Гость
Статьи
Не понимаю такой блажи

Не понимаю такой блажи

Не понимаю как можно себе одной заказать роллы с пиццей. Понимаю,если для гостей,для романтического ужина,для праздника. Но одной. Какая то блажь и эгоизм! Ведь можно эти деньги отложить на поездки,на вещи , на что-то для родных. А не жрать в тихоря роллы на 1 вечер за 1500 рублей. Согласны?

Таня
65 ответов
Последний — Перейти
Охотница за обеспечунами

Нет
Но сожрать на 1500 роллов в одного это надо постараться

Аксиос

в той теме прочти совет.

Гость

завидуй молча, нищая

Не согласна. Если я работаю и могу себе позволить, то почему бы не заказать

Гость
Охотница за обеспечунами

Нет

Вообще легко.. С последними ценами 1500р это 2-3 порции всего

Для подпитки чувства собственной важности. Типа айфонов и дорогих шмоток.

Золото

Всё зависит от количества денег. Если денег много, то траты на ролы копейками кажутся, на что конкретно их откладывать?

Золото
Охотница за обеспечунами

Нет

В три приёма пищи норм

Гость

Нет не согласны! Одной , в тихоря. Всмысле в тихоря?! От вас в тихоря ?! Осуждать человека за свои личные предпочтения из любви к себе зашквар полнейший. Вот вам если так надо , то сидите и откладывайте экономя на себе каждую копейку! А те кто себя любит, заработал и считает нужным себя баловать любимую тратя на гастрономические радости и получают удовольствие кайфуя от жизни , как говорится не ваше собачье дело совать нос в предпочтения других. На сколько вы узкомыслящая и ущербная простите за прямоту, что сидите из своей узколобости что-то разглагольствуете за других. Лучше работу поищите нормальную, чтобы хорошо зарабатывать и не сидеть не куркулить на всяких мелочевках. От зависти и жадности тоже не помешало бы избавиться вам, да научиться самой кайфовать от жизни, баловать себя и радоваться за других автор ))

Яяя

Вы что, в лохмотьях ходите что так вещи прям нужны?
Роллы такая же еда как и всё другое, почему бы их не купить.

Бред сивой Кабыльи

Да ну... Вот захотелось мне роллов, и что, сразу гостей звать, лишь бы повод был.. Знаете на что похоже - на алкашей, которые судорожно ищут себе собутыльника, думая, что если пить в компании, то и проблемы нет.
Блаж это или нет, но если мне захочется, закажу и никого спрашивать не буду.

Почему нет?

Ой поездки это так скучно

Но и роллы Я бы тоже есть не стала я от них не могу покакать там риса много

сладкая булка с маком

кошмар! на кол

Таня

На самом деле эта тема создана для того,чтобы посмотреть ответы на мои негативные установки🤣 все что возникает в голове когда я хочу заказть роллы без гостей🤣🤣🤣
Всем спасибо,все свободны .

Таня
Beauty

Но и роллы Я бы тоже есть не стала я от них не могу покакать там риса много

Даа это точно!!! От них вообще можно просраться,там еще сырая рыба. И роллы готовят из отходов .

Таня
Бред сивой Кабыльи

Да ну... Вот захотелось мне роллов, и что, сразу гостей звать, лишь бы повод был.. Знаете на что похоже - на алкашей, которые судорожно ищут себе собутыльника, думая, что если пить в компании, то и проблемы нет.
Блаж это или нет, но если мне захочется, закажу и никого спрашивать не буду.

Я реально сразу зову гостей,прусь самв в гости к кому то,могу даже на работу к человеку прийти с пирожными ,пиццей или роллами. Зато с кем то в компании вкусное есть. Не одной . А дома только картошка и каши,ничего интересного.

Яяя
Таня

Даа это точно!!! От них вообще можно просраться,там еще сырая рыба. И роллы готовят из отходов .

В России запрещены изделия из сырой рыбы, вся рыба у нас в обработке.
И готовят из свежих продуктов по СанПину.
Таня, ты тупая

Таня
Яяя

Вы что, в лохмотьях ходите что так вещи прям нужны?
Роллы такая же еда как и всё другое, почему бы их не купить.

