Женщины,чем вы можете быть полезны мужчине с доходом 300 тыс. руб?
Могу спать до обеда, не убираться, ходить дома в трепье, орать, пить пиво, бить этого мужчину, требуя денег и жрачки.
А вы?
О боже. Чем мне может быть полезен мужчина с доходом 300тыс р? Абсолютно ничем, вся Москва в среднем так получает
Счс начнутся песню про готовку и уют. Ну и посредственный секс. Когда это не принесет плодов - затребуют за сур маму 5 миллионов 🤣
Пфф у меня больше - живу как свинья хата в сраче, думаю узбечку нанять чтоб убиралась так что узбечки полезны
Я сама себе полезна почти с таким доходом 😂 сказали как будто 3 млн)) проснитесь , сейчас многие девушки так зарабатывают и сами могут себя содержать , а то прям 300к зп Бога)
Счс начнутся песню про готовку и уют. Ну и посредственный секс. Когда это не принесет плодов - затребуют за сур маму 5 миллионов 🤣
Тебе надо и посредственному сексу радоваться, пополамщику качественный не положен, вернее вообще никакой. Хочешь бесплатно и хорошее, сбрендил совсем.
Женщина может быть полезна мужчине в разных отраслях. Она сама может зарабатывать примерно такую же сумму денег и при этом чувствовать комфортно и без проблем. Если женщина не зарабатывает, а на обеспечение... То полезна она может быть в домашнем уюте, солидарность в разных интересах и совместная деятельность в плане развлечения, досуга, хобби. Быть помощницей в работе мужчины, если она требует помощи и дополнительной поддержки какого-либо типа.
Да какая готовка, какой уют, это все каменный век. Никто уже не готовит, доставки, рестораны, мультиварки с шеф поваром встроенным. Убираются клининги.
А вот быть хорошей мамой детям, это да. Это капец сколько времени, навыков, сил и саморазвития. Как ни крути, а идеально для ребенка, это отец, который содержит семью (не на 300 тыс конечно) и мать, которая забила на детский сад и нянь и сама воспитывает нового человека.
Сейчас можно что угодно, но ребенку лучше только так. И адекватный отец это понимает.
Ничем, как друг компания
Да какая готовка, какой уют, это все каменный век. Никто уже не готовит, доставки, рестораны, мультиварки с шеф поваром встроенным. Убираются клининги.
А вот быть хорошей мамой детям, это да. Это капец сколько времени, навыков, сил и саморазвития. Как ни крути, а идеально для ребенка, это отец, который содержит семью (не на 300 тыс конечно) и мать, которая забила на детский сад и нянь и сама воспитывает нового человека.
Сейчас можно что угодно, но ребенку лучше только так. И адекватный отец это понимает.
Да,согласен.
Пфф, что такое 300 тр? Будто бы 3 миллиона?
Женщина может быть полезна мужчине в разных отраслях. Она сама может зарабатывать примерно такую же сумму денег и при этом чувствовать комфортно и без проблем. Если женщина не зарабатывает, а на обеспечение... То полезна она может быть в домашнем уюте, солидарность в разных интересах и совместная деятельность в плане развлечения, досуга, хобби. Быть помощницей в работе мужчины, если она требует помощи и дополнительной поддержки какого-либо типа.
Женщины зарабатывающие "примерно такую же сумму" в сексе ни какие.
Содержанки не способны создавать комфорт.
Добавляла бы свои 250 тыс и создала бы большую семью
Автор, это небольшие деньги сегодня.
это у женщины такой низкий доход или у мужчины?
Есть квартиры за 100 лямов и больше по соседству, там с миллионом в месяц будешь ипотеку всю жизнь платить, а ты жалкие 300к. Ща жигули стоят как феррари.
А ты не знаешь, зачем мужчине нужна женщина?
это что, много?! я девушка и зарабатываю почти столько же, мужчина с 300 тыс мне ни чем не будет полезен
Ну как минимум у него будет свой
близкий человек , а не миллионы людей доящих с него денег.
