Заказала на ВБ швабру с ведром в подарок подруге .Дома она распаковала и увидела,что нет крепежа у швабры к насадке . Купить этот крепеж где-то проблематично и потом крепить к швабре тоже. Можно ли отдать эту швабру с ведром обратно на пункт выдачи где я и получала её? Единственное,что у меня нет коробки со штрих-кодом,я подруге отдавала,она уже выкинула её. В приложении указано,что этот товар можно вернуть. Но единственное, можно ли вернуть без коробки со штрих-кодом? У меня осталось только плёнка куда можно завернуть это всё
можно. но там штраф на вб за возвраты,по-моему 100 р
по поводу штрафов. заказывайте лучше на озон
Нет не вернуть без штриха , а коробка любая подойдет.
Примут. Не тяните.Срок-две недели. Конечно, брак можно вернуть.
Есть ещё один вариант: заказать такую же. А потом в этом коробе вернуть первую.
Нет, должен быть заводской вид, если одежда, то с бирками, если товары, то с упаковкой. Попробуйте написать представителю продавца и объяснить ситуацию, они могут дослать недостающую деталь
На ВБ с возвратом семь кругов ада надо пройти. Заказывала себе несколько комплектов домашних штанов на выбор, в результате оставила одни, остальные принесла на ПВЗ возврат делать. Так вот они три пары вернули, а одни штаны брать не стали, так как у них эта вещь бьется не как штаны, а как пижама, при этом верха (кофты) нет никакой, фактически одни штаны только. Так вот пижама попадает под определение нижнего белья, и возврата по ней нету. На мой вопрос чем эта пара штанов отличается от практически таких же трех, которые на возврат приняли мне не объяснили