаешь, заботьтесь о ребенке и делайте все необходимое, что возможно.Я про ненависть, кстати, не писала,про нелюбовь было.
Эти брикеты,как пример, что когда рожаешь, заботьтесь о ребенке и делайте все необходимое, что возможно.Я про ненависть, кстати, не писала,про нелюбовь было.
Не очень поняла что вы хотите сказать, но нелюбви никакой не было. Мне сказали - денег нет, но обделена вещами и заботой не была. Просто брекеты это крупное разовое вложение. Гораздо больше 50к в целом, видимо у дочери автора есть какие-то доп сбережения еще, иначе не представляю где сейчас за 50 что-то можно поставить
зря вы с дolbаeboм в дискуссию вступили
этого олигофрена либо мамка хepaчила по кд, либо батек нacилovaл во все дырочки отсюда и обида
видимо детская травма, родители alкаши, которые копье на беленькую вышкребывали
его на дыряввое очко по фасту посадить можно
Не очень поняла что вы хотите сказать, но нелюбви никакой не было. Мне сказали - денег нет, но обделена вещами и заботой не была. Просто брекеты это крупное разовое вложение. Гораздо больше 50к в целом, видимо у дочери автора есть какие-то доп сбережения еще, иначе не представляю где сейчас за 50 что-то можно поставить
Не понимаете,хрен ли спорите?Какие доп сбережения если ей 18 и она нигде не работает.И чего вы на себя то все приняли, ситуации и люди разные.У вас не было и слава богу.
Не понимаете,хрен ли спорите?Какие доп сбережения если ей 18 и она нигде не работает.И чего вы на себя то все приняли, ситуации и люди разные.У вас не было и слава богу.
Не понимаю, потому что вы пишите какие-то бессвязные предложения абсолютно. Понятия не имею откуда у нее сбережения, но 50к для брекетов мало.
Дают спокойно без дохода, но при движении средств по карте,
мне дали кредитку с лимитом 300к.
О, откуда такие познания??Собственный опыт?На СВО тебя тваpь, удобрять Украинскую землю.
а чего это ты занервничала? горькая правда в глаз попала?
я лучше между ног твоей престарелой мамаши буду удобрять, пока твой батек куколдело будет фапать в сторонке
если, конечно, твоя старуха еще не откинула копыта
может я на досуге еще подумаю об удобрении твоего мохнатого пастбища, если справку предоставишь из квд и от психиатра
Карту дадут и без поручительства, но лимит скорее всего будет минимальный.
а чего это ты занервничала? горькая правда в глаз попала?
я лучше между ног твоей престарелой мамаши буду удобрять, пока твой батек куколдело будет фапать в сторонке
если, конечно, твоя старуха еще не откинула копыта
может я на досуге еще подумаю об удобрении твоего мохнатого пастбища, если справку предоставишь из квд и от психиатра
Бедаа, сам то понимаешь,что пишешь? Лучше будет у моей престарелой мамаши?Что ты за *** вообще?Мне аж брезгливо, читать это.А самое страшное, что вас таких много ,на самом деле слава Путину,что вас становится меньше.Больше не пыжься, ты уже сдох и просто воняешь.