Но почитав форум поняла, что у людей космические доходы и запросы. Молодежь в 18 лет машины покупают, у всех зп 300 тысяч, все сдают квартиры и отдыхаю за границей каждый месяц. Приятно, что хоть где-то пишут правду, а не проталкивают идею, что у нас люди бедные
😄😂😊.... людям помечтать нельзя
на вумане стали усиленно проталкивать патриотизм.
Иначе форуму грозит закрытие?
Так и есть. Мне 21, в 19 уже был свой бизнес, сейчас покупаю себе квартиру, а до этого оплатила сестре учебу в Заграничном вузе. Одеваюсь исключительно в бренды и кушаю вкусную еду в ресторане, но вот потом я проснулась
Живу в селе, зарплата – 30 тыс, на курортах никогда не был, квартир для сдачи тоже нет... да и вообще своего собственного жилья пока нет(
У всех? Вы обобщаете.
Наша страна разная. Например, уровень жизни в Москве и в сельской местности на Урале - совершенно разного порядка вещи. Хотя и внутри Москвы и уральских сел - множество разных вариантов. Человек из уральского села легко может быть богаче обычного москвича.
На патриках вообще одни богачи. Сумки носят по 1 млн
Москва не Россия
Ты надоела мать. И темы твои меркантильные.
Наша страна разная. Например, уровень жизни в Москве и в сельской местности на Урале - совершенно разного порядка вещи. Хотя и внутри Москвы и уральских сел - множество разных вариантов. Человек из уральского села легко может быть богаче обычного москвича.
Начала за здравие, окончила за упокой. Ты уже определись.
На курортах не была, только по провинциям рф моталась в командировки, сама тоже из провинции. Денег особо нет, квартир тоже персональных, только доля.
Ну у нас, у московские пенсионеров пенсия 26 тыс, плюс социальная карта, с бесплатным проездом на всех видах городского и ЖД транспорта (пригород). Всякие бесплатные кружки, танцы. И каждый год бесплатная путевка в Крым на 23 дня.
Поэтому так и есть
Я был дворником в своем дальневосточном городишке, а в Москве стал обеспеченным уважаемым человеком. Потому что не_зассал как вы 90%, собрал манатки и уехал.
Наша страна разная.
Но что важно - здесь есть работа для любого человека и есть социальные лифты.
Наличие работы это уже огромный плюс, потому что во многих странах жуткая безработица.
Короче, если человек будет очень активным - он всегда найдёт возможность заработать.
Доля правды есть. Но только доля. Вы забыли сказать, что в Москве вас никто не ждал и вы никому там не были нужны.
Естественно никому, а кто кого там ждет? Сейчас у меня уже и друзья, и вся семья там, у всех по квартире, машине, даже 3х живжный дом есть в пригороде. И всё далось очееень легко, я даже не таскался по съемным квартирам, потому что через год после приезда, мне первую квартиру подарила подруга, коренная москвичка. Я покатался и по миру успел, бывал и в Индии, и в США, и Израиль. А сейчас с ужасом думаю что бы было если остался в своем селе 😱
Наша страна разная.
Но что важно - здесь есть работа для любого человека и есть социальные лифты.
Наличие работы это уже огромный плюс, потому что во многих странах жуткая безработица.
Короче, если человек будет очень активным - он всегда найдёт возможность заработать.
В социальные лифты вход только родственникам, друганам и любовницам/кам. Большая девочка, а элементарных вещей не знаете.
В социальные лифты вход только родственникам, друганам и любовницам/кам. Большая девочка, а элементарных вещей не знаете.
По факту не так, социальные лифты, не друганам и не родственнткам это предел 100-150 т.руб, если совсем повезло с образованием 200 т.е. средний низший начальниковский состав. А друганам сливки повыше.
Я совсем недавно читала тему на форуме,женщина в отчаянии,что еле зарабатывает на необходимое,так что всякие люди есть
Не дают письььку нюхать без монеты!
А вы заметили, что самые большие доходы всегда без слова "я" )) "хочу", "должен", "у соседа", "у начальника", но только не "да, Я зарабатываю 300+ т ".
А потом: жизнь полосатая. У меня в пандемию (весна 2020) случилось два переезда, долги, потеря работы, временная работа на 30 т.р. и ситуация что реально не на что платить за квартиру. Зато осенью 2020 устроился на работу с ЗП 150 т.
И потом, кому интересны запросы молодежи? Пусть хоть миллион хотят - в 18 часто ни мозгов, ни опыта, ни ответственности. Часто, тот кто хочет 300 и работает за 30 спустя полгода поисков - это один человек 😌