Вещи как бы изнашиваются и как раз чтобы не ходить в лохмотьях надо покупать новые. И вообще , я молодая красивая девушка ,надо выглядеть хорошо. На какой *** мне эти роллы если можно купить красивую одежду? Вот смотрите: сет 1500 стоит и блузка 2000. Вот добавить 500р и купить можно хорошую блузку, а не за 500р плохую.
Я не хочу выглядеть как ***. У меня даже есть прощвище- Принцесса)

Гость
Гость

завидуй молча, нищая

Зачем оскорблять?

Таня
Гость

Нет не согласны! Одной , в тихоря. Всмысле в тихоря?! От вас в тихоря ?! Осуждать человека за свои личные предпочтения из любви к себе зашквар полнейший. Вот вам если так надо , то сидите и откладывайте экономя на себе каждую копейку! А те кто себя любит, заработал и считает нужным себя баловать любимую тратя на гастрономические радости и получают удовольствие кайфуя от жизни , как говорится не ваше собачье дело совать нос в предпочтения других. На сколько вы узкомыслящая и ущербная простите за прямоту, что сидите из своей узколобости что-то разглагольствуете за других. Лучше работу поищите нормальную, чтобы хорошо зарабатывать и не сидеть не куркулить на всяких мелочевках. От зависти и жадности тоже не помешало бы избавиться вам, да научиться самой кайфовать от жизни, баловать себя и радоваться за других автор ))

Что раскудахталась так?? Успокойся,я же не отнимаю у тебя эти роллы🤣
Кайфовать от жизни это другое . Да в тихоря от меня. Теперь ты всегда мне говори когда будешь заказывать роллы. Понятно?🤣🤣🤣

Таня
Гость

Не знаю, я ела роллы пару раз и это было в тихоря. Потому что это было вечером. А гости были с утра потом и если бы оставила им роллы,то они бы испортились. А если бы увидели пустую коробочку от роллов,то сказали бы что я эгоистка,на ночь жру, не оставила и так далее. Не знаю. Может и не все в тихоря их едят..

Нет, не согласна. Да и что значит "втихаря"? Ну смотрите, если я живу к примеру одна и заказала себе роллы на ту сумму, на какую пожелала.. это значит по вашему втихаря или нет?

Или то, что мы с мч заказали себе роллы (живя отдельно) мы тоже съели втихаря, да? Ну, если у людей финансы позволяют, почему бы и не заказать?

Гость
Таня

Не знаю, я ела роллы пару раз и это было в тихоря. Потому что это было вечером. А гости были с утра потом и если бы оставила им роллы,то они бы испортились. А если бы увидели пустую коробочку от роллов,то сказали бы что я эгоистка,на ночь жру, не оставила и так далее. Не знаю. Может и не все в тихоря их едят..

Если бы вы тарелку супа сваренного вечером навернули и бутерброд слопали, то это тоже было бы в тихоря? 🤦‍♀️

сладкая булка с маком
Таня

если хорошие суши то там много рыбы и мало риса, если все свежее то и без поноса, вкусовщина зачем спорить

сладкая булка с маком
Таня

зайдите на кухню любого места где готовят суши, туда специально завозят рыбу. какие отходы вы не в 19 веке

Нонна
Гость

Если бы вы тарелку супа сваренного вечером навернули и бутерброд слопали, то это тоже было бы в тихоря? 🤦‍♀️

От вашего " в тихоря" тошнит уже. И от вашей грамотности, и от мелкотемье. Это вроде того, как в новостях пишут " имярек тайно женился". Вот какой нехороший человек, не рассказал всем, что женился или роллы съел. А если вы пирог заказали, или Доширак, то не надо обнародовать? Что уже за роскошь роллы, что от метода их поедания у кого-то голова болит.

Нонна
Нонна

От вашего " в тихоря" тошнит уже. И от вашей грамотности, и от мелкотемье. Это вроде того, как в новостях пишут " имярек тайно женился". Вот какой нехороший человек, не рассказал всем, что женился или роллы съел. А если вы пирог заказали, или Доширак, то не надо обнародовать? Что уже за роскошь роллы, что от метода их поедания у кого-то голова болит.

Это я Тане отвечала, извините.

Гость
Нонна

Вы не туда ответили ))

Гость

Мне не нужна такая еда. Я себе лучше куплю овощей, фрвктов, орехов, псиллиум, качественное масло и хорошие витамины фаст фуд разный не покупаю, мне не надо. И в гостях не ем.

Гость
Гость

Мне не нужна такая еда. Я себе лучше куплю овощей, фрвктов, орехов, псиллиум, качественное масло и хорошие витамины фаст фуд разный не покупаю, мне не надо. И в гостях не ем.

Да жрите вы что хотите! Каждый сам выбирает что ему делать , как жить , что есть , что делать

Гость

Вот я одинокая, личной жизни никакой, никто из мужчин меня не цепляет. Могу позволить баловать себя на свои же деньги, есть вкусную еду одна, все равно делиться не с кем, покупать дорогие духи, путешествовать, если не могу выбрать из двух, то беру оба варианта.

Таня
Гость

Вот я одинокая, личной жизни никакой, никто из мужчин меня не цепляет. Могу позволить баловать себя на свои же деньги, есть вкусную еду одна, все равно делиться не с кем, покупать дорогие духи, путешествовать, если не могу выбрать из двух, то беру оба варианта.

Я тоже одинокая

Гость
Гость

Да жрите вы что хотите! Каждый сам выбирает что ему делать , как жить , что есть , что делать

Ну да. Мне все равно, кто что ест, лишь бы мне не навязывали.

Гость

Не понимаете - не заказывайте. Вас никто не заставляет. Люди тратят свои деньги на то, что они хотят. Иногда свое мнение лучше держать при себе, особенно, если вас не спросили.

Гость
Гость

Ну да. Мне все равно, кто что ест, лишь бы мне не навязывали.

Правильно 🤍

Гость

Омноном, хочу роллов. 1500 я за раз съем, это курам на смех.

Гость

Не понятно, о чем речь. Что какой-то член семьи - муж или иной родственник не поделился с вами дорогими роллами? В любом случае, я не вижу в этом криминала, если человек эти деньги заработал, он имеет право тратить их так, как он хочет, а не вы. На суши, пиццу, на что угодно. Вам надо, вы и копите, хоть сидя на хлебе и воде.

Гость
Гость

Жиpнина

Гость

Если уже себе и заказывать, то не то, что для гостей обычно покупают. гостям как раз такое г и надо типа роллы, пицца, макаруны.

Гость
Гость

Жиpнина

И че? Завидуй молча и жуй свой лист салата.

Гость

Тоже захотела что-то))) 😄😋 Сейчас 1500 это не о чем.. с учетом того, сколько стоит одна порция роллов.. и вот как раз на эти 1500 и выйдет к примеру на обед, на ужин. На одного человека как раз.

Гость

Я тоже не понимаю, как свои желания можно задвигать ради подарков родным. 1500 это сколько ролллов? У нас приличные порция от 900, те которые мне нравятся вообще по 1800-2200

Живу одна. Иногда заказываю готовую еду и ем одна. Могу поделиться с питомцами если им можно. И да,я эгоистка.

Гость

Автор: вы чего от нас хотите-то? Чтоб мы посочувствовали вашему брачно сексуальному выбору. Когда вы остановили свой выбор на таком типе партнёра, так это ваш выбор, вот и неси за него ответственность, а если не хотите нести ответственность, мы должны с вами согласиться, что так не хорошо, ну согласились дальше это, что человек от это станет не заказывать или что? Вы просто ресурс для этого человека. При этом как лох прощающий все эти закидоны. Всё в ваших руках.

Гость

Автор, не ваше дело чужие деньги считать. Или высчитываете, кто на такси на работу ездит а не толкается в маршрутках или по рестикам ходит, хотя можно кастрюлей борща ораву неделю кормить? У всех разные понятия комфорта и застолий

Гость
Гость

Я тоже не понимаю, как свои желания можно задвигать ради подарков родным. 1500 это сколько ролллов? У нас приличные порция от 900, те которые мне нравятся вообще по 1800-2200

На подарки пусть сами зарабатывают. Я вот тоже не понимаю, как коллега дочери в 35 лет сапоги покупает с зарплаты или внуков тянет как не в себя. Уж лучше себе роллов на 2000, тем тянуть тунеядцев

Гость
Valeri

Тоже захотела что-то))) 😄😋 Сейчас 1500 это не о чем.. с учетом того, сколько стоит одна порция роллов.. и вот как раз на эти 1500 и выйдет к примеру на обед, на ужин. На одного человека как раз.

Я не осуждаю, но роллами вообще не наедаюсь...
Не калорийная еда и часто живот болит с них. Я люблю салаты больше свои

Гость
Золото

Всё зависит от количества денег. Если денег много, то траты на ролы копейками кажутся, на что конкретно их откладывать?

Ну написано же в теме - на родственников)