Здравствуйте
Мне 23, моему парню 30.
Он постоянно говорит мне «нет денег »
Я работаю и получаю достаточно хорошие деньги
Живем мы не вместе
Он постоянно сидит дома, а когда я спрашиваю почему он не работает
Он говорит я работаю, просто сейчас дел нет, или я дистанционно сделал работу
Мне кажется это вранье
Если бы он работал, у него бы были деньги
Сама я денег с него не прошу, у меня свои есть
Но он часто говорит мне , вот у меня кроссовки порвались а денег нет. Машина сломалась денег нет, собаке на прививку денег нет
К чему он мне это говорит я не знаю
Этими словами он отталкивает меня
Я думаю расстаться с ним
Потому что человек не поменяется
Только я не понимаю почему он не хочет работать и нормально жить
Такие и не хотят работать,пока их кто-то обеспечивает!вам действительно нужен такой персонаж рядом?
Бегите от него, это ерунда полная, какой-то бедолага, постыдился бы в 30 лет себя так вести!
Это такие люди, автор. Они считают,что деньги с женщины. Мой сосед не работает сколько живут. Его мать и сестра работают. У меня брат 11 лет не работает.... Сидит дома. У него друг женился, 14 лет в браке - ни одного дня не работал. Такие мужчины ищут работающих женщин. Рассказывают, что то их то не устраивает, то это, там не берут, там не платят,на самом деле они альфонсы
неважно почему он не хочет, важно что хочешь ты.
Беги от нищука и паразита,найди лучше настоящего мужика,с которым ты не будешь работать и который оплатит все твои хотелки.
А вам не пох.ерр, почему он не хочет нормально жить?
Таких безработных побирушек-чепушил пруд пруди.
Вам не жалко своего времени на обсуждение какого-то обсоса?
А жалуется - так надеется, что денег подкинете. Обычный убогий никчемушник с замашками альфонса низкого пошиба.
Тебе детсад следует закончить
Ты ему надоела или старовата для него, он стесняется тебя бросить сам и хочет инициативы с твоей стороны в этом плане. В чём-то он прав, мужчин сейчас мало, женщины должны добиваться и обеспечивать, тем более, что зарабатываешь хорошо, придётся впрягаться, иначе никак, да-с...
Он пишет, чтоб вы скинули, а вы не понимаете. Обычный альфонс
Жалуется, думает, что вы дадите. Чего с расставанием тянете?
Он хочет давить мамкин диван
отстаньте от него
Скажи ходи в дырявых
Он зимой кстате в кроссовках ходит?
Был подобный обсос, скинула ему как то раза 2 символическую сумму
Так он еще год потом делал попытки попросить - самый зашквар был «нечего есть, голодный, одна гречка», а деньги ему на выпить
Возможно и вашему на это
А вы вместе? У вас просто секс с чуваком который утратил мужское обличие
Беги от него беги.
Это *** конечно, и *** такой,нужен, чтобы что? Секс был?