Гость
Статьи
Раньше думала, что …

Раньше думала, что наша страна нищая

Но почитав форум поняла, что у людей космические доходы и запросы. Молодежь в 18 лет машины покупают, у всех зп 300 тысяч, все сдают квартиры и отдыхаю за границей каждый месяц. Приятно, что хоть где-то пишут правду, а не проталкивают идею, что у нас люди бедные

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

😄😂😊.... людям помечтать нельзя

Гость

на вумане стали усиленно проталкивать патриотизм.
Иначе форуму грозит закрытие?

Гость

Так и есть. Мне 21, в 19 уже был свой бизнес, сейчас покупаю себе квартиру, а до этого оплатила сестре учебу в Заграничном вузе. Одеваюсь исключительно в бренды и кушаю вкусную еду в ресторане, но вот потом я проснулась

Влад

Живу в селе, зарплата – 30 тыс, на курортах никогда не был, квартир для сдачи тоже нет... да и вообще своего собственного жилья пока нет(

Аноним

У всех? Вы обобщаете.

Гость

Наша страна разная. Например, уровень жизни в Москве и в сельской местности на Урале - совершенно разного порядка вещи. Хотя и внутри Москвы и уральских сел - множество разных вариантов. Человек из уральского села легко может быть богаче обычного москвича.

Гость
Влад

Живу в селе, зарплата – 30 тыс, на курортах никогда не был, квартир для сдачи тоже нет... да и вообще своего собственного жилья пока нет(

Вы попадаете в 1% бедных, даже у пенсионеров 100 т.руб, ждите пенсию разбогатеет.

Мими

На патриках вообще одни богачи. Сумки носят по 1 млн

Автор

Москва не Россия

Гость

Ты надоела мать. И темы твои меркантильные.

Гость
Гость

Наша страна разная. Например, уровень жизни в Москве и в сельской местности на Урале - совершенно разного порядка вещи. Хотя и внутри Москвы и уральских сел - множество разных вариантов. Человек из уральского села легко может быть богаче обычного москвича.

Начала за здравие, окончила за упокой. Ты уже определись.

Гость
Гость

Всегда тут так было.Сотня тем в день, вброшенных из АП и всяких тролльячих помоек.

Гость
Гость

И, кстати, это они в преддверии выборов активизировались.

Гость

На курортах не была, только по провинциям рф моталась в командировки, сама тоже из провинции. Денег особо нет, квартир тоже персональных, только доля.

Гость
Гость

Вы попадаете в 1% бедных, даже у пенсионеров 100 т.руб, ждите пенсию разбогатеет.

Ну у нас, у московские пенсионеров пенсия 26 тыс, плюс социальная карта, с бесплатным проездом на всех видах городского и ЖД транспорта (пригород). Всякие бесплатные кружки, танцы. И каждый год бесплатная путевка в Крым на 23 дня.
Поэтому так и есть

Гость
Гость

Я был дворником в своем дальневосточном городишке, а в Москве стал обеспеченным уважаемым человеком. Потому что не_зассал как вы 90%, собрал манатки и уехал.

Яяя

Наша страна разная.
Но что важно - здесь есть работа для любого человека и есть социальные лифты.
Наличие работы это уже огромный плюс, потому что во многих странах жуткая безработица.
Короче, если человек будет очень активным - он всегда найдёт возможность заработать.

Конь в пальто
Гость

Я был дворником в своем дальневосточном городишке, а в Москве стал обеспеченным уважаемым человеком. Потому что не_зассал как вы 90%, собрал манатки и уехал.

Доля правды есть. Но только доля. Вы забыли сказать, что в Москве вас никто не ждал и вы никому там не были нужны.

Гость
Конь в пальто

Доля правды есть. Но только доля. Вы забыли сказать, что в Москве вас никто не ждал и вы никому там не были нужны.

Естественно никому, а кто кого там ждет? Сейчас у меня уже и друзья, и вся семья там, у всех по квартире, машине, даже 3х живжный дом есть в пригороде. И всё далось очееень легко, я даже не таскался по съемным квартирам, потому что через год после приезда, мне первую квартиру подарила подруга, коренная москвичка. Я покатался и по миру успел, бывал и в Индии, и в США, и Израиль. А сейчас с ужасом думаю что бы было если остался в своем селе 😱

Гость
Автор

Москва не Россия

Да ладно, в Москве много бедных и даже бесквартирных, два-три поколения в одной квартире с советской мебелью. Даже большинство, в лучшкм случае машина с погашенным кредитом в семье.

Гость
Яяя

Наша страна разная.
Но что важно - здесь есть работа для любого человека и есть социальные лифты.
Наличие работы это уже огромный плюс, потому что во многих странах жуткая безработица.
Короче, если человек будет очень активным - он всегда найдёт возможность заработать.

В социальные лифты вход только родственникам, друганам и любовницам/кам. Большая девочка, а элементарных вещей не знаете.

Гость
Гость

В социальные лифты вход только родственникам, друганам и любовницам/кам. Большая девочка, а элементарных вещей не знаете.

По факту не так, социальные лифты, не друганам и не родственнткам это предел 100-150 т.руб, если совсем повезло с образованием 200 т.е. средний низший начальниковский состав. А друганам сливки повыше.

Гость
Гость

По факту не так, социальные лифты, не друганам и не родственнткам это предел 100-150 т.руб, если совсем повезло с образованием 200 т.е. средний низший начальниковский состав. А друганам сливки повыше.

Именно. 150-200 это не лифт, а прихожая для спецов с в/о, дальше их не пустят.

Гость
Гость

Именно. 150-200 это не лифт, а прихожая для спецов с в/о, дальше их не пустят.

Ну кто очень умный, после этого свое дело думает.

Гость

Я совсем недавно читала тему на форуме,женщина в отчаянии,что еле зарабатывает на необходимое,так что всякие люди есть

Гость
Гость

Всей стране надо в Москву уехать?

Гость
Гость

Всей стране надо в Москву уехать?

Вообще да, это единственный вариант обратить на эту проблему правительство.

Гость
Гость

Отстой весь ДВ.
Джопа мира.

Барачник

Не дают письььку нюхать без монеты!

Гость

А вы заметили, что самые большие доходы всегда без слова "я" )) "хочу", "должен", "у соседа", "у начальника", но только не "да, Я зарабатываю 300+ т ".
А потом: жизнь полосатая. У меня в пандемию (весна 2020) случилось два переезда, долги, потеря работы, временная работа на 30 т.р. и ситуация что реально не на что платить за квартиру. Зато осенью 2020 устроился на работу с ЗП 150 т.

Гость

И потом, кому интересны запросы молодежи? Пусть хоть миллион хотят - в 18 часто ни мозгов, ни опыта, ни ответственности. Часто, тот кто хочет 300 и работает за 30 спустя полгода поисков - это один человек 😌

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: