Женщины,чем вы можете быть полезны мужчине с доходом 300 тыс. руб?
начнем с того, что мужчина с доходом 300 тр должен задаваться только одним вопросом - чем он может быть полезен женщине. лично мне такой кадр вряд ли чем-то может быть полезным. смотря какой это мужчина - если молодой и красивый с накаченным телом и большим членом, воспитанный, вежливый и образованный, ну такой может пригодиться в хозяйстве - с моей собакой погулять, мусор вынести, уборку сделать, кусты подрезать.
С твоей позицией, к стороне мужчин - только на*уй слать и можно. Твоя пустая высокомерность ничем не оправдана. Кому ты вообще нужна с такой подачей своих взглядов к мужскому полу? Что у вас за современные моды пошли... Вечно считать сколько должен мужчины зарабатывать... Ей 300тыс мало... Это большие деньги. Если ты вечно будешь потребл*дством заниматься, то тебе и 5 миллионов хватать не будет. Себе на жизнь и своё обеспечение - занимается каждый человек для себя. Ты не маленькая дочь своего отца, чтобы тебя обеспечивать. Обеспечивают только детей. И правильно что мужчины не хотят сталкиваться с девушками такого типажа и жениться... Кому вы сдались вообще, не понятно...
да, и член должен быть обязательно обрезанный. тогда мужчина может в голом виде уборку делать и кусты подрезать
Причём тут вообще обрезание мужского полового органа? Я вообще не понимаю зачем их обрезают... Полный бред и какое-то вечное сопротивление природе. Не обрезанный половой орган никак не мешает в жизни.
это около 3000 долларов же? т.е. средняя зарплата низкоквалифицированных кадров (грузчиков и посудомоек) в сша? я правильно понимаю, что у русапетов это считается круто и богато? 😂
п.с. вопрос можно считать риторическим, я в курсе как у этих бедолаг лишнехромосомных обстоят дела с их убогим и непритязательным бытом и зубами.
Вот тут публика лицемерная, атас...
Почитаешь и для всех 300тр прям копейки, сами то они миллионы зарабатывают :)) понимаю, форум анонимный и бумага все стерпит, но себе то зачем врать... А то встречал я таких дам, кто высокомерно заявлял, что 200-300 тр это не деньги. А сама в одежде сидит за "3 рубля" ... И с айфоном в кредит.
Ну как минимум у него будет свой
близкий человек , а не миллионы людей доящих с него денег.
Сумма это не такая и огромная 300 тысяч, ну разве что получится быстрее квартиру в Москве купить и то не самую хорошую ,не в центре города. А так чем ещё может быть полезна мужчине женщина , да собственно в одиночестве не умрет, от сифилиса и гонореи собирая вокруг себя путан и эскортниц. Как вариант ещё может на жену,детей переписать имущество и налоговая уже поменьше заберет. Умные мужики они на себя все не записывают
Поскольку здесь немалое количество как минимум неглупых людей - с АЛЕНЯМИ умных мужиков (и ваши "хотелки" по переписыванию недвижки) не путайте)))
Ну да конечно на родственников. Это если родня хорошая, а если алкаши все и так и норовят отяпать. Да ты побежишь искать жену, нормальную женщину чтобы хоть кто то рядом был с головой на плечах. У меня родня очень жадная из деревень дальняя , на них запиши, потом будешь лет 20 судится с ними. Нужен наверняка надёжный человек то
При 60-70% разводов в стране каждый год вы жен к неким "надёжным людям" относите?)
Почитаешь и для всех 300тр прям копейки, сами то они миллионы зарабатывают :)) понимаю, форум анонимный и бумага все стерпит, но себе то зачем врать... А то встречал я таких дам, кто высокомерно заявлял, что 200-300 тр это не деньги. А сама в одежде сидит за "3 рубля" ... И с айфоном в кредит.
Полная солидарность к вашим высказываниям.
Причём тут вообще обрезание мужского полового органа? Я вообще не понимаю зачем их обрезают... Полный бред и какое-то вечное сопротивление природе. Не обрезанный половой орган никак не мешает в жизни.
Это у евреев и арабов в целях гигиены. В жарком климате с дефицитом воды стручок может подгнить. Отсюда и обряд.
Как раз кто получает 300к многие и ходят в одежде за 3 рубля, им не нужно чето строить из себя. Они понимают что это средняя ЗП. Как вообще можно понтоваться одеждой я хожу в пуховике облитом кофе, с бородой, в ушанке, рюкзаком версаче.