Сумма это не такая и огромная 300 тысяч, ну разве что получится быстрее квартиру в Москве купить и то не самую хорошую ,не в центре города. А так чем ещё может быть полезна мужчине женщина , да собственно в одиночестве не умрет, от сифилиса и гонореи собирая вокруг себя путан и эскортниц. Как вариант ещё может на жену,детей переписать имущество и налоговая уже поменьше заберет. Умные мужики они на себя все не записывают
Какой глупый вопрос. Кому-то нужен вообще любой непонятный мужчина? Вопрос не корректен и тема-провокация. Тема должна была быть либо о развитии бизнеса и делового партнерства, либо что-то другое.
Ну как минимум у него будет свой
близкий человек , а не миллионы людей доящих с него денег.
Сумма это не такая и огромная 300 тысяч, ну разве что получится быстрее квартиру в Москве купить и то не самую хорошую ,не в центре города. А так чем ещё может быть полезна мужчине женщина , да собственно в одиночестве не умрет, от сифилиса и гонореи собирая вокруг себя путан и эскортниц. Как вариант ещё может на жену,детей переписать имущество и налоговая уже поменьше заберет. Умные мужики они на себя все не записывают
Можно на родственников переписать.
Близкий человек может быть и у сторожа.
Ну да конечно на родственников. Это если родня хорошая, а если алкаши все и так и норовят отяпать. Да ты побежишь искать жену, нормальную женщину чтобы хоть кто то рядом был с головой на плечах. У меня родня очень жадная из деревень дальняя , на них запиши, потом будешь лет 20 судится с ними. Нужен наверняка надёжный человек то
Че у мужчины с таким доходом с лицом и телом? Прыщи на все деньги вывел? Виниры поставил? Лысину шлифанул? Волосню убрал с гениталий и тела?
начнем с того, что мужчина с доходом 300 тр должен задаваться только одним вопросом - чем он может быть полезен женщине. лично мне такой кадр вряд ли чем-то может быть полезным. смотря какой это мужчина - если молодой и красивый с накаченным телом и большим членом, воспитанный, вежливый и образованный, ну такой может пригодиться в хозяйстве - с моей собакой погулять, мусор вынести, уборку сделать, кусты подрезать.
начнем с того, что мужчина с доходом 300 тр должен задаваться только одним вопросом - чем он может быть полезен женщине. лично мне такой кадр вряд ли чем-то может быть полезным. смотря какой это мужчина - если молодой и красивый с накаченным телом и большим членом, воспитанный, вежливый и образованный, ну такой может пригодиться в хозяйстве - с моей собакой погулять, мусор вынести, уборку сделать, кусты подрезать.
да, и член должен быть обязательно обрезанный. тогда мужчина может в голом виде уборку делать и кусты подрезать
Читаешь ответы и просто понимаешь... Что тут сидят просто никчёмное бл*дство мерзких современных выродков. От которых безумно противно. Требования везде все ищут... Всё завышенное, высокомерное... Вылезайте из под Земли на Землю, хватит демонстрировать позор человеческой современности. Одна высокомерная демонстрация... Та тупая пи*да не хочет мужчину себе, потому что сама может зарабатывать. Те отсталые личности какие-то дорогущие квартиры обсуждают, которые по сути на*уй никому не сдались. Вечная погоня за тем, чтобы доказать себе и всем что он круче всех. Ещё несколько мгновений лет и люди будут адаптироваться под любые условия, которая современность будет им говорить. Что по сути вымрет настоящее человеческое нутро. Люди вечно показывают на сколько они потребл*ди и им нужно больше денег, чтобы больше тратить и ещё больше... Как вы нервируете и раздражаете. Лучше не появляться мне тут. Свои толерантские и солидарные защищающиеся позиции можете не писать, мне плевать ваши мнения и осуждающие взгляды к моим "непонимающим" высказываниям.
Смешно) сейчас многие девушки в разы больше зарабатывают, а чем вы им могли бы быть полезны?
Ну короче мой МЧ зарабатывает больше чем 300к
Он говорит ,что он со мной потому что мы идеально друг другу подходим)
Когда спрашиваю конкретнее, он говорит что оч ценит во мне чувство юмора, то что мы близкие друзья с ним, то что я умная и уверенная в себе, понимающая, поддерживающая… вот отдает от своего дохода половину мне 🤪