Девушки, есть ли кто-то из вас, кто живет в доме, построил за городом? Мне 28 лет, зп около 100 000, в целом, есть возможность найти еще какой-то заработок дополнительный. Смотрела дома, двухэтажная коробка, с газом/электричеством стоит примерно 80 тыс уе (это около Минска). Я не знаю, как накопить, либо нужен кредит, либо еще где-то работать? Кому удалось построить дом свой? Либо лучше просто землю покупать? #нуженсовет
зачем тебе двухэтажный дом на одно лицо?
канал Марины Линдхольм - ищите тему "как построить дом девочке"
Вот я вчера это видео смотрела.
Вообще ее канал люблю. Как становится на душе гадко, сразу включаю. Она для меня ролевая модель хорошей матери. Завидую прям ее дочери. Эх, как жизнь несправедлива
я на эту ему уже успокоилась, у каждого свой опыт, главное самой оставаться человеком; а на счёт домика она конечно всех взбудоражила по хорошему, буду дальше слушать - надо строить свой женский мир
Вариант купить для начала что-то подешевле, напр., дом небольшой или квартиру, и продолжать копить, Вы не рассматриваете?
Живу в ес. Тут много частных домиков. Хозяин может быть как женщина, так и мужчина. Дома у них большие, если один жить. Там есть лестницы на верхний этаж , нижний этаж. Куча комнат. Может быть и две кухни, три сан узла и т д. Суть в том что коммунальные здесь дороже. И все эти хозяева сдают в аренду помещения, потому что им самим не выгодно жить в таких больших домах, потому что каждое помещение должно быть тёплым, а это нужно чтобы отопление работало , особенно осень зима, иначе комнаты будут портиться, грибком всяким и плесенью. Они не потянут каждый месяц платить столько много коммунальных за все комнаты. Так же и автор, которая хочет себе большой дом. Пишет что не далеко от Минска, значит Беларусь. Ну так вы в будущем готовы всегда покрывать коммунальные за все помещения, которые будут отапливаться? Для чего вам одной такой дом? Гулять из одной комнаты в другую? Или показать всем как красиво вы живёте? Думаю что будете так же страдать как все эти хозяева. Хотя не знаю точно какие цены в Беларуси за коммунальные. Вроде дом их , а всегда искать каких то жильцов, которые бы хотели жить арендовать, чтобы помогали закрывать расходы на коммунальные. Такой бред. Но благодаря этому есть аренда объявления
Лучше купить квартиру. Уютную, комфортную, в хорошем экологически чистом районе.
В дом будете только вкладывать и вкладывать деньги и свое время. Нафиг он нужен?..
100 тысяч белорусских рублей (30 тыс. долларов) в месяц?
И ты спрашиваешь как накопить на дом за 80 тыс. долларов?
Половину ЗП откладываешь 6 месяцев и - вуаля! Дом твой.
Тогда все проще.
Откладываешь по 200 евро в течение пары лет. Через два года находишь спонсора, который докинет недостающую сумму и вуаля - дом твой :)
ЗЫ: спонсора можно начать искать уже сейчас, ибо с такой ЗП самой накопить нужную сумму - никак, от слова "совсем".
👋 Привет! Меня зовут Екатерина. И недавно я стала партнером южно-корейской компании Atomy!
Эта компания поразила меня качеством своей продукции и простотой построения бизнеса!
В компании есть такие линейки продукции как:
уходовая косметика для лица
декоративная косметика
бады для здоровья
всё для вашего дома
еда
В компании Атоми идеальное соотношение цены и качества. За такую не большую цену, качество просто бомба! Попробуте хотя бы чудесные антибактериальные зубные щётки от Atomy с ионами золота всего за 125р. Уверяю вас, за такие деньги вы не купите нигде щётку такого качества!
В Атоми можно зарабатывать не продавая!
Нужно лишь:
пользоваться самим
рассказывать другим о продукции, и о возможности зарабатывать.
За каждого человека, который по Вашей рекомендации зарегистрируется в Атоми и сделает заказ, компания заплатит Вам деньги . И будет платить каждый раз, когда тот будет делать заказ.
Компания Атоми даёт возможность потребителям зарабатывать на своих покупках.
Но мы не продаём, продажами и доставкой занимается компания. Нам после регистрации предоставляется доступ к интернет-магазину и возможность строить сеть.
Сейчас мне в команду нужны надёжные люди для расширения партнерской и клиентской сети. Работать можно не выходя из дома через компьютер или телефон.
Я прелагаю Вам изменить свою жизнь к лучшему !!
Пиши ватсапп 89156179764