Гость
Статьи
Как понять, Альфонс …

Как понять, Альфонс или жадюга?

Живем с парнем уже полгода вместе. Снимали квартиру 50/50, потому что я студентка, он тоже не зарабатывает великих денег. Так получилось, что нас «попёрли» с той квартиры недобросовестные арендадатели, мы потеряли много денег, и нам пришлось заехать в квартиру мамы моего парня, она же сама съехала к своей маме, предоставив нам жилье, пока у нас временные трудности. Недавно он мне выдал, что будет платить маме 20 к за это жилье, а на мне будут продукты и прочие расходы (будучи сейчас главный по продуктам-он). Неужели его мать потребовала с него денег? Я хорошо знакома с его матерью, и не могу поверить, что она могла такое выпалить. Слишком уж она простой и добрый человек. Закрадывается мысль, что парень-то мой альфонс, и никакие деньги своей маме он платить не планирует, а просто хочет сберечь свои и переложить всю ответственность на меня такой вот хитростью. До этого был еще случай, ходил в магазин, договорились скинуться, приходит и называет сумму, которую я должна ему скинуть на карту, смотрю в пакет, нахожу чек. Спрашиваю, во сколько обошлась покупка, он называет цену в два раза больше, чем была в чеке. Тут меня убило пулей навылет. Что это такое было вообще?:/ и тут у меня началась складываться картинка. Что думаете? Как проверить? #нуженсовет

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем с ним жить?

Гость

вам лапшу на уши вешают а вы это еще и проверять хотите. зачем вы живете с парнем? живите с подругой 50/50 и все будет ок. а с парнем просто встречаться можно. и когда увидели чек почему не спросили о сумме? постеснялись?

Гость

Напишите его маме, к сожалению я расстаюсь с Вашим парнем, так как жить в семье, где с сына требуют 20 т руб за квартплату я не могу. И посмотрите как разрулят.

Гость

Думаю он точно жадюга , ещё и хитрый )) наверное инсты насмотрелся где девушки обманывают парней типа платят за квартиру родителям , а сами деньги себе забирают)) просто ужас , делает из вас дурнушку, маме он будет платить очень смешно )) а вы дурочка покупайте ему продукты , мыльное и тд. Круто чувак устроился БРАВО))

Гость

Вам мало той его выходки с чеком? Почему вы до сих пор с этим хитрозадым жлобом? Ищите подругу из студенток, с кем напополам жилье снимать будете, кв подходящую и посылаете его лесом.

Гость

Если ваши догадки правильные то это редкая ***. Одного такого знаю , у жены из пачки спер несколько купюр еще и похвастался, потом еще было разное , вообщем она от него ушла .

Гость

скажите, что первый месяц сама деньги маме отдадите, а с него продукты,. На второй месяц можно уже у мамы спросить, отдал ли сын, а то можете сами перевести. Так и проверите. И да, лучше от такого сразу бежать, есть много щедрых мужчин.

Секси Котёнок

😂😂какой милый парень )) и находчивый. Не пропадёт точно! А вообще. Я бы после этой выходки с магазином в наичернющий список его. Зачем жить с такой крысой?

Гость

Мало что пополамщик, еще и мошенник. Откопала ты навоз.

Галя

Он ущербное муж-ло. Бросай его

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: