Пошла сегодня впервые к косметологу на эпиляцию. Когда записалась все было радужно, первая процедура по акции очень дешево. Думаю ну попробую хоть что такое. Мастер быстро как то вошла в доверие и я уши развесила на эмоциях. В общем говорит у нас поднятие цен, но я могу вам мимо кассы абонемент продать на 6 процедур по старой цене. Я думаю ну все равно буду делать почему бы и нет. В общем перевела ей 9000 рублей. Думала ну давно, по отзывам, она работает в салоне. В общем она мне оставила номер говорит добавьте в ватсапе чтоб мы могли договориться на следующие процедуры. Я бумажку взяла и побежала домой. В итоге начала добавлять а в ватсапе номера нет, приглашение отправила, но это очень странно, позвонила там автоответчик, оставила сообщение никто не перезвонил.
Как думаете обманула меня мастер? Если в ближайшие дни не найду ее то буду звонить в салон и устраивать скандал, когда деньги переводила было ее имя не другого человека, поэтому и не почувствовала подвох
В телеграм посмотреть. Может там есть
Нуи сдайте ее с потрохами, реально устройте скандал, пусть знают что такой то такой мастер у них мимо кассы клиентов проводит. Не думаю что им такое понравиться
Нуи сдайте ее с потрохами, реально устройте скандал, пусть знают что такой то такой мастер у них мимо кассы клиентов проводит. Не думаю что им такое понравиться
Ну я попробую, если она реально на связь не выйдет, запишусь к ней типа на процедуру и выскажу, деньги потребую вернуть. Нафиг нужен такой мастер
Я помню я на теплоходе каталась в Москве, и там девушка фотограф предложила мне фотосессию за 700 руб мимо кассы, и скинуть обещала фото на почту. Я ей оплатила, а фото не увидела. Написала я руководству. Ой что было ... Они у нее забрали фотоаппарат, скинули мне мои фото, вернули мне 700 руб, извинились, а ее уволили за то, что левачит и обманывает людей.
Номер в вотсаппе не сразу появляется.отправь ей смс обычное
Не всегда контакт ватсап видит, возможно в настройках приватности какие то ограничения стоят
Это да, но у меня много раз был опыт когда сохраняешь номер, а он через пару часов в вотсаппе появляется,грузится. Подождите пока раздувать скандал, может еще мало времени прошло, попробуйте пока сходить к ней в салон и напомните, не думаю что это мошенничество, потому что она знала что вы можете поднять бучу, все таки вы знаете где она работает
Это да, но у меня много раз был опыт когда сохраняешь номер, а он через пару часов в вотсаппе появляется,грузится. Подождите пока раздувать скандал, может еще мало времени прошло, попробуйте пока сходить к ней в салон и напомните, не думаю что это мошенничество, потому что она знала что вы можете поднять бучу, все таки вы знаете где она работает
Да вы правы я сегодня записалась к ней на процедуру, но делать не буду наверно, поговорю с ней, а от процедуры пока откажусь, скажу чтоб больше так не делала, если будет возможность попрошу вернуть деньги, очень ненадежный человек, если она берет деньги мимо кассы, тогда должна быть схема какая то.
добрый день, можем связаться с вами в телеграмм или вк ? такая же ситуация у меня, интересно как выходили из этого вы