Гость
Статьи
Финансирование …

Финансирование кризисных центров для женщин

Почему женщины не спонсируют кризисные центры для женщин? Или они сами считают себя вторым сортом, раз отрекаются от проблемы и считают что*хороших девочек не бьют*(название фильма)?

14 ответов
Последний — Перейти
Мистер Пельменная🥟

Ну не задумываются, пока не попадут в такую ситуацию.

Ответ

Я как раз таки на Нг перечислила денег в кризисный центр Сёстры, для пострадавших от насилия.

Гость

Финансируют, не врите. Несколько знакомых во всякие фонды помощи женщинам и в антикризисные центры средства направляют. Я сама волонтерством в одном таком месте занималась.
Вы врушка хитрюшка🙂

Хэй, у нас в США каждый уважающий свое персоналити член коммьюнити участвует в какой-нибудь активити. Но кризисных центров для женщин уже много, а вот для комнатных растений, животных и работниц секс-индустрии действительно не хватает. Считаю,что это классная оппортьюнити и челлендж 👍🇺🇲

Гость
AtlasShrugged

Хэй, у нас в США каждый уважающий свое персоналити член коммьюнити участвует в какой-нибудь активити. Но кризисных центров для женщин уже много, а вот для комнатных растений, животных и работниц секс-индустрии действительно не хватает. Считаю,что это классная оппортьюнити и челлендж 👍🇺🇲

Побольше англицизмов используйте, пожалуйста. А то я не очень сильный кринж словила, вы немного не дожали...

Мистер Пельменная🥟

Сонька золотая ручка придумала общаг для воров. Почему бы женщинам не придумать похожий общаг для женщин в кризисной ситуации? Ведь мамочка с ребенком очень уязвима.

Гость

Финансируют, не врите. Несколько знакомых во всякие фонды помощи женщинам и в антикризисные центры средства направляют. Я сама волонтерством в одном таком месте занималась.
Вы врушка хитрюшка🙂

Я решила навести справки

Гость

Очень грамотный вопрос, Автор! Благодарю за тему! Гораздо полезнее, чем очередное промыванием костей мужикам или свекровям/невесткам! Соглашусь с комментатором, кто пишет, что женщины перечисляют средства в такие центры. Но лично я не задумывалась и не делала этого раньше. А вот после Вашей темы наведу справки и в надёжные буду по возможности денежку перечислять.

Гость

Очень грамотный вопрос, Автор! Благодарю за тему! Гораздо полезнее, чем очередное промыванием костей мужикам или свекровям/невесткам! Соглашусь с комментатором, кто пишет, что женщины перечисляют средства в такие центры. Но лично я не задумывалась и не делала этого раньше. А вот после Вашей темы наведу справки и в надёжные буду по возможности денежку перечислять.

Создайте сообщество.Можно же группу в контакте создать.

Мистер Пельменная🥟

Отчего же? Видела те подарки что государство предоставляет детям на новый год...#уныние...и сплошная синтетика

Ответ

Я как раз таки на Нг перечислила денег в кризисный центр Сёстры, для пострадавших от насилия.

А вы поняли в чем было насилие? знаете...-у меня горе...вот вам подарок))))

Tanja

Создайте сообщество.Можно же группу в контакте создать.

Какое сообщество?..отчего меня сегодня не тошнит и какую куртку одеть из 16-ти уже купленных

Гость

Ничего грамотного ибо это не центр а социальная служба..и большинство там работающих нуждаются в помощи, но не материальной а реальной поддержке...потому что скажем купили детям телек в комнату досуга, пока мамка с папкой учат язык или на работе пашут...а хозяйка..так они себя называют помощники ..притащила свой старый..а новый себе..стоит и стоит телек..да картинка плохая да звук ужасный но есть же...и все говорят, потому что зозяйка-помошница уже стала хвастаться как легко сдесь людей обмануть..что вы сделаете..денег кините на новый телек..потому что *** день поднять...а вдруг?!!.да вдруг..но вот лично я с тремя детьми своими начала на вдруг..накатила как следует чтоб на равне..детей мужу в зубы сунула..и пошла..что мне сказали?..на юбилей пригласили..пойду я...?..подумайте..я таких людей истребляю из своего поля зрения...а ест ли вижу..то харкаю...как мой муж..но только ещё со словами..где я их всех вертела и куда они свои телики могут засунуть..потому что детям..ничего не надо..им нужен свой угол, тишина и колбаска с булочкой...все..и дто не я выдумала..и вы как никто другой меня поймёте...когда семь ртов на одну пенсию..а ты даже не чуешь что несчастный..потому что дед живой и бабка плачет

Гость

Побольше англицизмов используйте, пожалуйста. А то я не очень сильный кринж словила, вы немного не дожали...

Моя цель не "дожать", потому что это отдает токсичной маскулинностью и не ввести вас в кринж, потому что это мизогиния основанная на мужском супрематизме. Я лишь делаю пропозал разумного и рационального подхода

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: