Гость
Статьи
Раздельный бюджет и ДР

Раздельный бюджет и ДР

Всем доброго дня! У меня 12 января будет день рождения, я забронировала столик на субботу в ресторане (будем отмечать я и муж). Предыстория: в прошлом году тоже ходили отмечать, платила я в ресторане …

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Таня
Гость

Понимаете не раз уже все обговорено. Но он меня считает, что я ему не ровня. Как он сказал в последней ссоре: Посмотри на себя, у тебя ничего нет, нет квартиры, нет машины, что ты такого из себя представляешь - ничего. Ты должна быть благодарна за то, что тебя приютили и ты не снимаешь квартиру"

До чего мерзко. И зачем вы его в ресторан зовете? Но деньги же ваши он взял?

Ёлка

Автор , задумайтесь над собой ! Чтоб вам начали воспринимать нужно действие ! Послать всех и жить своей жизнью сейчас ! Через лет десять вы вообще в существо для них станете . Перестаньте быть тряпкой !

Глэдис
Гость

Это просто слова. Не чем ему отдавать. Он работает неполный день и судя по тратам доход небольшой. Ему даже не дали кредит, из-за того, что работа не имеет официального дохода. Кредит оформлен на меня и плачу я. Кредит за кухню.

Обалдеть, вы реально чужую квартиру за свой счет, да еще и в кредит обставляете???? Вауууу, не бывает такого, ну в смысле таких дудочек небывает, не верю.

Глэдис
Гость

Подыщи комнату на съем. Ему какую нибудь путевку на рыбалку на три дня. Или че он там любит. Всё что в квартире есть демонтировать и вывезти в гаражи к друзьям. Потом продашь. Пускай хоть заявления потом пишет, хоть что. Ничего не было. Продали в браке! Не воровство! Заранее свою кухню отфотайте. Со свиньëй по свински.

Ну собственно, на мой взгляд, на данный момент самый оптимальный вариант. Кредит на кухню на авторе, значит и кухня ее, ничего ей по закону то и не сделают.

Гость

Если я иду в ресторан и плачу, то я либо одна иду, либо с подругами. Мужик, который даже в день рождения жены идёт в ресторан и не давится есть за её счёт - это друг, знакомый, но не муж. Приносят счёт и он сидит ждёт, когда жена достанет кошелёк... Вам зачем такая жизнь? Вы чувствуете себя защищённой, в заботе, любимой и ценной для такого "мужчины"? Как вообще такого можно хотеть и как-то уважать в принципе.

Гость
Гость

Моей доли там нет. Он даже отказался мне сделать прописку. А на мой ответ, что я вложила деньги говорит- могу прямо сейчас отдать.

Вот пусть прямо сейчас отдаёт, берите эти деньги и сваливайте от такого персонажа. Не тратьте свою молодость на жизнь, которая не является жизнью вашей мечты. С детьми будете сидеть - он об вас вообще станет ноги вытирать.

Гость
Гость

Понимаете не раз уже все обговорено. Но он меня считает, что я ему не ровня. Как он сказал в последней ссоре: Посмотри на себя, у тебя ничего нет, нет квартиры, нет машины, что ты такого из себя представляешь - ничего. Ты должна быть благодарна за то, что тебя приютили и ты не снимаешь квартиру"

Если после этих слов вы остались с этим человеком в принципе, продолжаете платить за него в ресторане и спите с ним, то вам к психологу бы. У вас хоть капля уважения к себе есть? Гордость? Самоценность? Вас унижают и за человека не считают, ни о какой любви и речи тут быть не может.
Понятно, что каждый учится на своих ошибках, но прислушайтесь к тому, что вам написали - БЕГИТЕ!!!!

Гость
Гость

Автор, ты странная такая...тебе твой так называемый муж уже давно показал, что ты не любимая женщина, а партнёр, братишка, дружбан и т.д., но с расширенной опцией на кекс. Ты даже в свой денрик платишь за себя сама. Зачем ты вообще этого жлоба тянешь в ресторан?? Так можно и с подружкой посидеть. Для чего тебе муж?? Чтобы что? Совершенно бесполезная фигура

Очередной *** от наглого женла, нулевщицы, которая не хочет вкладывать в отношения. Вот и сиди с подружкой, нах такие не нужны.

Гость

Бежать куда? За психолога кто будет платить ей? Муж сказал, как есть. Лучше бы действительно ровню себе нашел. Женщина должна быть настоящей женщиной, а не альфонсихой.

Гость

Халявщика с шеи прочь, по вопросу денег и кредита на вас - тихо-тихо, но бегом-бегом к юристу.

Гость

А зачем вам такой ДР? Радость большая кормить мужика? Найдите то что нравится только вам: украшение, поездка, салон красоты, не важно что, но без вашего козла

Гость
Гость

Бежать куда? За психолога кто будет платить ей? Муж сказал, как есть. Лучше бы действительно ровню себе нашел. Женщина должна быть настоящей женщиной, а не альфонсихой.

Ровню он не потянет.

Раздельный бюджет ладно.. раз вам норм. Но на др даже платить и за себя и за него…. Нуууу такое себе..

Valeriya

Раздельный бюджет ладно.. раз вам норм. Но на др даже платить и за себя и за него…. Нуууу такое себе..

Блин вы кухню купили ему? Не читала все комменты, блин это треш.. нахлебник тут он. Фу ну и мужики пошли

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: