Гость
Статьи
Не понимаю такой блажи

Не понимаю такой блажи

Не понимаю как можно себе одной заказать роллы с пиццей. Понимаю,если для гостей,для романтического ужина,для праздника. Но одной. Какая то блажь и эгоизм! Ведь можно эти деньги отложить на поездки,на …

Таня
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Да нормально это, я в плане роллов вообще чревоугодница какая то, даже худеть потом пришлось, почему не есть если приятное сочетание вкусно? Такие кухни вообще кайфовые. Филадельфия😍

Гость

На 1500 р можно заказать 1 кг роллов. Как это сьесть в одно лицо я чисто физически не знаю😳😳 пицца большая 50 см тоже для одной женщины это несколько ужинов

Гость
Таня

Не знаю, я ела роллы пару раз и это было в тихоря. Потому что это было вечером. А гости были с утра потом и если бы оставила им роллы,то они бы испортились. А если бы увидели пустую коробочку от роллов,то сказали бы что я эгоистка,на ночь жру, не оставила и так далее. Не знаю. Может и не все в тихоря их едят..

У меня нет привычки смотреть чужие мусорные ведра🙄

Гость
Эллина

Да нормально это, я в плане роллов вообще чревоугодница какая то, даже худеть потом пришлось, почему не есть если приятное сочетание вкусно? Такие кухни вообще кайфовые. Филадельфия😍

Все равно дорого, 300-500р за 8 кусочков. И не наешься

Гость

Я не осуждаю, но роллами вообще не наедаюсь...
Не калорийная еда и часто живот болит с них. Я люблю салаты больше свои

Ну на вкус и цвет))) Я роллами очень даже наедаюсь, сытные попадаются.

Гость

Все равно дорого, 300-500р за 8 кусочков. И не наешься

Я одну филадельфию беру, 8 кусочков рублей 700..

Гость
Эллина

Я одну филадельфию беру, 8 кусочков рублей 700..

Там есть нечего. Вот именно роллы не понимаю, с них есть хочется через час уже
Проще рис сделать и рыбу красную пожарить на эти деньги, гораздо питательнее и вкуснее

Бред сивой Кабыльи
Таня

Я реально сразу зову гостей,прусь самв в гости к кому то,могу даже на работу к человеку прийти с пирожными ,пиццей или роллами. Зато с кем то в компании вкусное есть. Не одной . А дома только картошка и каши,ничего интересного.

Ну, лично мне вкусной еды хочется чаще, чем ходить в гости или принимать гостей у себя)))

Бред сивой Кабыльи
Гость

Мне не нужна такая еда. Я себе лучше куплю овощей, фрвктов, орехов, псиллиум, качественное масло и хорошие витамины фаст фуд разный не покупаю, мне не надо. И в гостях не ем.

А Вы все это едите втихоря или зовете гостей?!)))))

Гость

Там есть нечего. Вот именно роллы не понимаю, с них есть хочется через час уже
Проще рис сделать и рыбу красную пожарить на эти деньги, гораздо питательнее и вкуснее

Тоже очень вкусно. А мне нравится именно сочетание, приносит удовольствие. Дома обычно покеболы делаю, в принципе лучше чем бургеры любить.. но везде меру надо

Гость

экономтиь тяжело нужно в чем то себе отказывать преодолеть физическое желание сьесть роллы ради путешествия которое будет еще потом в далеком будущем. проще жить сиюминутными желаниями не заморачиваясь будущим

Гость
Таня

Вещи как бы изнашиваются и как раз чтобы не ходить в лохмотьях надо покупать новые. И вообще , я молодая красивая девушка ,надо выглядеть хорошо. На какой *** мне эти роллы если можно купить красивую одежду? Вот смотрите: сет 1500 стоит и блузка 2000. Вот добавить 500р и купить можно хорошую блузку, а не за 500р плохую.
Я не хочу выглядеть как ***. У меня даже есть прощвище- Принцесса)

я не ношу блузки. и я не очень молодая да и кто на меня смотрит. я ношу удобную одежду за копейк на распродажа хили из качественного секонда

Гость
Таня

Я реально сразу зову гостей,прусь самв в гости к кому то,могу даже на работу к человеку прийти с пирожными ,пиццей или роллами. Зато с кем то в компании вкусное есть. Не одной . А дома только картошка и каши,ничего интересного.

Вы мне напомнили цитату из книги Лихачева "Письма о добром и прекрасном". Смутно помню, там было что-то написано о том, что счастье в одиночку портит человека, его нужно разделять с другими. Я сама иногда чувствую что-то такое, когда хочу наесться в одиночку.) Да, это есть. Но я все равно иногда даже последние деньги трачу на вкусную еду. Иногда бывает, что ждёшь доставку с нетерпением, а особой радости она не приносит. А бывает, очень хорошо покушаешь, фильм посмотришь и настроение отличное.

Гость

И на поездки, и на вещи, и на роллы, на всё хватает.

Охотница за обеспечунами
Гость

Вообще легко.. С последними ценами 1500р это 2-3 порции всего

Вы съедите 3 ролла за один раз? Я нет
Мне одного за глаза хватит на вечер

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: